ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Скоро поиграем...

Настройки текста
Маринетт не обратила внимания на этот крик. Ей было важно только одно. Чтобы это был не он... Раздался ещё один крик... Затем ещё один, и ещё... Они пронзали слух. Маринетт не смогла вынести эти крики, и бросив лампу на пол, закрыла уши руками и стала напевать песню. Через минуту, девушка открыла уши и в доме стояла полная тишина. Ни криков, ни шагов...только тишина. Мари медленно поставила ноги на пол и потянулась за лампой. Она взяла её в руки и поднялась в сидячее положение. Прошло около 6 минут, а тишина все продолжалась. Тогда девушка уже подумала, что все спокойно и можно выдохнуть... Но не тут-то было. Голубоглазая поставила лампу на тумбу и потянулась к розетке. Поднявшись, Мари вновь села и посмотрела на окно. Только сейчас, она поняла... Девушка выдернула лампу из розетки и уткнулась спиной об стенку кровати. -От меня не спрячешься...хаха ахах - раздался грозный смех. По всему телу пробежались мурашки. Из рук, медленно стала выползать лампа. И как только до Мари дошло, что она безоружна, по её телу стал блуждал холод... Окно моментально закрылось. -Не хочу чтобы ты замёрзла... - раздался голос, который прошёл по всей комнате эхом. Маринетт закрыла глаза и полностью напряглась. Она забыла о боли в ноге и быстро встав, побежала к двери. Девушка ухватилась за замок и стала его поворачивать. Но к сожалению, её оттолкнуло от двери и она упала на кровать. Из её глаз потекли еле заметные слезы. Но не от происходящего, а от боли в ноге. Она просто онемела и каждое движение стало невыносимым... -Прошу... Не надо... - тихо прошептала девушка. -Почему же? - появившись перед Мари, спросил блондин. -Я...я не могу двигаться. Пожалуйста... Адриан приложил руку к ноге девушки и закрыл глаза. -Сейчас будет больно - спокойно сказал парень. Он медленно стал снимать бинт, и добравшись до раны, что-то стал шептать. Сначала Мари не могла понять что он делает, но после закричала от боли... Рана стала затягиваться и это было настолько больно, что словами не описать. Девушка крепко вцепилась в одеяло и хотела кричать. Но Адриан... Он стоял и то-ли помогал, то-ли мучал Мари. Она не хотела закрывать глаза и кричать... Но крик сам вырвался. Агресту надоели эти крики и он отпустил её ногу. Голубоглазая вздохнула с облегчением и ухватилась за ногу. Девушка посмотрела на Адриана. -Зачем ты это делаешь? - непонимающе, спросила голубоглазая Адриан ничего не ответил и приблизился к лицу Мари. Осталось буквально 7 сантиметров, и их губы бы слились в поцелуе. -Терпи... - Адриан прошептал на ушко Мари. Он притронулся к ране Мари, и она вновь почувствовала сильную боль. Но на этот раз, Адриан не дал ей кричать. Он прильнул к её губам. Девушка сначала хотела оторвать его от себя, но почувствовала облегчение. Ей пришлось принять и даже ответить на этот поцелуй. Как только блондин получил ответ, он пробрался к ней в рот языком и стал исследовать каждый сантиметр. Маринетт хотела оторваться, ведь он причинил ей боль, но она будто была парализована... Через минуту, Адриан оторвался от губ девушки и убрал руку. Она закрыла глаза стала вдыхать воздух... Парень лишь усмехнулся и посмотрел на ногу девушки. На месте раны, был маленький шрам, который еле заметен. Он также обратился внимание на то, что находится чуть выше. Блондин хотел завладеть этой особой. Полностью... -Скоро поиграем... - Адриан вновь прильнул к губам девушки Парень стал медленно снимать кофту с девушки, а ведь та стала опять сопротивляться... Тогда Адриан решил сделать так, чтобы она оказалась на нем. Он телепортировался и Мари уже оказалась на Агресте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.