ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Маринетт от испуга повернулась назад и увидела… -Твою мать! Нино, зачем ты так пугаешь?! — кричала Мари -Прости, не думал что уж настолько тебя напугаю. -Какого черта ты тут делаешь? -Аля попросила присмотреть за тобой, пока она занята. -Ну спасибо Алечка… -Если хочешь я могу уйти, но объяснять почему я не следил за тобой, будешь ты! -Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Оставайся… — Маринетт взяла Нино за руку и повела на кухню — чай, кофе или сок? -Кофе наверное… Маринетт кивнула и принялась делать кофе. А парень тем временем, решил посмотреть дом. -Я осмотрюсь пока. -Угу Как только он покинул кухню, у Мари закружилась голова. Девушка быстренько стала искать таблетки. Но затем, в глазах потемнело и не выдержав, Маринетт упала на коленки. Нино услышал грохот с первого этажа и помчался вниз. Увидев Мари, парень подбежал к ней и налив в стакан воды, дал ей попить. Затем он стал искать таблетки и на везение Ляифу, он смог их найти. Взяв стакан из рук девушки, он вновь налил воды и уже вместе с таблеткой, дал Мари выпить. Она приняла таблетку и ей сразу же стало лучше. Дюпен открыла глаза и попыталась встать, и поняв это, Нино помог ей выполнить это действие. -Спаси…бо — сказала Маринетт -Не за что. Теперь понятно почему Аля попросила… -Ха-ха-ха. Смешно — с улыбкой на лице сказала Мари. Нино довел ее до дивана и усадил на него. Нино сел рядом и включил телевизор. -Слушай… — начала Мари — а этот новенький, Адриан, как он тебе? -Понравился? — с ухмылкой спросил Ляиф -Нет! Просто…в общем просто скажи -Ну…он веселый и дружелюбный. Так же спрашивал о девчонках. Но особенно, о тебе — Нино улыбнулся хитрой улыбкой. -Ну все…мои догадки сходятся! -Чего? -Неважно… — Маринетт встала с дивана и пошла на второй этаж — я в ванную! — крикнула девушка. Мари зашла в ванную и стала умывать лицо. Но как только она включила воду, на ее талии оказались мужские сильные руки. Девушка от испуга, намочила руки и брызнула в него. -Не стоит вести себя плохо. -Уйди! Уйди мать твою! — выкрикнула Мари. И сразу же он исчез. Маринетт заплакала незаметными слезами и стала умывать лицо. -Ненавижу тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.