ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Адриан Агрест

Настройки текста
Пока Мари думала, в дверь постучались. Это была Аля. Открыв дверь, Аля принесла вкусняшек и чай. -Думаю, тебе стоит подкрепиться! -Спасибо Аль, ты лучшая -Я знаю, я знаю^^ Сезер поставила на стол еду, а сама стала копаться в шкафу Маринетт. Синеглазка удивилась, но после решила приняться за еду. *** Подкрепившись, девушки отправились на улицу освежить от всего, что было. -Маринетт, может зайдем в кафе? -Хорошая идея Подруги зашли в первое попавшиеся кафе и сели за столик. Официант принес меню… (Автор: думаю, описывать дальше не стоит ведь это скучно) *** Маринетт и Аля гуляли по парку обсуждая всякие женские темы. Сев на скамейку, девушки продолжили разговор пока к ним не подошел парень. -Привет! Аля посмотрела на этого парня и улыбнувшись, напрыгнула на него. -НИНОООО! — прокричала Аля на весь парк. -Привет еще раз. И тебе привет Мари. -Ку-ку^^ -Как дела? -Плохо — уже грустно сказала Мари Улыбка с лица Ляифа пропала. -А что так? -Только обещай молчать. — сказала Аля. Брюнет кивнул и сел рядом на скамейку. -Ну вообщем. Я купила новый дом. Он большой, красивый и…ну в общем, в нем призрак или дух. Я не знаю кто это! Но в доме есть одна комната, которую я не могу открыть. Возможно, за ней есть разгадка. В моей комнате безопасно лишь тогда, когда дверь закрыта на замок. А если ее не закрыть, он проникает и начинает запугивать, а то и… — на этом Мари остановилась и пристально уставилась на блондина, который проходил рядом. Она заметила его изумрудные глаза, которые слишком пугали ее. -Маринетт, эй! Ты чего? — махая рукой перед лицом Мари, спросила Сезер -Я в порядке. Просто, подустала… Аля встала и подняла Нино. Она что-то сказала ему и попрощавшись, Нино ушел, оставив девушек одних. -Идем домой. — сказала Аля и подняла Маринетт.

На следующие утро

Маринетт и Аля сидели на кухне и ели блинчики на завтрак. После, девушки взяли сумки и вышли из дома. Подойдя к школе, девушки заметили Нино с каким-то блондином. Аля и Мари решили подойти к ним. -Привет — вместе сказали девушки. -Привет, девчонки — сказал Ляиф. -Привет — сказал блондин и посмотрел прямо в глаза Дюпен-Чен. Эти изумрудные глаза были вновь знакомы девушке. Мари от испуга, дернула Алю за рукав кофты и показав взглядом на школу, пошла внутрь. Сезер попрощалась с парнями и отправилась за подругой. Парни отправились за девушками, продолжая по пути, обсуждать их тему. Зайдя в класс, ребята уселись на свои места и стали дожидаться звонка. И вот, звонок на урок. В класс заходит учительница, а за ней тот блондин с изумрудными глазами, вселяющими страх. -Ребята, у нас новенький в классе. Представься пожалуйста. -Меня зовут Адриан Агрест. Раньше я был моделью в Париже, но после, переехал в другую страну и продолжил свою карьеру. Так же увлекаюсь всяким спортом. Надеюсь мы подружимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.