ID работы: 6213305

ПОРЯДОК ПРИОРИТЕТОВ

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kissmygen бета
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 88 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла напротив входной двери дома на площади Гриммо и пыталась унять нарастающую панику. В моих руках было несколько завернутых, в блестящую бумагу, подарков для друзей. Утром я гадала, стоит ли мне подарить что-то на Рождество и ему. Впрочем, было бы весьма некрасиво если бы я подарила бы всем, но обделила его. Как так сложилось, что он теперь, вроде как, один из наших, один из Ордена? Я унимаю дрожь в руках и набравшись смелости, звоню в клаксон, который изображал дверной звонок. Кикимер тут же открывает мне дверь со словами: «Мисс Грейнджер, проходите». Я ступаю в тёмный длинный коридор до боли знакомого дома. Помнится, как в первый раз я оказалась тут. Было лето перед пятым курсом и миссис Уизли привела нас сюда, с помощью камина. Дом казался таким большим и неуютным. Везде были клубы пыли, паутина и завершённые тряпками портреты. Сириус сказал тогда, что он не выносит молвы этих старых картин и поэтому приказал эльфу закрыть все полотна в доме, кроме его матушки, так как, несмотря на неприязнь его семьи, он всегда был учтив к родителям. Но сейчас этот дом излучал чистоту, свет и любовь. Здесь любили и были любимыми и это ощущалось. Хозяйка дома приложила немало усилий, чтобы улучшить интерьер, но при этом оставив мрачноватый шарм, который был присущи Блэкам. Гарри был дорог его крестный отец и он до сих пор тяжело вспоминает о нём, виня себя в его смерти. В этом и весь Гарри. В гостиной уже было довольно шумно и оживленно, когда я зашла и тут же положила подарки под светящуюся рождественскую ёлку, которая стояла в углу у проёма. – Гермиона, привет, - Джинни неуклюже подошла ко мне и обняла. Ее громоздкий живот на ее тощем теле смотрелся до неприличия милым. Ей шла беременность и её глаза светились незатухающим блеском, который я никогда раньше не видела. Я поприветствовала всех гостей, краем глаза замечая высокую фигуру в конце зала. Он стоял спиной, ероша свои платиновые волосы и разговаривал с Артуром. - А где же твой кавалер? Джинни так громко это спросила, что Малфой через плече оглянулся в мою сторону, но всего лишь на мгновение. Он даже не наморщил лоб, как обычно это бывает. Не метнул в меня молнию и не подошёл даже поздороваться или сказать «держись от него подальше». Было бы весьма в его стиле. - - Нико вызвали на работу, в Китае проходит матч по квиддичу и он должен был присутствовать там. Но он обещал, что постарается вернуться, как можно раньше с помощью порт-ключа. - - Так Рождество же, - Гарри подошёл со спины своей жены и одной рукой приобнял меня. - В Китае нет Рождества. Друг обнимает свою жену и кладёт руку ей на живот, что-то ласково нашептывая ей в ухо. Я отхожу от них и продвигаюсь к Невиллу и Полумне, чтобы оставить влюблённых, почти родителей, наедине. - Гермиона, - Невилл стоит с бокалом сливочного пива и просто поглаживает меня по плечу. Я целую Полумну в щеку и пытаюсь влиться в их беседу. - Что ж, эти молодые трихозанты