ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Приблизился к ее губам. Девушка закрыла глаза и была готова к поцелую, но… Парень лишь засмеялся и исчез. Мари выдохнула с облегченьем и умыв лицо, направилась обратно в класс. Открыв дверь, девушка сразу же увидела Адриана, который что-то писал и коварно улыбался. Блондин заметил Мари и поднял голову. Он опасно смотрел на нее, все так же улыбаясь. Голубоглазка испугалась и быстро села за свою парту. -Ты в порядке? — спросила Сезер. -Да, все нормально. — фальшиво улыбнулась Маринетт. Аля прищурилась и подозрительно посмотрела на Маринетт. Брюнетка заметила, что Маринетт пристально и испуганно смотрела на Агреста. -Опять он? Дюпен Чен кивнула и закрыла глаза. Она опустила голову и из ее глаз потекли слезы. Аля испугалась за подругу и подняла руку. -Мадам Бюстье, Маринетт стало плохо, можно нам выйти? -Хорошо, но если будет хуже зайдите в медпункт. Сезер кивнула и взяв Мари за руку, потащила из класса. Выйдя из кабинета, Маринетт сразу же заплакала и упала на колени. --Сволочь! Ненавижу! — тихо говорила Мари. -Ну ну ну, вставай девочка. Сейчас ты умоешься и мы пойдем ко мне. — Аля подняла подругу и они пошли в уборную. Зайдя туда, Мари стала умываться, а Аля ходить туда сюда, думая, как отвязать этого…кхм кхм, от Маринетт. -Идем — сказала еле как слышно голубоглазая. -Так! Слушай меня внимательно! Сейчас я зайду в класс и заберу наши вещи. Скажу что тебе плохо стало и даже до медпункта не дойти. А ты стоишь у кабинета и ждешь меня! Ясно? -Хорошо… -Отлично, а теперь идем! Аля и Мари направились к классу. Подойдя к двери, Маринетт встала рядом, а Сезер пошла в кабинет. -Мадам Бюстье, Мари стало плохо что она даже до медпункта не может дойти. Можно мы пойдем домой? -Хорошо идите, но разве она сможет в таком состоянии дойти? -≪Блин! ≫ -Я могу довезти до дома. У меня машина есть. — сказал Адриан. Аля шокировано посмотрела на блондина. -Хорошо. Аля, не волнуйся, Адриан справится. И еще тебе надо оценок. — сказала учительница. -Но Мадам… --Никаких но! Собери вещи Маринетт и дай Агресту! Домашнее задание сообщишь позже. Аля поняла, что она только дала шанс этому Адриану… Сезер подошла к парте и стала собирать вещи голубоглазой. Адриан лишь ехидно улыбнулся и взял из рук брюнетки сумку Мари. -До свидания, Мадам Бюстье. -Осторожно на дороге! Агрест кивнул и вышел из класса. Закрыв дверь, парень увидел Мари, которая сидела на полу и тихо плакала. Он протянул сумку девушке и та медленно подняла голову. Она надеялась увидеть свою подругу, но вместо этого, там был Адриан, который пошло улыбался. -Бери — спокойно сказал парень. -Ч…что ты здесь делаешь? -Ты ведь не можешь даже до медпункта в таком состоянии дойти, а до дома еще дальше. Как же Аля доведет тебя? А вот я имею машину… — Адриан отдал сумку Мари. Маринетт злостно посмотрела на блондина. -Что ты так на меня смотришь? Давай быстрее вставай и пошли — парень говорил так, как будто, он даже не знает ничего. Обычный блондин. Девушка медленно упираясь об стенку встала и направилась за Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.