ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глупость. Ты сама себе врешь!

Настройки текста
Маринетт смотрела в глаза парня и вся дрожала. Они были такие…знакомые. Но выглядели иначе. -Садись на первую парту, первого ряда — Мадам Бюстье указала на парту. Блондин сел к Нино. А пока Мари сидела за ним, по ее телу бегали мурашки без остановки и не выдержав, Мари попросила выйти. Покинув кабинет, девушка забежала в женский туалет и стала смотреть в зеркало. Она закрыла глаза и умыла лицо. Как только Мари вновь открыла глаза, за собой она увидела его… Протерев глаза., его уже не было. Девушка выбежала из туалета и направилась в класс. *** Как только прозвенел звонок, Маринетт схватила подругу за руку и выбежала из класса. Забежав за угол, они остановились. -Он…это он! — дергая за плечи Алю, говорила Мари. -Эээээй! Он это кто?! -Адриан! Это он! Тот призрак или кто он там! -Слушай…в честь чего ты взяла? -Не спрашивай. Я это знаю! Аля успокоила свою подругу и взяв за руку, потащила в класс.

***

Маринетт и Аля идут домой. Они о чем-то беседуют. А если точнее, о ком-то. И этот кто-то… Адриан Агрест. -Аля, я ведь тебе говорила что все это не спроста! Это не совпадение! -Теперь уже как тебе не поверить… Как только девушки зашли до дома, у Али зазвонил телефон. -Да?.. -… -Хорошо. Маринетт, мне надо уйти… -Господи…ну зачем?! — паника Мари стала медленно приближаться к девушке. -Так! Взяла и успокоилась! Маринетт кивнула и достала ключи. Попрощавшись с подругой, Мари открыла дверь. Зайдя в дом, девушка почувствовала холодный ветер, который бродил по дому. -Его нет…это просто ветер. Он попал через дверь! Все в порядке Маринетт, все в полном порядке! -Глупость. Ты врешь сама себе! — раздался голос сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.