ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я Феликс...а вы?

Настройки текста
Оказавшись на блондине, Маринетт попыталась оторваться от губ парня, но он схватил одной рукой её за спину. Девушка прогнулась от холодных рук Адриана… Наконец-то закончился воздух и Агрест оторвался от губ голубоглазой. Девушка вдыхала воздух и всё ещё пыталась выбраться из объятий блондина. Тогда Адриан крепко прижал к себе Маринетт и теперь она лежала уже полностью на парне. Она приподняла голову и посмотрела в глаза Агреста. Они были полностью наполнены жаждой… Ему так и хотелось заполучить беднягу, что он мог пойти хоть на край света… Пока Мари смотрела в глаза Адриана, в её голове возник план…а чтоб его осуществить, нужно поддаться парню. Так и сделала голубоглазая. Маринетт наконец-то отдышавшись девушка опустила голову. Она расслабилась и левой рукой стала поднимать кофту блондина. Адриан немного удивился, а затем схватил второй рукой девушку за талию и через мгновение, она оказалась под ним. Именно это и нужно было голубоглазой. Она одной рукой продолжала залезать под кофту Адриана, а второй, потянулась к его лицу. Блондину понравилась идея Мари и он моментально прильнул к губам Дюпен-Чен. Через мгновение, по телу двоих, пробежала дрожь… Мари почувствовала как что-то твёрдое, стало упираться ей в ногу. Поняв что это, девушка взглотнула и углубила поцелуй… Адриан упёрся одной рукой в кровать, а второй полез под кофту Маринетт. Раздался тихий стон из уст Мари. Её план действует. Но если что-то пойдёт не так, все провалится! Адриан прервал поцелуй и моментально остановился. Он поднял голову чуть выше и посмотрел в глаза Маринетт… -Что ты задумала? — спросил блондин Девушка почувствовала, как её сердце замерло от страха. -Я спрошу ещё раз, что ты задумала? — Адриан второй рукой схватил правую руку девушки и стал медленно сжимать её Мари зажмурила глаза и стала быстро дышать. Адриан не останавливался. Он продолжал сжимать руку девушки, а другой рукой, которая была на спине Мари, он стал медленно спускаться все ниже и ниже, из-за чего, голубоглазой вновь выгнулась… -Спрашиваю еще, что ты задумала? — с грубостью в голосе, спросил парень. -Н… Ничего! — тихо прошептала Мари. Моментально хватка исчезла… Девушка не почувствовала и руки на своей спине. Она открыла глаза и не обнаружила призрака. Лишь малый дым, который моментально исчез… Голубоглазая ничего не поняла, но и не хотела. Она быстро встала с кровати и побежала к окну. Убедившись, что оно закрыто, Мари подошла к двери и повернула замок ещё на 1 раз. Синеволосая подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. Кофта была практически полностью разорвана, а вот рана на ноге… Был только шрам, да и то еле заметный. Маринетт подошла к шкафу и вытащила первую попавшуюся одежду. Это были серые облегающие джинсы и красный топ, с длинными рукавами…На ноги она выбрала синие кеды. Быстро переодевшись, Мари взяла маленькую красную сумочку и бросила в неё телефон, ключи и деньги. Она взяла на всякий случай белую, джинсовую куртку и перекинула через сумку. (Хз как объяснить) Быстро собравшись с мыслями, Маринетт подошла к двери и стала открывать замок. Она приоткрыла небольшую щель и осмотрелась. -Пусто…фух — Мари выдохнула с облегчением. Взяв волю в кулак, девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась на первый этаж. Девушка не ела уже долгое время. Тогда она решила прихватить с собой пару печенек и убежать куда-нибудь. Первое что пришло в голову девушки, так это съездить к родителям, которые жили не так далеко от её дома. Всего то 3 часа ехать… Долго не думая, Мари кивнула головой и сделала все по своему плану. Взяла печенье и выбежала на улицу. Закрыв дверь на замок как следует, она направилась к остановке. Достав телефон, Мари стала набирать сообщение Але. Я сейчас поеду к родителям, ко мне домой не иди, там опасно! Если Адриан появится в школе, лучше беги! Маринетт отправила сообщение подруге и как раз подошёл автобус, который ей нужен. Мари зашла, заплатила и расслабилась… Но не все так просто. На следующей остановке, в автобус зашёл блондин… Это была точная копия Адриана, но только, с серыми глазами и чуть выше ростом… Парень сел напротив Мари и стал смотреть на девушку. Голубоглазая не выдержала… -Что вам надо? -Ничего… Просто хочу познакомиться с такой очаровательной особой. — парень протянул руку — Я, Феликс…а вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.