ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Не иди за мной!

Настройки текста
Выйдя на улицу, Адриан взял Маринетт за руку и повел к парковке. Подойдя к машине, парень открыл ее и отпустил девушку. Мари хотела сесть на заднее сиденье, но Агрест схватил голубоглазую за запястье и усадил на первое. Мари слегка дернулась от страха. Парень сел за руль, завел машину и они тронулись с места. -И так…что с тобой случилось? — спросил блондин. Маринетт даже не обратила на него внимания. Она молча повернула голову и стала смотреть в окно. -Будешь молчать? Хех, я тебе помогаю, а ты со мной говорить не хочешь, так еще и спасибо даже не скажешь. -Ох ну прости! Спасибо за помощь, которая мне к черту не нужна! — грубо сказала Маринетт. -Всегда пожалуйста. Так что у тебя болит? — спокойно спросил парень. -Тебя это не касается! -Какие мы злые. — Адриан усмехнулся. Мари хотела врезать блондину, но не смогла. Она отстегнула ремень и опустив назад сиденье, стала перелезать назад. -И…что ты делаешь? -Отвали! -Кхм…кхм. Ладно. Ты не против того, что ты очень…как бы…в эротичной позе? — сказал Адриан. После этих слов, Маринетт покраснела. Она быстро перелезла назад и вернула кресло в обратное положение. -Была бы моя воля, ударила бы тебя! -Ну конечно. -Я не шучу! Адриан лишь усмехнулся и продолжил следить за дорогой. Минуты 4, была полная тишина в машине. Только тихая музыка нарушала тишину. Но парню надоело сидеть молча и решил начать разговор. -Сколько тебе? -Что?! — непонимающе, спросила Маринетт -Я спросил, сколько тебе лет? -Зачем тебе это знать?! -Я просто хочу знать сколько тебе? -Фиг тебе! — Мари показала средний палец. Адриан лишь вздохнул и решил молчать оставшиеся путь. Через 10 минут, ребята подъехали к дому Мари. Девушка быстро вышла из машины и направилась домой. Парень решил последовать за Дюпен-Чен. Как только Маринетт услышала звук захлопнувшейся двери, она повернулась назад. -Не иди за мной! — крикнула Мари Но Адриан продолжил идти. -Не ид…иди за мной! — слабо повторила Маринетт. И в этот момент, голова девушки стала кружиться. Она упала на колени и последнее что увидела, бежащего к ней Адриана. Мари почувствовала как Агрест поднимает ее на руки и несет в дом… Это последнее, что помнила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.