выглядели настолько неестественно, что второкурсники решили, что они просто искусственные и один задел рукой цветки и потом неделю лежал в больничном крыле с ожогами. Эти дети никогда меня не слушают, даже после этой истории. Полумна искренне смеялась и я вдруг осознала, что все разбились по парам, общаясь о своём. Джордж стоял разговаривал с Дином и Кэти, обнимая при этом Анджелину. У них должна быть свадьба летом, что действительно было потрясающе. Рон со своей подружкой смеялся над шутками Фреда. Молли и Артур оживленно разговаривали с Кингсли. Симус что-то шептал Парвати, от чего её щеки пылали хлеще бордового кресла, на котором она сидела. Я двинулась в сторону стола, намереваясь налить себе вина или сливочного пива. Стол был завален закусками, как и всегда было на праздниках у Поттеров и Уизли. Схватив тарталетку с чём-то напоминающем икру какой-то рыбы, я закинула в рот и на удивление это оказалось очень вкусным. – Налить тебе что-то? Я спиной почувствовала его присутствие ещё до того, как он заговорил. Его запах тут же проник в мою кожу, когда он практически вплотную встал ко мне боком. Он был высоким, поэтому мне пришлось заглянуть ему в лицо, немного вытянув шею. Его губы смыкались в узкую полоску, словно сдерживая какие-то слова. Глаза были темно серыми, а в свете свечей на стенах, они отблёскивавший жидким серебром. Его острые скулы, подергивались, но он всё же не решался посмотреть на меня. Боже, как он красив. – Что на счёт выпивки, Грейнджер? Или ты потеряла дар речи, глядя на меня? Я увидела эту потрясающую улыбку, ровную и белоснежную. Как я обожала его улыбку. Мои ноги начали подкашиваться, поэтому я схватилась одной рукой за стол. Запах сандала и мяты сводил с ума, я едва могла ровно дышать. Это похоже на пытку, но почему я хочу его только сильнее и сильнее с каждым днём? По телу пробегает дрожь, когда я чувствую невесомое прикосновение пальцев на своей руке. Он как пёрышком проводит своими пальцами по моим костяшкам. А говорил, что не будет приставать. Лжец. Но мне нравится. Я закрываю глаза и пытаюсь собраться с мыслями. – Ты сегодня очень красивая, - его дыхание щекочет моё ухо. Когда я сегодня думала, что надеть, то мой взгляд упал на давно купленное платье, которое до сих пор висело не тронутым, так как я считала его слишком нарядным и даже чересчур откровенным для себя. Джинни заставила меня купить его два года назад в магловском магазине в старом Лондоне. Оно было короткое, на толстых бретельках и с прямым глубоким вырезом на груди в стиле школьной формы, но белое в косую красно-зелёную клетку. Волосы я выпрямила с помощью геля Юнис и накрасила ресницы сильнее, чем обычно. На плечах был накинут белый кардиган, который я уже сняла, потому что было достаточно душно. Несмотря на большой зал, людей тут было много. – Думаю, что вино тебе сейчас не помешает, - он подмигивает мне, ставит рядом с рукой наполненный красным вином бокал и уходит, оставив меня одну. Что ж, ты хочешь поиграть, Малфой? Я готова с тобой поиграть. Я резко выпиваю половину вина и нервно пытаюсь пригладить волосы, потому что моё сердце готово вот-вот выпрыгнуть из груди.

