ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я могу уйти, только оставь меня!

Настройки текста

На следующий день

Маринетт закрывшись в комнате, мирно спала. Всю ночь, за дверью были слышны шаги, грохоты с нижнего этажа, даже крик. Но Мари пыталась не обращать на это внимание, ведь понимала, что это он, а если откроет дверь… Утро было солнечным, и лучики попали на девушку. Они светили прямо в глаза, от чего Мари зажмурилась и накрылась одеялом. Но на помощь солнцу пришел будильник. Маринетт закрыла голову подушкой, но это не помогало. Тогда ей пришлось вылезти из своего теплого места и встать. -Сколько времени? — спросила сама у себя девушка. Взглянув на часы, Мари успокоилась. До уроков целых 56 минут. А значит…пора собираться! Мари потянулась и встала с кровати. Она подошла к шкафу и стала искать одежду. Сегодня, она решила не идти в ванную, так как не хочет вновь встретится с ним. Переодевшись в белую футболку без рукавов с единорогом, черные лосины и серые туфли на средней платформе, Мари надушилась духами и стала пахнуть клубникой. Волосы девушка заплела в две косы по бокам. Мари надела солнцезащитные очки и взяв школьную сумку, пошла к двери. Она открыла дверь и быстрым шагом побежала вниз. Как можно быстрее, Маринетт выбежала из дома и закрыла дверь на замок. -Фуух! — выдохнула Мари. Уже спокойным шагом, девушка направилась в школу. По пути, у нее зазвонил телефон. Взяв в руку, высветился незнакомый номер. Но из за интереса девушки, она его взяла. -Кто это? — спросила Мари -Зря ты закрылась сегодня… -Что? Кто это? Я еще раз спрашиваю! -Тот, кого ты боишься — послышался злой смех. Маринетт быстро сбросила вызов и бросила телефон в сумку. Девушка уже бегом добиралась до школы. Наконец добравшись, Мари зашла в школу и на нее сразу же набросилась Аля. -Господи, я так волновалась! Ты как? — расспрашивала Сезер. -Все в порядке… — без эмоций сказала Мари -Что с тобой? -Он…звонил мне… -Ч…что?! Как?! -Слушай, я не хочу сейчас о нем говорить, давай просто проведем этот день спокойно. — сказала Мари -Хорошо! — Аля взяла Маринетт за руку и потащила в класс. Маринетт и Аля зашли в класс и их взору пал блондин с изумрудными глазами. Его глаза были…кошачьи! -А…а… Аля ты…видишь т…тоже что и я? -Идем…прос…то идем! Девушки сели за парту и стали доставать учебники. Как только они закончили, блондин повернулся к Мари. -Привет — сказал парень Маринетт молча отвела взгляд и попыталась не смотреть на него. -Ну ладно… — сказал парень и отвернулся. Прозвенел звонок и в класс заходит учительница. Она начинает урок. *** Через 20 минут, Мари поднимает руку и просится выйти. Как только учительница кивает головой, Маринетт срывается с места и убегает. Девушка бежит по направлению к уборной. А почему? Нет, не потому что ей надо, а потому что её охватил страх. Она не могла больше находится с ним. Забежав в уборную, Мари закрыла дверь и села на пол. -Ты очень плохо поступила! — сказал кто-то сзади. -Уйди от меня! Почему я?! -Потому что ты живешь в моем доме! Для меня ты вещь! — он сказал это и встал прямо перед Маринетт. -Я могу уйти, только оставь меня! — крикнула Мари и встала с пола. Девушка стала смотреть прямо в глаза парня. Он положил свою руку ей на щеку и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.