ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Люси, я буду ждать тебя.

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вскоре Локсар доехала до центра города. Зашла в магазин и купила тортик. А что, с пустыми руками идти? Но была одна проблема — она не знала где находиться особняк Люси. И вот девушка спросила первого встречного: — Простите, пожалуйста, вы не подскажите где находится особняк Люси Хартфилии? Тот мужик толкнул локтем стоящего возле него мужчину и сказал: — Видишь, я же говорил, что прелестная Люси Хартфилия вернулась. Уже даже в газетах написали, что она стала владелицей особняка… — Простите… — начала Джувия. — А вам зачем знать, юная леди? — сказал мужчина. — Я её подруга. — кратко ответила Джу. — Ну тогда ладно — мужчина указал куда нужно идти, развернулся и ушёл, тихо говоря что-то своему другу, хотя Локсар слышала фразы «Даже не знает где находится самый большой, богатый и лучший особняк Фиора», « Как будто из другого мира». Джувия вздохнула и пошла туда, куда ей указали. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто-то положил руку на плечо Люси. Она резко обернулась и увидела Локи. Он просто молча сел возле неё, и вытер с лица девушки слёзы. Но это не помогло. Глаза и щёки опять были в слезах. — Люси, если сейчас же не перестанешь, мне придётся попросить Водолея тебя успокоить… — тихо сказал Локи — Нет, нет, я уже в порядке — Люси быстро вытерла слёзы зная, что Водолей уж точно её в живых не оставит, будет постоянно говорить: «Соберись, тряпка!». Люси молча смотрела на могилу. А потом спросила: — Зачем ты тут, Локи? — Почувствовал, что с тобой что-то не так. Почему ты не в гильдии? Где Нацу и остальные? — спросил Звёздный Дух. Люси закрыла глаза челкой. Где-то с треском упала ветка, а Люси показалось, что это уже в очередной раз треснуло на миллиарды осколков её сердце. Хартфилии опять напомнили о Нацу. — Я…я...я покинула гильдию. — с трудом сказала она. Локи был в шоке. — Что ты такое говоришь, Хартфилия? Ты врёшь. Не верю. — большими глазами смотрел на свою хозяйку Лев. — Я не вру. Я должна была уйти. Не хочу больше его вспоминать и видеть. — глаза девушки так же были спрятаны под челкой. Локи не знал о ком она говорит. Тогда парень спросил: — Кого не хочешь видеть? Грея что ли? Или Нацу? Может Эльфмана? Что он тебе сделал? — он уже был злым. И тут его как током ударила реакция Люси. Она закрыла лицо руками и так горько заплакала, что Локи действительно стало жалко Заклинательницу. Он обнял её. Так они и сидели не зная сколько, как вдруг раздался крик: — Люси!!! Локи посмотрел на вход во двор. Там стояла Джувия. Он поднял подбородок Люси и сказал: — Я ещё вернусь вечером… Оставив Люси на Джувию, с мыслями: «Джувия, береги её», он пропал. Девушке стало одиноко. Но тут она вспомнила о том, что её кто-то звал. Златовласка быстро вытерла слёзы и посмотрела на силуэт, что стоял возле входа. Она быстро побежала туда. Девушка увидела, что на спине этого человека лежали синие волосы. Это несомненно была Джувия Локсар. — Джувия, я тут. Синевласка обернулась и положила руку себе на щеку. Вид Люси не радовал. Вся мокрая от дождя, красные глаза, несчастный вид. Джувия помахала головой и сказала: — Люси, нельзя же так доводить себя. Она обняла подругу, а потом взяла её за руки и повела в особняк, говоря что-то о чае и о клубничном тортике. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нацу наблюдал за этим из-за дерева. Его подозрения были верны — Джувия приехала именно к Люси. Что же делать? Идти к Люси мириться? Ага, сейчас. С одной стороны, он приехал именно для того, чтобы помириться с девушкой и вернуть её в гильдию, а с другой стороны, он не считал нужным приводить в порядок свои отношения с Хартфилией. Ведь тогда, когда её не будет в гильдии, возможно он перестанет сходить с ума от её запаха, её голоса, улыбки, смеха… Да, именно так он и сделает. Когда он хотел уходить, то наткнулся на Локи, стоящего позади него. Он был злым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.