ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Боже...я ужасен

Настройки текста
Адриан отстранился от шеи Мари и посмотрел ей в глаза. Она закрыла их и не смела открывать. Видеть его глаза, которые стали причинять боль, совершенно не хотелось... Парень отпустил Маринетт и сел на колени, обхватив голову. Синеволосая обратила внимание на Агреста и ужаснулась. Вокруг парня образовался красный дым... Или же, алый дым, оставляющий за собой пятна крови. Маринетт не хотела трогать блондина, но ведь она хотела помочь ему и забыв о своей безопасности, положила свои руки ему на голову. Она села на колени рядом с Адрианом и почувствовала, как парень обхватил её руки своими и крепко их держал, не позволяя отвести от головы. Дым резко остановился и кровь перестала капать на пол. Медленно, дым стал окутывать Адриана, не спеша проникая в него. Агрест убрал руки Маринетт со своей головы, но все ещё держал их у себя на коленях. Его глаза были закрыты, но по щекам проскользнули слезы.Через секунду, Мари увидела свет и... *** Адриан лежал на диване, прикрытый мягким одеялом. Маринетт сидела рядом на полу и гладила руку Агреста, надеясь, что парень наконец проснётся... Она повернулась к столу, на котором стоял стакан с водой. Мари немного выпила воды и повернулась к Адриану. Она положила голову на край дивана и закрыла глаза. Его окутал свет и будто вселился в него. Блондин отпустил руки Маринетт и громко выкрикнул, заставляя Мари закрыть уши. Она зажмурилась глаза и не смотрела на Адриана. Прислушавшись, голубоглазая убрала руки от ушей и открыла глаза. Агрест лежал на полу, почти не дыша. Маринетт взяла Адриана за руки и потащила к дивану... Мари не заметила, как постепенно засыпала, ощущая у себя руку на голове. Она думала, что это её рука, которой она шевелит. Но когда Маринетт перестала двигаться и полностью расслабилась, рука на её голове все ещё двигалась. Девушка не могла ничего понять и сквозь сон, неохотно приоткрыла глаза. В глазах было всё мутно и ничего не видно. Все вещи были размытые и пытаться понять где что, было бессмысленно. Маринетт поднесла одну руку к лицу и протёрла глаза. Несколько раз моргнув и наконец все отчётливо видя, синеволосая стала поднимать голову, медленно переводя взгляд на Адриана. Парень лежал и улыбался. Его рука убрала с головы Мари и легла ему на грудь. -Я думал, ты будешь спать - Агрест поднялся в сидящее положение и упёрся спиной об подушку -Мечтать не вредно - ухмылка появилась на лице Мари - Не гладил бы, уснула - Маринетт зевнула и потянулась руками к потолку -Слушай... - Адриан почесал затылок и отвёл взгляд вниз - Я ничего не пытался с тобой сделать? - парень взглянул с надеждой в глазах -Ну... Во-первых, ты исчез из школы, после того как показал ребятам дым. Во-вторых, прежде чем исчезнуть, ты сказал что будешь ждать меня дома, и я заволновавшись, собрала вещи и оставила Алю и Нино без своего внимания и сбежала с первого урока. В-третьих, добравшись до дома, я убедилась что кулон цел и задумалась, где ты. В-четвёртых, ты появился неожиданно рядом со мной, а затем, попытался изнасиловать. - Маринетт остановилась и выдохнула с облегчением - Всё в кратце - девушка улыбнулась и встала на ноги Адриану в шоке сидел и внимательно слушал Мари. Он несколько раз ударил себя по лбу рукой и пытался прервать голубоглазую, дабы извиниться, но она не позволяла этого сделать. -Боже...я ужасен - Адриан буквально согнулся пополам, лежа головой на своих коленях, а руки положил на свою макушку, пытаясь скрыться от сего мира -Ну...не скажу что ты ужасен. Но ты просто тюлень - Маринетт засмеялась после своих слов, чем заставила Агреста поднять свою голову -Это ещё в честь чего? Маринетт сама не знала, почему назвала его тюленем. Обычно, это же большое, толстой и одновременно милое животное. Но оно ещё и ленивое, а Адриан совсем не ленивый, не толстый, не очень большой, но очень милый. Маринетт раздумывая, улыбалась, заставляя Агреста задумываться, почему синеволосая так улыбается. -Ладно, я сейчас принесу тебе воды, а то я всю выпила... - девушка стала отходить от Адриана, как резко упала назад Зеленоглазый схватил девушку за талию и увалил на себя, заставляя Маринетт возмутиться. Парень не хотел слушать всякие возмущения от Мари. Он заткнул её поцелуем, заставив девушку улыбнуться через поцелуй. Ребята могли продолжить целоваться, но если бы не тот звонок в дверь. Маринетт не хотела разрывать поцелуй, но кто бы там не был, надо открыть дверь. Адриан лишь выругался пару раз и проклинал этого человека. Мари с улыбкой подошла к двери и открыв её, сразу сделала несколько шагов назад и попыталась закрыть дверь обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.