ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
-Ошибка. — раздался голос сзади Маринетт резко повернула голову назад. Она вновь увидела человека в капюшоне. Его изумрудные глаза вселились в душу Мари… Они запугивали девушку. -К…кто ты? — дрожащим голосом спросила Мари Но он не ответил. Парень подошел к девушке и исчез… -ТЫ ЗДЕСЬ! Я ЗНАЮ ЭТО! КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? — кричала Маринетт Но ответ не последовал. Маринетт протерла глаза и прямо перед ней появился этот человек. От испуга, девушка потеряла сознание…

***

Маринетт очнулась у себя в комнате. Ее руки были привязаны к кровати. Тоже самое было и с ногами. Рот был закрыт веревкой. Девушка дергалась и пыталась порвать веревки, но все бессмысленно. Маринетт закрыла глаза и собрав силы в кулак, хотела дернуть со всей силы но… Он схватил ее руку и крепко сжал. Как только Мари открыла глаза, перед ней уже никого не было. Она стала мычать и мотать головой. Но она почувствовала чью-то руку у себя на ноге. Посмотрев на ногу, Мари вздрогнула и стала кричать, еле как слышно. По ее ноге ползла только рука и ничего больше. -Тише… — прошептал голос на ушко девушке. Но Маринетт не послушалась и стала дергаться и как можно громче кричать. -Сама напросилась! — он стал царапать ногу девушке, от чего та стала кричать, а из глаз потекли слезы. Боль была неудержимая. Но на везение Мари, входная дверь дома открылась. -Маринетт, я случайно взяла твои ключи. — выкрикнула Аля с первого этажа. Маринетт стала кричать уже со всей силы. И повезло! Аля услышала и побежала на второй этаж. Забежав в комнату, Сезер увидела Мари, которая была вся красная и в слезах. Руки и ноги связаны. А правая нога была исцарапана до крови. -Боже мой! — крикнула Аля и подбежала к подруге. Брюнетка нашла на столе ножницы и разрезала ими веревки. Как только Аля освободила подругу, она забежала в ванную и намочив полотенце водой, вернулась к Маринетт и приложила к царапинам. Мари промычала и сжав кулаки, зажмурила глаза. -Все хорошо! Все в порядке! Слышишь? Все будет хорошо! — успокаивала Аля Дюпен-Чен. *** Прошел час. Аля перематывала бинтом ногу своей подруге. -Спасибо Аля! Если бы не ты, я бы…умерла наверное! — говорила Мари, прижимаясь к Сезер -Я больше не оставлю тебя одну! Никогда! Мари кивнула и улыбнулась подруге. -Я заметила кое-что. Когда дверь была закрыта на замок, он не появлялся. А как только она…агх! -Прости… -Она открыта, он проникает сюда и… -Я поняла тебя. Будем надеяться, что ты права. И тебе надо съехать и продать этот дом к чертовой матери! -Я сделаю это! Обязательно, но не сейчас. Аля кивнула головой и завязала бинт на узел. -Готово. Как новенькая) Маринетт улыбнулась и поставила ногу на пол. Небольшая дрожь пробежалась по телу, но потом прекратилась. -Он живет за той дверью. Я уверенна в этом. Не зря же она закрыта! -Согласна… — кивнула Сезер — кстати… У нас в классе завтра будет новенький. А еще, я тебя уже пристроила в школу^^ -Здорово. Хотя бы время в безопасности… -Маринетт, я сейчас. — Аля вышла из комнаты и зашла в ванную. Маринетт тем временем, закрыла дверь на замок и стала ждать подругу. В ее голове крутилось лишь одно: Почему я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.