***

Ужин в самом разгаре. Стол ломился от разных вкусностей, приготовленных миссис Уизли и Кикимером. Я ела второй кусок потрясающего рыбного пирога, когда камин загорелся пламенем. Мои руки напряглись на мгновение и уже лежали на палочке, но сразу же я опустила древо за гольфы, которые торчали из моих сапог. – Прошу прощения за опоздания, эта работа скоро меня доведёт. Всех поздравляю с праздником, - Нико оглядывает всех и ставит бутылку с непонятной жидкостью и корзину с экзотическими фруктами. – Гостинцы из далекой страны. Гермиона, - он подходит ко мне и целует в уголок рта, слишком долго, чем того требовалось. Я невольно отстранилась и улыбнулась мужчине, который уже садился рядом со мной. Я искренне хочу увидеть его реакцию и смотрю на блондина, но он уже отвернулся и осушает свой бокал с огневиски одним движением. Надеюсь, что ты видел, Малфой, потому что шоу началось и оно будет беспощадным. Три бокала вина, которые я выпила за ужином придавали мне уверенности и даже какой-то игривости. Я пыталась как можно чаще гладить ладонь Николаса, улыбаться ему и смеяться над его шутками чересчур громко, даже если было не смешно. Я ввязалась во что-то очень нехорошее. Нико отличный парень и мне правда он нравится, но нравится не намного больше, чем Гарри или Рон. Это я поняла сегодня, когда пыталась смотреть на него, но не чувствовала тех эмоций, которые я испытываю, когда смотрю на Малфоя. Даже капельки нет того, чего я испытываю, когда он рядом. Если бы сейчас на месте Нико сидел бы Малфой, то мое сердце бы пережило бы уже, как минимум, пять сердечных приступов. Но рядом Нико и моё сердце бьется очень ровно, без всяких заминок и кульбитов. Даже когда его тяжелая большая рука гладит мою ладонь. Ничего. Возможно, это именно то, что мне нужно было понять. Нам с Нико не стать парой. Он неприлично красив, мускулист и умён. Обращается со мной очень по-джентльменски, но он не Малфой. Черт. Да, я сказала это себе. Как бы я отчаянно не пыталась что-то предпринять или забыть этого самодовольного блондина, я не могу. А может ли он забыть меня? Я должна это выяснить, потому что не могу спать спокойно, когда он так безупречно пахнет и расхаживает так грациозно по дому Гарри, общаясь с моими друзьями, словно он не Драко Малфой, а обычный наш друг со школы. Шёл пятый бокал вина и я чувствую, что в глазах начинают мелькать огни. – Извини, пойду схожу продышусь, тут слишком душно, - говорю я Нико на ухо. Он кивает и отходит от меня, чтобы поговорить с Гарри. Я выхожу из гостиной и поднимаюсь на второй этаж, заходя в кабинет Гарри. Тут открыто окно и веет прохладной свежестью декабрьского морозного вечера. Я упираюсь ладонями на высокий узкий подоконник и пытаюсь сделать несколько глубоких вдохов. Тошнота и головокружение через пару минут отступает и я блаженно прислоняюсь лбом к стеклу. Дверь за моей спиной скрипит, но я думаю, что это должно быть ветром ее пошатнуло. Но когда горячая ладонь касается моего голого плеча, я понимаю, что ошиблась. Я не шевелюсь и все ещё пытаюсь унять жар в своих щеках, прислоняясь лицом к ледяному стеклу, которое было покрыто инеем. – Я принёс тебе воды с лимоном, это поможет придти в себя, - я даже не открываю глаза, потому что его голос такой тихий и пьянящий. Я знала, что это он, как только его рука коснулась моего плеча, потому что сразу под ней пробежался рой мурашек. Такая реакция у меня только на его прикосновения. – Со мной всё хорошо, просто немного закружилась голова. Там душно. – Не пей больше алкоголь, ладно? И выпей стакан с водой. Я слышу, как паркет под нашими ногами скрипит и я теряю связь с его рукой, потому что он разворачивается и уходит. Но прежде, чем мой затуманенный разум пытается хоть как-то меня остановить, я делаю то, что