ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Скоро начнётся новая игра...

Настройки текста
Секунда, и Мари оказывается у себя дома. Девушка задрожала от страха. Адриан смотрел на неё хищными, но в тоже время злыми глазами. Он крепко держал её руку… -Даже не думай бежать от меня! — грозно сказал блондин Мари закрыла глаза и её сердце стало биться так быстро, что стук можно было услышать с верхнего этажа… Парень притянул Мари себе за руку. Она прижалась к нему и почувствовала его дыхание… и вкусный запах кофе… -Думаешь, если я ушёл тогда, то отвязалась от меня? — блондин стал медленно сжимать руку Маринетт — Запомни! Ещё раз убежишь, я разберусь с тобой быстро и больно! Не сможешь ходить месяц! — Адриан отпустил руку девушки и исчез Маринетт упала на колени и тихо заплакала. Её руки сжались в кулаки… Она не слабая, но не может справиться с ним! Как не пытайся, он заставляет её бояться… За голубоглазой наблюдал Агрест. Он смотрел на неё с жалостью в глазах… Будто…ему жалко её… Но как? Он не знает что такое любовь уже как 10 лет… Если бы он хотел её изнасиловать, сделал бы это ещё раньше… Но чем-то она его зацепила… Когда он собирается начать играть с ней, то что-то в нем щёлкает, и он просто не может… -≪Что же ты со мной творишь?! ≫ После, парень вновь появился перед девушкой и схватив за локоть, поднял её на ноги. Он посмотрел в её глаза… Слезы лились сами по себе. Адриан вытер рукой слезы с щёк Мари. Она перестала плакать, но опустила голову и еле заметно задрожала… -Хватит дрожать! Неужели ты такая... слабая?! — спросил парень Маринетт зажмурила глаза, пытаясь вновь не заплакать. -Ты хоть понимаешь, что есть люди, которые так просто не отвяжутся от тебя, как я?! Если ты не сможешь защититься, будешь девчонкой, которую сможет изнасиловать каждый! И прекрати плакать! — строго сказал Адриан Мари все также стояла с опущенной головой и закрытыми глазами. После слов парня, девушка хотела заплакать, но что-то в ней щёлкнуло, она открыла глаза и посмотрела на Адриана. Из взгляды встретились… -Вот объясни мне — ласково начал парень — Чем ты так цепляешь? — все так же добрым голосом, спросил Агрест -Я…я не знаю — Маринетт закрыла свое лицо чёлкой, и слегка опустила голову Адриан взял девушку за подбородок и поднял вверх. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Блондин приблизился к уху Мари… -Скоро начнётся новая игра… — шёпотом сказал Адриан и укусил мочку ушка Мари После, он исчез, оставляя Мари раздумывать над последними словами зеленоглазого…

Спустя 2 часа

Маринетт сидела на кухне и ела яичницу, которую она уже успела приготовить. Сообщив Але, что с ней все хорошо, девушка успокоилась и совсем позабыла о Феликсе…который тем временем, ехал к дому Маринетт. Девушка уже спокойно сидела и не боялась призрака. Хотя его последние слова, до сих пор крутилась в голове синеволосой, она не переставала спокойно дышать и проживать этот день. Завтра ей никуда не надо, а значит, можно будет немного развеселить свою тусклую жизнь… Наконец закончив с едой, Мари вымыла тарелку и пошла на верх. Она не боялась его… Наконец-то она идёт по этому зловещему дому не боясь, что призрак захочет изнасиловать её… Зайдя в комнату, девушка решила переодеться во что-нибудь домашнее… Взяв голубые шорты и белую майку без рукавов, Маринетт стала снимать с себя топ. Она даже не знала о том, что на неё смотрят два зелёных глаза, которые исследовали девушку с ног до головы. За тот момент, когда Адриан пытался поиграть с ней, он не замечал её форму… Но вот теперь, можно всё рассмотреть подробнее… Девушка сняла топ и решила снять бюстгальтер, так как он уже надоел ей. И когда она потянулась к застежке, Раздался звонок в дверь. Маринетт отбросила затею с бюстгальтером, и быстро одев белую майку, пошла в низ. Адриан последовал за ней… Ему было интересно, кто же этот нежданный гость… Когда Маринетт открыла дверь, то увидела незнакомого ей человека. А вот Агрест, сразу же узнал кто это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.