ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я же сказал что доберусь до тебя!

Настройки текста

Спустя 2 часа

Маринетт сидела у себя в комнате, а на её кровати лежал Адриан. Он смотрел на стену, где была надпись. Но девушка даже не заметила как он очнулся и считала, что блондин до сих пор спит. -Слушай… — начал блондин. Мари от неожиданности подпрыгнула и упала со стула. Адриан быстро встал с кровати и помог голубоглазой встать. -Ты как? — спросил парень. -Всё хорошо. Я просто испугалась…думала, ты спишь. — отводя взгляд, сказала Мари. Адриан улыбнулся и уселся на кровать. -Так. Давай ты мне все объяснишь. Хорошо? -Ладно… В общем. Когда я приехала сюда… — Маринетт так стала рассказывать все, что с ней происходило… Спустя 6 минут. -И после, он обжог руку и исчез. Я открыла дверь для этого, и как только хотела закрыть её, увидела тебя. Принесла в комнату и уложили на кровать. -Воу… То есть, ты считала что я, это он? -Ну да… Вы просто однофамильцы, так же у вас зелёные глаза. А ещё… В общем… Я не хочу больше говорить на эту тему — грустно сказала Мари. -Нет проблем. Я понимаю… — парень приблизился к девушке и положил свою руку ей на плечо А после, он встал с кровати и взяв второй рукой Мари за талию, блондин завалил девушку на кровать и лёг рядом. Маринетт покраснела от неожиданности. Зеленоглазый посмотрел на Дюпен-Чен и улыбнулся. Но в его глазах стал играть азарт… Мари посмотрела на парня и стала улыбаться в ответ. Но тут раздался звонок в дверь. -Наверняка Аля пришла! — Мари поднялась с кровати и открыв дверь, направилась вниз. Адриан последовал за девушкой. Когда он спустился вниз, парень увидел что Маринетт и Аля уже обнимаются. И стоило Сезер ≪оторваться≫ от подруги, как её взгляд упал на Агреста. -А он ещё тут? — шёпотом, спросила Аля. -Как видишь — спокойно ответила Маринетт. -Привет Аля! — сказал блондин, подошедший к девушкам. -Здрасти. — с подозрением ответила Сезер. -Аля, дай дневник. Сезер полезла в сумку и обнаружила маленький скомканный листик. -А это откуда? — удивлённо, спросила Аля. Брюнетка развернула листик и на нем было написано. Тебя не трону…но Маринетт, её тебе не спасти от меня -Что там? — беря из рук подруги, спросила Мари. -Что написано? — спросил блондин. -Он…я…я не хочу! — говорила Маринетт. -Мы тебя в обиду не дадим! Аля и я защитим тебя! — уверенно сказал Адриан. -А в честь чего такая уверенность, Агрест? — прищурившись, спросила Сезер. — Мы тебя толком и не знаем! Иди отсюда. — Аля взяла блондина за руку и открыв дверь, выставила его на улицу. Маринетт в шоке стояла, и наблюдала за этим. -Аля! Ты что творишь?! Но Сезер молчала. Она рукой упиралась в дверь. Маринетт присмотрелась к руке подруги и увидела… Ожог. -Ты! Ты… — Мари стала тяжело дышать и медленно отходить назад. -Я же сказал что доберусь до тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.