возможно не стоило бы делать. – Зачем ты принёс мне воды? - я смотрю ему в спину и он замирает, слегка оглядываясь. – Потому что увидел, что тебе не хорошо. Малфой медленно разворачивается и смотрит на меня таким грустным взглядом, и мне кажется, что у меня сейчас тоже самое читается в глазах. Я долго смотрю в жидкое серебро и пытаюсь найти себе оправдание моим дальнейшим действиям, но их нет и я уже шагаю к нему. Он стоит и хмурит брови, не понимая, что я хочу сделать. Я подхожу к нему вплотную и смотрю снизу вверх, кладя руку на его грудь. – Твой чертов запах меня преследует, ты знаешь это? - слова шепотом срываются с моих губ слишком быстро и необдуманно. – Да, я понимаю эти ощущения, - он тяжело дышит, сглатывает и поджимает губы, смотря на мой рот. – Знаешь, я устала бороться с этим. Я так чертовски устала, Драко. Он втягивает воздух и прежде, чем он успевает мне что-то ответить, я притягиваю его за затылок к себе, накрывая губы поцелуем. Это восхитительно. Его губы на вкус как виски и шоколад. Пару секунд мы ничего не делаем, но я зарываюсь ладонью в его волосы и углубляю поцелуй. Малфой хватает меня за талию, сжимает второй рукой мой затылок, проникая языком глубже и терзая меня этой сладостной пыткой. Мы целуемся так неистово и долго, что дыхание становится рваным и легкие саднят он нехватки воздуха. Малфой отстраняется и языком проводит по изгибу моей шеи. С моих губ срывается тихий стон и глаза закрываются от блаженства. Он рычит мне в шею и толкает к письменному столу. И когда одним движением сажает меня на деревянный стол, снова врывается в мои губы. Это опьяняет сильнее любого вина. Его язык проводит по моим губам, оставляя влажную дорожку, которая тут же пылает. Горит, как и после каждого его прикосновения его тела. – Как бы мне не хотелось это прекращать, - он ведёт большим пальцем по моей нижней губе. – Но боюсь, что нам придётся спуститься, пока не кинулись нас искать. Но прежде, я хотел тебе кое-что вручить. Малфой достаёт из кармана брюк серебристый маленький свёрток, протягивая ко мне и улыбается самой шикарной улыбкой на свете. – С Рождеством, Гермиона, - слух режет от произношения моего имени его голосом, но в то же время это так… правильно. Я забираю свёрток и срываю упаковку. На ладони лежит маленькая бархатная коробочка. Я открываю и ахаю. В ней лежит платиновый миниатюрный кулон. На лицевой его части красуется среднего размера рубин. Провожу пальцами по нему, не в силах сказать ни слова. Но платиновый овал переворачивается под моими пальцами и я вижу гравировку. – Des Partem Leonis, - тихо произношу я. – Отдай львиную долю? Я непонимающе смотрю ему в глаза. Что значит отдай львиную долю? – Когда-нибудь ты поймёшь, - он подмигивает мне и уже пытается уйти, но я хватаю его за запястье. – У меня тоже есть для тебя подарок, но он остался в моем пальто. Не была уверена, что захочу вручить его тебе, прости. Он понимающе кивает, видимо соглашаясь со мной. – Отдашь его позже. Я пойду первый, спускайся через минуту. – Спасибо, - шепчу я наконец, когда он уже закрывал дверь. Он лишь улыбается уголками губ и закрывает за собой дверь. Я пытаюсь отдышаться и вспоминаю о стакане воды, который принёс Малфой. Залпом выпиваю все содержимое, так как в городе пустыня. Сердце трепещет словно тысячи крошечных крылышек колибри. Я непроизвольно улыбаюсь и пытаюсь унять дрожь во всем теле. Он действительно подарил мне это? Он прекрасный. Крошечный и элегантный. Я выкидываю упаковку в урну у стола и надеваю его. Он прекрасно сочетается с моим платьем и висит прям над моим декольте. Когда я спускаюсь вниз, то вижу, что все уже начали дарить подарки и поспешила присоединиться. Мимолетно заметила, что Малфой стоит спиной ко мне, возле стола с выпивкой, и должно быть