ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ты поедешь со мной

Настройки текста
Мари не решила это терпеть и открыв их, ее голубые глаза встретились с изумрудными… Парень еле-еле стоял на ногах. Маринетт посмотрела на его лицо и увидела пару свежих порезов, по которым еще медленно лилась алая кровь. Глаза Адриана закрывались и через секунду, блондин потерял сознание… Маринетт подбежала к Агресту...

***

-Сколько сейчас времени? — спросил парень, только что проснувшись, и поднимаясь с кровати. -Девять — ответила девушка, сидя у окна Маринетт повернула голову и посмотрела на Адриана. На его лице красовались два пластыря. На щеке и на лбу. Верхняя одежда была снята и на руках были бинты. Вокруг груди был обмотан бинт. Нижняя часть правой ноги тоже была замотана. -Что с тобой произошло? — спросила Мари, подходя к блондину -Неважно…и...спасибо Маринетт взяла Адриана за руку и повела в коридор. -Тебе нужно подкрепиться! — сказала девушка Парень послушно шел, несмотря ни на что… Нога слегка побаливает, но что-то является преградой для боли… -Слушай… — Агрест остановился — Я тут подумал… Ты же хочешь увидеть родителей? Маринетт повернула голову и удивленно посмотрела на зеленоглазого -Ты сейчас шутишь? -Похоже на то, что я шучу? — спросил блондин и усмехнулся Мари улыбнулась и обняла парня. Она закрыла глаза и положила свою голову ему на плечо. Адриан удивленно посмотрел на синеволосую и обнял в ответ. Её объятия были такие приятные и нежные… Вот что помогает ему в жизни… -Я очень хочу их увидеть — сказала Мари, с счастливой улыбкой на лице -Тогда едь… — спокойно ответил Адриан Девушка оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза… -Спасибо — сказала голубоглазая и поцеловала блондина в щеку Адриан улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Маринетт… -Только обещай мне, что не бросишь меня… — сказал Агрест, взяв синеволосую за руку -Не брошу! — Мари посмотрела в глаза парня и увидела грусть… — И…ты поедешь со мной! Парень посмотрел в глаза девушки и в них заиграло счастье… Сейчас, Агрест невероятно был счастлив, ни смотря не на что… Но надолго ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.