ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Блондин закрыл за Натаниэлем дверь и встал у двери спиной к голубоглазой. Маринетт глубоко вздохнула и сердито посмотрела на Адриана. -Какой черта Агрест?! Ты издеваешься?! - Маринетт кричала на парня - Алло! Я с тобой разговариваю! Адриан повернулся к Мари и медленно стал к ней подходить. -Что ты творишь Адриан? Неужели я не могу познакомиться с каким то парнем, являющимся нашим соседом?! - Маринетт не переставала кричать на Агреста Блондин подошёл в синеволосой вплотную и взяв её на руки, понёс к дивану. Маринетт продолжала возмущаться и кричать на парня. Агрест "бросил" девушку на кровать и навис над ней. Мари даже не обращала на это внимание. Зеленоглазый закрыл её рот рукой. -У нас нет соседей. Все давно съехали и дома по близости не продаются! - Адриан убрал руку от рта Мари -Подожди... - девушка задумалась Но ведь Адриан говорит правду. Соседей нет и дома не продавались... -Но...но тогда кто он? - Маринетт непонимающе смотрела на Адриана Парень поднялся с Мари и сел рядом. Голубоглазая поднялась в сидячее положение и села рядом с Адрианом. Блондин положил свою голову на плечо Маринетт и закрыл глаза. -Адриан... - девушка подняла голову Агреста и посмотрела ему в глаза - Прости что кричала, не знаю что нашло на меня Зеленоглазого ничего не сказал. Он улыбнулся и быстро поцеловав Мари в губы, отключился, упав ей на колени. Синеволосая подумала, что Адриан балуется, но в голову попал дурной запах. Глаза сами закрывались, а тело не слушалось... Маринетт попыталась разбудить блондина, но через секунду, сама упала на Адриана...

***

Веки казались настолько тяжёлыми, что сил не хватало их открыть. Маринетт чувствовала тяжесть в теле и ничего больше. Руки не поднимались, а ног и вовсе Мари не чувствовала... Наконец придя в себя, голубоглазая открыла глаза. Всё мутно и неразборчиво... Но встряхнув головой пару раз, девушка смогла наконец-то увидеть всё разборчиво... Маринетт находилась в неизвестной комнате для неё. Попытавшись встать, девушка поняла, что связана верёвками... -Серьезно? Можно было что-то новое? - синеволосая вздохнула и закрыв глаза, наклонила голову назад Маринетт вздрогнула, почувствовав, как что-то мокрое упало ей на лицо. Подняв веки, девушка дернулась и из глаз предательски полились слезы... Над ней висел кулон, а на нём кровь... Мари опустила голову вниз и тихо всхлипывала... Тихий скрип двери и шаги в сторону девушки. Подняв голову, Маринетт удивилась и слёзы полились ручьём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.