ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Новая жизнь.

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Люси со своим чемоданом направлялась к своему дому. Её это одновременно и пугало, и радовало. Она медленным шагом зашла во двор. Он ничуть не изменился. -Неужели это вы, госпожа Люси? — крикнул кто-то. Люси резко обернулась и увидела мужчину, которому должна была заплатить деньги за особняк. — Да, это я. Здравствуйте. — Госпожа Люси, вы принесли деньги? — спросил он. — Да, конечно — она стала вынимать мешочки денег из чемодана. Мужчина быстро взвесил на руке деньги и довольно сказал: — Я надеюсь всё честно? Потому что у меня нет времени их считать. — Конечно там всё честно. Даже не сомневайтесь. -Хорошо. — он поцеловал руку Люси и ушёл. Люси сразу же пошла к могиле мамы. Слава Богу, могилу никто не убирал. У девушки пошли слёзы. Она присела на колени и провела рукой по надписи на камне «Лейла Хартфилия» — Привет, мама… — дрожащим голосом произнесла Люси. Она думала, что ещё сказать. Сердаболия хотела много чего сказать, но понимала, что это того не стоит. — Мама, я вернулась и больше не брошу тебя. Обещаю. — с трудом сказала Хартфилия. Слёзы всё шли и шли. И тут она неосознанно ляпнула: — Как же сложно жить, мама, с огромной обидой в сердце. Когда любимый человек тебя обидел. Назвал слабой личностью, после того, что мы пережили… Люси закрыла лицо руками. Как же больно… Больно было слышать те слова от Нацу…бросать друзей…покидать гильдию… Ей даже на минуту захотелось лечь тут, рядом, вместе с мамой и ни о чём не сожалеть, не иметь этих ран на сердце. И после этих раздумий кто-то положил руку на плечо Люси… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем Нацу и Венди стояли за гильдией. -Почему ты привёл меня сюда, Нацу? — удивлённо спросила Венди. — Венди, сделай, пожалуйста, заклятие против укачиванья. — чётко сказал Нацу. — Зачем? — захлопала глазами Венди. — Я буду путешествовать, и боюсь много я не поезжу. — почесал затылок Нацу. — Но зачем тебе куда — то ехать? — Я…я еду искать Люси. — тихо сказал Нацу. Венди закрыла руками рот. Но ведь Нацу даже приблизительно не знает где находится Люси! А это значит… — И поэтому я должен на время покинуть гильдию. Он думал что Венди начнёт противостоять этому, но она лишь исцелила его, как он и просил, и тихо добавила: — Только найди её… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Грей нервным шагом ходил по гильдии и, уже наверное сотый раз спрашивал Джувию: — Она точно не говорила тебе куда собралась? — Грей — сама, она не говорила куда уехала — так же сотый раз отвечала ему Джувия. Но ведь на самом деле знала. Она и так уже сказала, что Люси ушла из гильдии, хотя Хартфилия просила сказать, что Локсар её вообще не нашла. Второй раз Люси она не предаст. И тут она решила съездить к подруге. — Простите, Грей — сама, но Джувия должна уйти на задание. — Хорошо, иди. — даже не посмотрев на девушку, сказал Грей. Она взяла первое, которое попало под руку задание, и уже собиралась выходить, как тут кто-то схватил её за локоть. Она обернулась — это был Грей. Он просто сказал: — Береги себя. Она молча кивнула и вышла из гильдии. Щёки горели. Она побежала к дому, и быстро собрала вещи, после чего пошла на вокзал. Её поезд вот — вот должен был уехать. Джувия быстро зашла и села. Поезд сразу же тронулся и поехал. Но Локсар не знала, что Нацу проследил за ней. Он удивлённо смотрел вслед поезду и думал, зачем Локсар ехать в центр Магнолии. Двадцать минут назад он смотрел доску заказов, но никаких заданий в центре города не было. А потом он подумал, что возможно Джувия уехала посмотреть город. Ну да, в центре есть много памятников, фонтанов, магазинов, музеев, прежний дом Люси… И тут его осенило, куда могла поехать Джувия Локсар…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.