ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Открой глаза...

Настройки текста
Мари подняла голову и… Адриан приблизился к губам девушки и посмотрел ей в глаза. -Надеюсь ты не будешь против! — Агрест мило улыбнулся По коже Маринетт пробежались мурашки, а в животе залетали бабочки… Сердце бешено билось, ощущая теплое дыхание, уголки губ приподнялись и незметная улыбка медленно стала появляться на лице голубоглазой. -Я… — все, что смогла сказать Маринетт Адриан положил одну руку на щеку девушки, а второй обнял ее за талию и придвинул к себе. Буквально сантиметр остался до поцелуя… Мари подняла руку и медленно пальцами зарылась в волосах блондина. Вторая рука перешла на плечо парня. Сейчас, синеволосая сама не понимала что делает, но это доставляет невероятно приятное чувство… Адриану надоело смотреть на губы Маринетт и только хотел прицепиться к ним, но Феликс очнулся и медленно стал подниматься. Призрак посмотрел на него и в глазах стала виднется злость! Его прервали! А ведь поцелуй был так близко… Адриан поднялся на ноги и подошел к Фелу -Ты! Сдохни уже наконец! — Агрест дал ногой в живот два раза, от чего Феликс сделался комочком. Зеленоглазый сел рядом с лицом Фела и посмотрел на него. -Это был последний раз, когда ты остался жив! Еще раз увижу, убью без слов! — Адриан улыбнулся и со всей силы врезал кулаком в лицо сероглазому Затем парень махнул рукой и тут же исчез вместе с Феликсом, оставив Маринетт в шоке.

2 часа спустя

Мари лежала у себя на кровати и что-то рассматривала в телефоне. А это что-то, являлось подробной информацией о семье Агрестов. Ей уж слишком было интересно… Ни смотря на то, что можно расспросить Адриана, голубоглазая решила, что сама узнает о нем как можно больше. Ну…скажем, для более удобного общения с ним… Но все же, в ее голове гуляла другая мысль. -≪Где же он? ≫ — только и крутился этот вопрос в мыслях синевелосой — ≪Прошло два часа, а Агреста еще нет! Может что-то случилось? ≫ Девушке надоело валяться на кровати. Она отложила телефон в сторону и медленно перевернулась на спину (лежала она на животе). Раскинув руки в стороны, Мари вздохнула и прикрыла глаза. -≪Где же тебя носит? ≫ — вновь всплыла мысль о блондине Маринетт потянулась и открыла глаза. Она села на край кровати. Но тут же, как девушка захотела встать, почувствовала холод, который за секунду заполнил комнату. -Адриан — тихо прошептала Мари, осматриваясь по сторонам В самом углу комнаты, она увидела тень, которая буквально вся была в красном дыме… Девушка не на шутку испугалась и медленно залезла на кровать под одеяло. Мари немного высунула голову, что бы посмотреть на тень, но она сразу же исчезла из угла и появилась прямо перед синеволосой. Девушка зажмурила глаза и спряталась под одеяло. Мурашки по коже бегали стаями… Руки и ноги дрожали, что если что-то взять в руку или встать на ноги, то обязательно уронишь или упадешь… Тень сняла одеяло с Мари и медленно приблизилась к лицу. -Открой глаза… — прошептал голос Маринетт отрицательно мотнула головой. Тень схватила девушку на подбородок и слегка сжала Мари не решила это терпеть и открыв их, ее голубые глаза встретились с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.