ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Идём уже...

Настройки текста

***

Маринетт очнулась с небольшой болью в голове. Глаза было невозможно открыть из-за света… Девушка медленно потянулась и осмотрелась. Лежала она на кровати у себя в комнате. На улице было солнечно, так что Мари вновь зажмурила глаза от солнечных лучей. Она встала с кровати и закрыла занавески… Повернувшись к кровати, синеволосая увидела перед собой Адриана. Он стоял в повседневной одежде (как из мультика, только на нем была белая рубашка и она расстегнута. Чёрной нет) -Выспалась? — спросил блондин -Что произошло вчера? -Это не важно. Я задал тебе вопрос… Может, ответишь? -Да. А тебе это так интересно? — спросила Мари, проходя мимо Адриана Парень схватил голубоглазую за талию и через секунду, девушка уже стояла в объятиях Агреста. -Важно… Маринетт оттолкнуть от себя Адриана. -Даже не думай! — сказала Мари -Я ничего не собирался делать. Что ты так сразу резко отреагировала? -Знаешь… Я тебе сейчас отвечу. Буквально вчера, ты меня чуть не изнасиловал! Хотя я помогла тебе… Пойдём назад. Когда я только приехала сюда, ты сразу же стал запугивать меня и приставать для того, чтобы опять же изнасиловать! Ты думаешь если сказал, что влюбился в меня, то я должна тебе верить?! Что ты теперь можешь меня обнимать или хватать?! — кричала Мари — Я тебя совершенно не понимаю… Конечно, ты так долго был один и забыл все чувства… Но если уж любишь, то хватит так себя вести…ты к…как… — остановила Маринетт Адриан вновь подошёл к девушке и взял её за руку… -Как…кто? — спросил Агрест Маринетт закрыла глаза и опустила голову. Она пыталась сдержаться, чтобы не заплакать, ведь в ней сейчас бушевало так много эмоций… Адриан поднял голову девушки и второй рукой вытер слезы, которые медленно текли по щекам синеволосой. -Я знаю… Я ублюдок который не помнит что такое любить… Я не умею по настоящему любить, так как не знаю как… Каждую ночь, пока ты спишь, я сижу на крыше дома, пытаясь вспомнить что это такое… Я знаю, что я мучитель…но я не могу ничего поделать с этим… Как не стараюсь… — Адриан исчез, оставив Маринетт смотреть в пустоту и думать о том, что только что ей сказал блондин Девушка подошла к шкафу. Она достала из него джинсы белого цвета, белый свободный топ и белые кроссовки на платформе… Быстро переодевшись, Маринетт завязала хвост и вышла из комнаты, прихватив ключи и телефон. Спустившись на первый этаж, Мари зашла в гостиную. -Не следи за мной! — крикнула Маринетт Но тут же, Мари почувствовала небольшой холод за спиной. Повернувшись, она увидела белоснежный дым, который медленно расплывался по полу… -Я не могу… — раздался голос, прямо за спиной девушки. Она вновь повернулась и увидела Адриана, который был уже в чёрных джинсах, белой рубашке и серых кедах. -Придётся! - сказала Маринетт -Как ты не старайся, я иду с тобой. — с незаметной ухмылкой, сказал парень -Ещё чего! Ты останешься тут! - возмутилась синеволосая Блондин лишь мотнул головой и подошёл к выходу. Он открыл дверь и вышел на улицу. Мари тихо возмутилась себе под нос и отвернулась. Адриан лишь улыбнулся и уже через секунду, он стоял рядом с Маринетт. Взяв её за руку, он потащил её к выходу. -Отпусти!!! — кричала Мари -Нет, ты идёшь вместе со мной. Вернее я иду с тобой… — Адриан остановился уже на улице вместе с голубоглазой Он махнул рукой и входная дверь закрылась. -А теперь, идём куда ты хотела… — с улыбкой сказал Агрест -Ну уж нет! Я хочу гулять одна! — скомандовала Мари --Мало ли чего ты хочешь… Я тебя хочу к примеру, а ты мне не даёшь. Так что я иду с тобой… Маринетт покраснела и отвернулась от Адриана. Но блондин притянул девушку к себе и она уже была в объятиях Агреста. -Идём уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.