ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Разбитый кулон

Настройки текста
Тихий скрип двери и шаги в сторону девушки. Подняв голову, Маринетт удивилась и слёзы полились ручьём... Знакомый силуэт приближался к Мари, заставляя её ещё больше дрожать от страха. Те рыжие волосы, закрывающие один глаз парня, были убраны назад, показываю два бирюзовых глаза, внимательно наблюдавшие за девушкой. Уголки губ были приподняты и выдавали хитрую улыбку. Черная кофта, с незаметными красными пятнами от крови. Черные брюки и черные кроссовки, также имели кровавые пятна... На щеке небольшое пятно от крови, медленно стекающие вниз и падая на пол... Парень присел на корточки перед Маринетт и вытер слезы с щек девушки. А Мари...она смотрела ему в глаза, даже не смотря на то, что вся картина перед глазами размыта из-за слёз... -Хватит плакать! - парень ударил синеволосую по щеке Жгучая боль, передавалась по всему телу, заставляя Маринетт прекратить лить слёзы... Девушка закрыла глаза и несколько раз шмыгнула носом, заставляя себя перестать быть тряпкой... В голове были мысли только об Адриане, и даже та боль, от удара, не сравниться с болью, если Агрест ушел от неё навсегда... -Стоит лишь напугать, и станешь послушной - Натаниэль усмехнулся и встал на ноги Он снял кулон с потолка и сжал его в кулаке, заставляя кровь с кулона, капать прямо на пол... Маринетт смотрела совсем в другую сторону, пытаясь дать понять Курцбергу, что ей наплевать на всё, что он будет с ней делать. -Хех - тихий смешок раздался из уст Натаниэля - Эта вещичка, все, что осталось у бедного Агреста - парень бросил её на пол - Тебе нужен этот кулончик? - Натаниэль хитро улыбнулся, и взяв Маринетт за подбородок, развернул лицом к себе - Спрошу ещё раз, нужен кулон? Голубоглазая слегка кивнула и закрыла глаза, не позволяя слёзам вновь появиться. -Ммм, жалко только то, что мне этот кулон совсем не по душе! - Натаниэль направил лицо Мари вниз Парень не спеша, поставил ногу на кулон и медленно нажимал на него. Хрусты разбившегося украшения, заставили Маринетт вновь заплакать. -И...это все, что нужно было сделать для того, чтоб его уничтожить? - Натаниэль громко засмеялся Маринетт дернула головой, заставили парня убрать свою руку от её лица. Синеволосая опустила голову вниз и посмотрела на разбившийся кулон... Внутри него, было маленькое кольцо. Оно врятли бы налезло на какой либо палец Адриана, но вот на женскую руку, оно возможно бы и налезло.... Вернее, на руку маленькой девочки лет 4, а то и меньше... Маринетт внимательно присмотрелась сквозь слезы... Колечко было целое и невредимое... Голубоглазая улыбнулась, увидев черный дым, медленно появляющийся из пола... -Я могу огорчить тебя - Мари подняла голову и посмотрела прямо в глаза Натаниэля - Его невозможно убить В ту же секунду, дым обхватил полностью комнату и медленно стал ползти по ногам Натаниэля, не позволяя ему сдвинуться с места. Пока рыжеволосый пытался убрать с ног дым, перед ним стал появляться кроваво-белый дым, постепенно создавая мужскую фигуру... Натаниэль больше не чувствовал пола под ногами, он схватился за руку, которая уже душила его... Изумрудные глаза, полностью наполненные злостью, смотрели в душу Натаниэлю, заставляя дрожать парня до самой косточки. Блондин медленно вышел из дыма, медленно делая шаги на Куртцберга, ещё больше душа его... -Смерть пришла за тобой - Адриан медленно отпустил шею Натаниэля, позволяя дыму попасть внутрь парня Агрест навил черный дым на Натаниэля, и скрыл его полностью с глаз. Крики парня доставляли блондину удовольствие и приятное ощущение... Вся энергия Натаниэля, постепенно исчезла из тела рыжеволосого, не позволяя ему больше кричать. Дым поглотил полностью парня, не оставив от него и косточки... Адриан повернулся к Маринетт и медленно подошёл к ней. Он развязал веревки и сел перед ней на колени. Взяв в руку кольцо из кулона, Агрест взял руку синеволосой и надел на безымянный палец колечко, которое буквально на глазах, стало больше. Парень встал на ноги и приобняв Маринетт, исчез вместе с ней из столь зловещей комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.