наливает себе чего-то горячительного. Я и сама не прочь выпить после такого, к тому же уже полностью протрезвела, но решаю, что на сегодня хватит экспериментов с алкоголем. Да и он служил отвлечением от влечения, а сейчас я получила то, что так давно хотела. Я беру горсть своих подарков и вручаю поочередно своим друзьям. Рон в восторге разрывает упаковку и достаёт пару маггловских наушников и плеер. В школе он постоянно спрашивал, что я там слушаю и когда он согласился послушать плеер Джинни, как она рассказывала, он был в восторге, поэтому я знала, что он будет доволен такому подарку. К тому же, я записала приличный плейлист для него. Гарри уже открыл свой и не мог нарадоваться темно синему галстуку. Джинни рассматривала тёплый платок на шею. Братья получили маггловские сладости. Артуру новый ежедневник, Молли заколку для волос. Все оживленно ворковали восхищаясь подарками друг друга. Мне же Поттеры подарили красивейшую строгую юбку, держу пари, что Гарри, наверняка, не участвовал в выборе подарка. Рональд подарил мне новое перо, он часто так делал за все эти годы, так как фантазией он не блещет. Артур и Молли подарили мне новую пару перчаток цвета моего факультета, с вышивкой золотыми нитями моих инициалов. Братья вручили мне, как и на каждый праздник, набор из лавки всевозможные волшебные вредилки. И ещё целую стопку от других членов Ордена, но я поймала себя на мысли, что стою и тереблю свой кулон. – Ох, что ж, я попал в неловкое положение и не принёс ни одного подарка, - Нико подошёл ко мне и приобрёл за плечи, от чего мне стало неуютно. – Не беспокойся об этом, это пустяки. Просто у нас так принято, - я пожала плечами и пыталась как можно вежливее вывернуться из его объятий, направилась к ёлке. Мне было так безразлично то, что сейчас происходило вокруг. Я не могла сосредоточиться и унять свои нервы. Des partem leonis. Что бы это могло означать и что он имел в виду, когда сказал, что когда-нибудь я это пойму. Я повернула медальон на груди, читая снова и снова надпись на латыни. Ведь, что-то она должна была значить. Отдай львиную долю. Лев ассоциируется, как мой факультет, но также отдай львиную долю означает отдать что-то большое. Так что же, черт возьми, он пытался этим сказать? Опять эти игры, Малфой. – Грустишь? - Нико присоединился ко мне и заметил, что я разглядываю кулон. – Красивый, подарок? Я лишь кивнула и оставив платиновую подвеску болтаться на шее принялась рассматривать игрушки на ёлке. Гарри всё ещё использует маггловскую гирлянду и некоторые маггловские игрушки. Вот я вижу щелкунчика и балерину. А наверху под звездой красовался серебристый олень. Я подарила его Гарри на прошлое Рождество, конечно он красовался в самом центре ёлки. – Уже все расходятся, я проведу тебя домой? – О, не стоит. Я воспользуюсь камином. Я говорила отстранённо и холодно, и мне, наверное, было даже жалко этого парня. Все уже начали прощаться и обниматься напоследок. Я подошла к Джинни и крепко её обняла и прежде, чем мои руки накрыли её плечи, она взглянула на кулон. - Вау, роскошно. Нико подарил? – прошептала она мне на ухо. - Нет, Нико ничего мне не подарил, – даже не подумав ляпнула я. - О, - лишь произнесла подруга. – Не по-джентельменски. Я лишь кивнула ей и продолжила обнимать гостей, пока не дошла до Гарри. – Должно быть, Малфою долго придётся тебя провожать, так что попробуй с этим смириться, ладно? Я просто киваю и выстраиваюсь в очередь за Дином к камину. Нико уже нигде не было и я подумала, что он уже ушёл, но странно, что он даже не попрощался. А в прочем, мне было всё равно. Пришла моя очередь и бросив порох себе под ноги, меня поглотило зелёное пламя. Я сняла пальто, вешая его на спинку кресла, при этом вынула небольшой свёрток в изумрудной бумаге. Раздался треск