ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Значит понравилось

Настройки текста
Маринетт проснулась от ужасной боли. Тело все болело и дрожало. Открыв глаза, девушка стала приходить в себя. Она лежала на боку, но несколько раз моргнув, поняла, что лицом уткнулась в грудь призрака, который всё ещё спал. Мари, не чувствуя никакой на себе тяжести, медленно встала с кровати и стала делать шаги в сторону шкафа. Ноги подкашивались, и синеволосая еле могла стоять. Подойдя к шкафу, Мари взяла нижнее белье белого цвета и свободное белое платье с коротким рукавом и длинной до колен. Девушка, надев нижнее белье, не спеша направилась в ванную. Зайдя в душ, Маринетт закрыла дверь на замок и положив платье на полку, голубоглазая стала наполнять ванную водой с пеной. Пока вода наполняла ванную, Маринетт взяла резинку из шкафа, висящем над раковиной, и сделала небрежный пучок. Сняв нижнее бельё, Мари аккуратно села в ванную и дождавшись нужного количества воды, закрыла кран и облокотилась на другую сторону ванной. Девушка закрыла глаза и опрокинула голову назад, полностью расслабляясь. Маринетт улыбнулась, почувствовав что-то теплое у себя на ногах, но после... Её улыбка пропала, а глаза резко открылись. Слегка повернул голову налево, Мари увидела блондина, сидевшего около ванной и водящего одной рукой по ноге Маринетт. Голубоглазая дернулась от страха и резко прижалась к стенке ванной, прижав колени к груди. -Ммм... Местечко для меня освободила? - спросил призрак, хитро улыбаясь и вставая с корточек -Н...нет! Дай я выйду и лежи тут с...сколько влезет! - дрожащим голосом говорила голубоглазая Блондин лишь усмехнулся и поставив ноги в воду, сел напротив Маринетт. Он отодвинул кран и упёрся спиной в противоположную сторону ванной. Парень, не стесняясь раздвинул ноги и вытянул их до Мари. Он усмехнулся и прикрыл глаза, закинув голову назад и с улыбкой на лице. Маринетт тем временем, сидела неподвижно. Она еле дышала и руками прикрывала грудь. На её щеках появился румянец, который девушка спрятала, уткнувшись лицом в колени. Голубоглазая незаметно смотрела на дверь из ванной. В голове не было идей как выйти хотя бы из воды. -Даже не думай - сказал парень с серьезным выражением лица Маринетт подняла голову и посмотрела в глаза парня. В них "играла" искра... Девушка резко встала в ванной на ноги и быстро выйдя из воды, подошла к нижнему белью и как можно быстрее надела его. Попытавшись быстро надеть платье, Мари выронила его из рук. Тем временем, парень глубоко вздохнул и расплескав воду на пол, он вышел из ванной и одним движение надел на себя боксеры и свободные штаны. Он стал медленно подходить к Маринетт. Подойдя вплотную к Мари, зеленоглазый обнял руками талию девушки и прижал её к себе. -Чувствуешь что-то твёрдое? - парень положил одну руку на трусики Мари - Это ты меня так возбуждаешь - блондин убрал руки от Маринетт и повернул её к себе лицом - Если хочешь повторить ещё, я только за! Но ведь обещал... Пока что отдыхай - призрак поцеловал синеволосую в губы и исчез Голубоглазая упала на колени и опустила голову вниз. По щеке пробежала слеза, которая упала прямо на пол. Маринетт положила руки на лицо и еле слышно стала плакать... -Я ненавижу тебя - проговорила девушка и вытерла слезы - Я обещаю, что буду мстить тебе! И тебе будет так же больно, как было мне - на лице появилась сумасшедшая улыбка Маринетт встала с колен и надев платье, спустила воду в ванной и протерев пол от воды, направилась вниз. Она зашла на кухню и приготовив себе фруктовый салат села за стол. Маринетт сидела в полной тишине... Она прислушивалась к каждому шороху, который только могла услышать. Вздохнув, голубоглазая закрыла глаза и положила ложку в тарелку. Она опустила руки на колени и уткнулась лицом вниз. Маринетт вспоминала прошлую ночь... Как он заставлял её страдать от боли! Он был первым у неё... Откинув в сторону прошлое, Мари улыбнулась, подняв голову и открыв глаза. Девушка замерла, увидев, что напротив неё сидит он... Призрак внимательно наблюдал за Маринетт, а увидев улыбку на её лице, усмехнулся сам. -Значит понравилось - сказал парень, положив обе руки на стол -Был бы ты мне хотя бы знаком, может бы и понравилось - упрямо ответила девушка и принялась есть свой салат -Адриан Агрест, приятно познакомиться - парень протянул руку девушке -Ммм... Ты значит решил познакомиться после изнасилования! Как замечательно ты все продумал! - выкрикнула Маринетт и встав из-за стола, направилась к выходу -Так...ты понимаешь, что ты теперь от меня не отвяжешься - сказал блондин, хватая Мари за руку и притягивая к себе Голубоглазая посмотрела в глаза Адриана и улыбнулась. Она положила руки ему на плечи и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.