ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Неужели это не он?

Настройки текста

***

Маринетт очнулась в своей комнате. Рядом на тумбе, стоял маленький тазик, в котором была вода. Мокрая тряпка на голове… И на стене…большими буквами написано… Не закрывайся! Маринетт резко встала с кровати и подбежав к двери, закрыла ее на замок. Девушка стала медленно отходить назад… --Сволочь! Я не буду делать то, что ты хочешь! Я знаю кто ты! — кричала Маринетт. -Поздравляю — раздался голос сзади. Маринетт повернулась назад и увидела…его. -К…как?! -Ты думаешь, если закрыла дверь, то спряталась от меня…ахаха, нет. Я остался тут и закрыв дверь, ты сама себя обрекла. — хищные зеленые глаза, смотрели прямо в душу девушке. Мари попятилась назад. Она хотела открыть дверь, но вспомнила что закрыла её. -Не стоит так пугаться, я просто поиграю с тобой. — сказал парень, медленно подходя к девушке. Маринетт стала открывать дверь и надеялась, что она успеет открыть, ведь он слишком уж медленно идет. Но не тут то было! Через секунду, Маринетт уже была прижата к двери. -Куда ты собралась? — хитро спросил парень. -По…подальше от…т…тебя! -От меня не уйдёшь. — сказал парень. Он впился в губы девушки и стал кусать их до крови. Мари пыталась вырваться, не дать сделать это… Но все бесполезно… Парень укусил вновь девушку за губу и она немного приоткрыла рот. Но этого было достаточно, чтобы парень смог проникнуть языком к ней в рот. Зеленоглазый одной рукой стал держать руки Мари, а второй схватил за талию и приблизил к себе. Он отпустил руки девушки и теперь его руки стали блуждать по спине девушки… Маринетт стала бить его кулаками по спине и не слабо, но ему было все равно. Тогда, голубоглазая дала ногой по священному месту парня. Он оторвался от губ девушки и грозно посмотрел на неё. -Отвали от меня ублюдок! — крикнула Маринетт -Не кричи. — спокойно сказал парень и вновь прильнул к губам. Он прислонил девушку к двери и вытащил правую руку из-под ее майки. И случилось так, что его рука дотронулась до двери. Парень резко оторвался от Мари и схватился за руку. Он обжог её, и на кисти остался небольшой ожог. Но этого было достаточно для того, чтобы причинить немалую боль призраку. Маринетт воспользовалась шансом и стала открывать дверь. Как только она ее открыла, парень исчез с ужасным криком, пронзающим слух. Девушка только хотела закрыть дверь, как на пол рядом упал Адриан. Голубоглазая присмотрелась к его руке и ничего не. Тогда она взяла его и быстро затащила в комнату. -≪Неужели это не он? ≫ — подумала Мари. Девушка положила Адриана на ковер и взяв мокрую тряпку, вновь намочила её и положила, на лоб блондину. Мари все еще рассматривала руку парня, но так на ней ничего и не обнаружила. -Я ошибалась насчет тебя… Но кто тогда этот призрак? Надо срочно сообщить Але! Мари стала искать сумку. Найдя её, она вытащила телефон и только хотела позвонить но... -Урок! Твою ж... Ладно. Маринетт стала набирать сообщение. Аля, этот призрак не Адриан. После уроков иди ко мне сразу же, я тебе все расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.