и Малфой, отряхиваясь, вышел из камина. – Входит в привычку, а? – говоря я ему, кивая на камин и протягивая подарок. – Так, безделушка. Трудно подарить что-то тому, у кого всё есть. Малфой разворачивает подарок и достаёт из бумаги браслет. Тонкие кожаные прутики, переплетенные между собой, а посередине был серебряный символ в виде змеи. Грубоватая кожа и змея. Именно так я и представляла Малфоя когда-то. Парень расстёгивает браслет и надевает на свою правую руку, разглядывая и крутя подарок на свету. – Подумала о тебе, когда увидела его в магазине, - пожала я плечами. – Спасибо, мне нравится, правда. Мне редко дарят подарки. Его лицо излучало смущённость и искреннюю благодарность и счастье, как мне казалось. – Что ж, если ты будешь так улыбаться каждый раз, я могла бы тебе дарить подарки хоть каждую неделю. Малфой смеется и поднимая меня над полом, крепко обвивая своими руками мою талию, целует. Просто, нежно и коротко. Я тихо стону, когда он отстраняется и ставит меня обратно на ноги. – Только не говори, что ты уходишь. – Я могу остаться, если ты этого действительно хочешь. – Да, я хочу. Очень хочу, - я заключаю его лицо в объятия своих ладоней и поднимаясь на носочках, целую его в губы, приоткрывая их языком. Он тут же отвечает на поцелуй и кладёт обе ладони на мои бёдра, наглаживая и двигаясь к пояснице. Я прерывисто дышала. Разумеется, всё дело было в моих нервах. После игривого легкомысленного диалога, который случился в кабинете, я не могла унять дрожь в коленях и перестать улавливать. в воздухе малейшие нотки его запаха. Но тут его аромат обволок меня с головы до ног, и я упивалась им, словно тысячу лет провела в пустыне без воды. Жадно глотала воздух, пытаясь как можно глубже и яростнее целовать эти губы. Он делал то же самое. Я чувствовала жар его тела, но мне было этого мало. Мои руки подчинялись каким-то неизвестным мне законам физики, которые ранее я и не знала. Пальцы расстёгивали пуговицы его рубашки так быстро, что он даже не сразу понял, что происходит. Я на секунду отстраняюсь и пытаюсь стянуть его рубашку с плеч. – Ты ведь потом не будешь об этом жалеть, да? – Я первая начала. И зачем жалеть, если сама этого хочешь, - он поддаётся и я срываю с его рук рубашку и нежно целую его ключицу. – Должен предупредить тебя, что я не смогу потом взять и остановиться. Если ты не хочешь этого, то лучше остановись сейчас, - его голос был тихим и хриплым. Его пальцы расстёгивали молнию на спине и горячие ладони легли на мою голую поясницу. От этого стало так хорошо. Он впивается в мои губы так сильно, что мне кажется, что у меня на утро они опухнут и будут болеть. Малфой разворачивает меня спиной к себе. Щекоча своим горячим дыханием мою шею, он прошептал мне на ухо: – Ты мне доверяешь? Я лишь киваю. И он одобрительно целует меня за ухом, вызывая сотню мурашек. Малфой медленно спустил платье вниз, скользя шелковистой тканью по моему телу и лаская ею каждый изгиб, а затем предложил перешагнуть из неё, когда ткань упала к моим ногам. Прохладный воздух окатил мою кожу, когда я почувствовала, что он отстранился. Я стояла в одном нижнем белье и в сапогах. Медленно я оглянулась на него, а он лишь стоял и любовался моей фигурой, что смутило меня ещё больше. – Ты великолепна, - хрипит он еле слышно и я снова чувствую тепло, когда он садится на одно колено и поднимает мою ногу, снимая сапог и длинный носок. То же самое он проделывает со второй ногой, при этом, оставляя на каждой ноге дорожку из мелких поцелуев. Когда, он снова встаёт и обхватывает меня, я таю в его руках, как льдинка в тёплую пору. Малфой притянул меня ещё ближе к себе, и я почувствовала его обнаженную мускулистую грудь. Сквозь шершавую ткань его брюк в мой живот уперлось твёрдое доказательство его крайнего