ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Тебе пора

Настройки текста
На пороге стоял рыжеволосый парень. Огненные волосы закрывали один бирюзовый глаз парня. На лице была милая улыбка, заставившая Маринетт почувствовать напряжение. Рыжеволосый был одет в свободную черно-белую футболку, джинсы и кроссовки, чёрного цвета. -Я Натаниэль Куртцберг. Недавно переехал в соседний дом и решил познакомиться с соседями - парень закрыл глаза и наклонила голову на бок, улыбнулся милой улыбкой -А...я...жу...то есть. Маринетт... Маринетт Дюпен-Чэн. Приятно познакомиться - девушка улыбнулась, но затем немного удивилась - Я не думала, что рядом кто-то будет жить -Почему же? - поинтересовался парень -Ну...я думала, вы знаете историю этого дома -Ахахах - Натаниэль засмеялся, чем заставила смутить Маринетт - Ох, простите. Да, я знаю историю дома. Но честно, я не верю в это! - парень вновь засмеялся Маринетт опустила голову. Он просто не верит в это...так же, как и не верила Мари... -Ой. Я совсем забыла о приличии! - синеволосая отошла от входа - Проходите -Спасибо, я не задержусь надолго - Куртцберг прошел в комнату и сразу же увидел Адриана, который сидел на диване и следил за Маринетт Девушка тем временем, закрыла дверь и присоединилась к парням. -Натаниэль, знакомься, это Адриан Агрест - Маринетт немного смутилась и не хотела произносить это слово -Я её парень - сказал блондин и улыбнулся -Хах, скромная - рыжеволосый внимательно посмотрел на Маринетт, заставляя Адриана разозлиться -Ну... - голубоглазая спрятала лицо за чёлкой и опустила голову -Не желаешь отведать чая? - спросил Адриан -Ох, мы уже перешли на ты? Ну хорошо, я не против отведать чая - Натаниэль выделил последнее слово -Сейчас - Агрест улыбнулся и встал с дивана Когда зеленоглазый скрылся на кухне, Куртцберг сел на диван и посмотрел на Маринетт. Девушка тихо стояла и не думала двигаться. -Эй, а ты чего стоишь у себя же в доме? - Натаниэль постучал рукой по дивану рядом с собой -Ааах...просто непривычно так - Маринетт подняла голову и села на место Адриана - Честно сказать, я никогда не впускала не знакомых мне людей в дом -А как же Адриан? Он же наверняка заходил к тебе в дом. Хотя, он и сейчас тут -Нет, ты неправильно понял! - Маринетт занервничала - Вообщем, не важно - девушка выдохнула с облегчением и посмотрела на потолок Она расслабилась и облокотилась спиной об диван. Ей было некомфортно сидеть рядом с Натаниэлем. Хоть они сидели через двух человек максимум, но неудобства были ощутимы. -Ты из-за чего-то волнуешься? - спросил рыжеволосый Маринетт отрицательно мотнула головой и взглянула вперёд. Адриан нёс две чашки чая в руках и специально запнулся. Чашки выпали из рук и горячий чай пролился на диван и на Натаниэля. -Прости, не удержался - Адриан улыбнулся и подошёл к Маринетт - Идём - блондин взял Мари за руку и поднял её с дивана -Ты что делаешь?! - крикнула синеволосая, вырываясь из хватки парня Агрест ничего не сказал. Он взял Маринетт на руки и понес её на второй этаж. -Ха, интересный ход Агрест - сказал Натаниэль, сняв свою футболку и оголяя торс - Не волнуйся, я не уведу Маринетт от тебя Адриан остановился и поставив голубоглазую на ноги, повернулся лицом к Куртцбергу. Делая медленные шаги, блондин оказался в нескольких сантиметрах от Натаниэля. -Я и не подумывал о том, что ты сможешь её увести - Адриан взглянул на Мари и улыбнулся. Его взгляд вновь направился на Натаниэля - Я просто побоялся, что убьешь её - Адриан вытащил из кармана брюк рыжеволосого складной нож -Не стоит так переживаться, он со мной, только для обороны от бандитов. В наше время их слишком много - Куртцберг стоял и говорил с серьезным лицом --Что ж, тогда прости что облил чай. Я могу дать тебе одну из своих кофт. Но тебе стоит идти. А то так и не успеешь познакомиться с другими людьми. - Адриан отправил Маринетт за любой его кофтой Девушка не знала, что затевает Агрест и поэтому, не хотела ему помогать. Парень повернулся лицом к Маринетт и глазами указал на верх лестницы. Синеволосая взглянув туда, увидела тень Адриана, которая подавала кофту. Мари подошла к этой тени и взяв кофту парня, спустилась вниз. Она отдала одежду Адриана, а он, отдал её Натаниэлю. -Иди, тебе пора - Агрест подошёл к входной двери и открыл её Натаниэль дружелюбно попрощался с Мари и Адрианом и покинул их дом, оставляя их вдвоем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.