ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Идём к тебе...

Настройки текста
-Я не обязана говорить своё имя. — грубо ответила Мари. -Вы не подумайте обо мне плохо, я просто хочу с вами познакомиться. А, ещё вот что! Я хотел бы обсудить ваш дом. После последних слов от Феликса, глаза Мари стали по пять копеек. Этого она точно не ожидала! -А с ним что-то не так?! — наигранно, спросила голубоглазая -В этом доме жили около 7 лет назад. И его никто не покупал. А тут раз, и явились вы… -Иии…? Это так удивительно? -Да. Я знаю, что в этом доме происходит. И знаю, что вам нелегко живётся в нем. Не так ли? Теперь Маринетт была в полном шоке. Откуда он все это знает?! -Вы сможете мне помочь?! — спросила Мари -Ну во-первых, хотелось бы узнать имя юной леди. -Маринетт... -Отлично. Теперь давай перейдём на ты. Мари одобрительно кивнула. -Отлично. Тебе далеко ехать? -Да… Я еду к родителям так как устала от всего происходящего. Подумала, что у них смогу немного посидеть. Я завтра не иду в школу, поэтому, переночую у них… -Это неплохая идея. Но… Как там его… — Феликс несильно ударил рукой себя по лбу -Его имя Адриан Агрест… -Спасибо. Но Адриан может добраться до тебя где угодно. Ему не важно куда ты поедешь. Ты привязана к этому дому до того момента, пока не продашь его. -Я могу попробовать… -Пробовать смысла нет. Все в Париже знают историю про этот дом. Его никто не купит -И что мне тогда делать? — дрожащий голосом, спросила Маринетт -Мы что-нибудь придумаем. Не волнуйся… — Феликс мило улыбнулся -Я…я хотела бы спросить… Как ты узнал что именно я буду сидеть в этом автобусе, или то, что живу в том доме? -Ох… Понимаешь ли… Я знаю одного человека, который знает тебя. Он мне всё сообщил. Главная информация мне нужна была о доме и проживающем в нем человеке. К счастью, узнав что это ты… — Феликс не успел закончить, как автобус резко остановился. Ребята не ожидали такого поворота, и уже не стали продолжать разговор. -Поговорим у тебя дома. Идёт? -Ладно… Мари оперлась головой о стекло и стала смотреть на улицы города. Париж такой красивый... По дорогам идут влюбленные пары… Ярко светит солнце и согревает всех своими лучами...

Думаю не столь интересно читать, что было в автобусе, поэтому перенесёмся на 3 часа вперёд

Наконец-то 3 мучительных часа прошли. Мари успела немного поспать. Но когда автобус остановился, голубоглазая съехала с сиденья и проснулась. -Моя остановка следующая. - сказала девушка -Это были самые длинные три часа в моей жизни — с усмешкой, сказал Феликс. Маринетт немного посмеялась, а после, встала с места. За девушкой последовал Феликс. Когда наконец автобус подъехал к остановке, Мари задрожала… -Ты чего? — спросил Феликс Маринетт мотнула головой и указала на парня, который стоял на остановке. Феликс ничего не понял, но увидев как Мари запаниковала, понял, что по всей видимости это и есть Агрест. Сейчас ему не особо хотелось бы встречаться с Адрианом… Автобус остановился и голубоглазая выходит вместе с Феликсом. Девушка не сводит глаз с блондина. Феликс взял Маринетт за руку и прошептал. -Идём к тебе… Дюпен-Чен кивнула и они пошли в направлении дома Мари. На невезение Маринетт, ей нужно было пройти именно мимо блондина. Девушка вздохнула и набравшись сил, пошла вперёд. Сердце бешено билось, а страх овладел телом синеволосой. Девушка уже шла рядом с парнем, как он резко поворачивается хватает Маринетт за руку и они вместе исчезают на глазах у Феликса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.