возбуждения. Он начал покрывать поцелуями мою шею, медленно сдвигая лямку лифчика вниз. Его руки блуждали по моему обнаженному телу. – Des partem leonis, - горячо прошептал он мне на самое ухо и прикусил мочку. Мой блуждающий где-то внутри стон сорвался с губ и прозвучал так неистово, что я на мгновение задалась вопросом был ли это мой голос. Он подвёл меня к кровати и усадил на край покрывала. Я взглянула на него, закусив нижнюю губу, позволяя рукам расстёгивать ремень его брюк. Всё было, как в тумане. В тумане возбуждения, потому что я чувствовала, как внизу живота разливается то самое чувство, которое я пыталась унять каждый раз, когда он меня целовал. Тысяча колибри порхали, пока Малфой продолжал снимать с себя одежду. Он предстал передо мной совершенно нагой. Свет луны, который отбрасывал свои тени от лежащего снега на земле, светил прям на его аристократическую кожу. Мускулы рельефно выступали. Кубики пресса были настолько ровными, что казалось, что у этого парня нет изъянов. Во внешности, по крайней мере. Взгляд опустился ниже и я ахнула. Малфой захватил мой рот в поцелуе, крадя моё дыхание и нависая и пробираясь вместе со мной дальше на кровать. Его рука гладила мои ягодицы, сжимая с такой силой, что разливалась дикая истома по телу и хотелось разрыдаться от желания. Да, я хочу Драко Малфоя. Ну а о последствиях я подумаю завтра. Сегодня у меня есть этот миг и я его использую по полной. Он прервал поцелуй на вдохе, отстраняясь от меня. Его руки оказались так быстро за моей спиной и расстегнули застёжку, что я даже не поняла. И вот я лежу практически голая, в одних трусиках, а он стоит на коленях, нависая надо мной и пожирает мое тело расширенными глазами. Его ноздри раздуваются и я вижу страсть на его красивом лице. В тот же момент на пол, вслед за лифчиком полетели и трусики. Губы Малфоя вновь коснулись моих, когда он накрыл меня своим телом. Под его тяжестью я раздвинула ноги, приглашая его войти. Я знала, чего мне будет стоит такое решение, но я была готова к последствиям. Во мне впервые не визжал внутренний голос, отговаривая от действий. Не было страха, не было неуверенности. Всё было, как мне казалось, правильным. Это как птицы улетают на юг, это как медведи впадают в спячку, это как снег идёт зимой, это как солнце светит. Правильные вещи, понимаете? Вот он, тут рядом, и это было правильно. Я почувствовала как его стон завибрировал на моей коже, когда он скользнул в меня. Напряжение выросло и стало немного неуютно и даже неприятно. Малфой покачал головой и прислонился лбом к моему лбу, пытаясь выровнять дыхание. Перед глазами была тьма, но мир вокруг меня заиграл новыми красками… Он начал двигаться и это было самое изумительное эротически-прекрасное чувство на земле. Так много эмоций переполняли меня. Мои глаза наполнились слезами, когда его рот блуждал по моей шее. Нет, это были не слёзы тревоги или боли. Это были слёзы блаженства. Малфой что-то шептал, но я его не слышала и не видела, потому что я находилась где-то в параллельной вселенной, где возможны такие ощущения. Это было за гранью моего понимая. Как мужчина может доставить такой спектр эмоций. Меня переполняла страсть, влечение, одновременно забота и внимание, и любовь. Да, это определенно было похоже на это. Это было счастье быть с ним рядом. Я уже так долго балансировала на краю блаженства, что не потребовалось много времени, чтобы все внутри меня начало пульсировать. Его толчки были мощными, и при каждом скольжении он касался моего клитора. Мой мир начал раскалываться на мелкие части, когда я приближалась к кульминации, а затем окончательно исчез, и мы остались одни - две души и два тела, единственные во вселенной сплетенные в единое целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.