ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Его...

Настройки текста
Голубоглазая посмотрела в глаза Адриана и улыбнулась. Она положила руки ему на плечи и коленом дала меж ног. Блондин убрал руки и слегка скрючился, руками держась за своё "сокровище". Девушка взяла Адриана за подбородок и посмотрела ему в глаза. -Хочешь чего-то горячего? Тогда я могу послать тебя или дать между ног, уверенна, что очень горячо будет - Мари дала пощёчину и надев балетки, покинула дом Синеволосая спокойно шла вперёд, иногда смотря по сторонам. Маринетт зашла в магазин и купила себе воды... Пройдя ещё немного, Мари дошла до парка и сев на одну из скамеек, открыла бутылку и выпила немного воды. Девушка достала телефон и написав Але сообщение, встала и направилась к одному из ближайших кафе. Зайдя в здание, Мари села за столик у окна и стала ждать подругу. Голубоглазая достала телефон и написав Сезер, что она уже в кафе и ждёт её, полезла в интернет. Маринетт вбила в поиске: информация об Адриане Агресте. Поиск выдал много разной информации, но везде было написано одно: он мертв... Маринетт просмотрела фотографии Адриана, а на некоторых он был вместе с семьёй. Девушка решила зайти на один из сайтов и узнать что-нибудь о семье парня. Внимательно читая каждую строку, девушка не заметила, как в кафе зашла Аля и найдя свою подругу, села к ней за стол. -Ау, Земля вызывает Маринетт! Девочка, очнись - Сезер щёлкнула перед глазами синеволосой, от чего Мари слегка испугалась - Добро пожаловать на Землю - Аля засмеялась -Прости, я не видела тебя - Мари засмущалась от стыда -Узнаю тебя, как всегда где-то летаешь - Аля хитро улыбалась смотря на то, как Мари краснеет - Ой, мы даже не обнялись! Девушки встали и крепко обнявшись, попросили меню. Через 4 минуты, они сделали заказ и Маринетт показала Але фотографию Адриана. -Кто это? Неужели парня нашла себе? - брюнетка усмехнулся -Ха-ха, очень смешно. Ты знаешь его? -Нет, хотя может где-то видела, но точно не скажу. А кто это? -Ну, Адриан Агрест, как я узнала, раньше был моделью и он является сыном известного дизайнера Габриэля Агреста. На счёт его матери мало что сказано... -Так, Габриэля Агреста знаю, а вот про сына только то, что он умер давно. Стоп! - Аля удивлённо посмотрела на Маринетт - Подруга, ты случайно не влюбилась в того, кто умер? Это ведь странно и страшно одновременно! -Я не влюбилась в него! Запомни это - Маринетт пригразила пальцем - Слушай, как ты отреагировала бы, если бы точно такой же парень... Ммм... Можно сказать тебя преследует. Аля слегка была в шоке от слов голубоглазой и внимательно посмотрела на Маринетт. Тем временем, к девушкам подошёл официант и принёс кофе и несколько кексов. -Так, я ничего не понимаю - Аля поставила локти на стол и скрестив руки, положила подбородок на пальцы - Ты хочешь сказать, что за тобой следит такой же парень, что и этот... Адриан? -Ну, он представился как Адриан Агрест. И... Я не знаю что мне теперь делать - Маринетт закрыла руками лицо Аля взяла один кекс и медленно откусила небольшой кусочек, всё ещё наблюдая за Мари. Брюнетка сделала глоток кофе и глубоко вздохнула. -Ну, я бы наверное сообщила в полицию. -А что если он мертв?! Если это странное существо, которое за мной следит! У него есть дым, которым он управляет! А ещё... - Маринетт резко остановилась -Что случилось? -Он изнасиловал меня вчера... - Мари взяла чашку кофе, сделала несколько гладков и вновь вернула чашку на стол Глаза Сезер округлились от слов подруги. Девушка взяла руки Мари и сжала их крепко в кулак. Она смотрела прямо в глаза Маринетт... -Послушай меня. Мы с тобой идем к тебе домой. Ты берешь нужные вещи и идёшь со мной! Временно, ты поживешь у меня. А пока что, мы сообщим в полицию об изнасиловании! - Аля позвала официанта и попросила счёт Маринетт лишь кивнула и достав деньги, оплатила половину заказа. Аля взяла Мари под руку и девушки вместе быстрым шагом направились домой к Маринетт. Подходя к дому, с каждым шагом голубоглазая чувствовала страх. Она смотрела внимательно на дом, который всё ближе становился к Мари. Девушка присмотрелась повнимательнее, когда увидела в окне...его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.