ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Не подходи ко мне!

Настройки текста
Мари дала ключи от дома Але, а сама смотрела в то окно, где видела призрака. Сезер взяла Маринетт за руку и девушки вместе вошли в дом. Аля медленно закрыла дверь и по телу пробежалась дрожь. Атмосфера в доме была будто мертвая… -Мои вещи на втором. — тихо сказала Маринетт, смотря в разные стороны -Этот дом выглядит… — Аля даже не знала какие слова подобрать -Просто давай возьмём вещи и уйдём Маринетт крепко сжала руку Али и девушки вместе пошли на второй этаж. Лестница скрипела, от чего становилось не по себе. Медленными шагами, девушки добрались до нужной комнаты и войдя внутрь, быстро закрыли дверь на замок. Маринетт взяла чемодан и стала комком бросать вещи. Она хотела как можно скорее уйти из дома… -Маринетт… Ты можешь чуть быстрее, мне уже не по себе стало — Сезер подбежала к подруге и бросив все вещи, помогла Мари закрыть чемодан Голубоглазая взяла чемодан и девушки вновь взялись за руки. Брюнетка первая пошла к двери, как в доме послышался жуткий смех… После смеха, в доме раздался женский крик, а после нечёткие слова… Аля посмотрела в глаза подруги и увидев страх, резко открыла дверь и рванула с места вместе с Маринетт. Девушки кинули чемодан вниз и быстро побежали по лестнице. Мари подобрала чемодан и они все ближе подбегали к двери... Маринетт почувствовала что-то холодное у себя на ногах. Она резко остановилась и упала на колени. Сезер повернулась к Мари и увидела много черного дыма, который заполнил весь дом. Из глубины, показался человек, который медленно подходил к Маринетт. Его глаза сверкали, а его руки держали серебренные цепи, которые волоклись по полу… От увиденного, по телу Сезер пробежалась стая мурашек. Придя в себя, Аля схватила Маринетт за руку и сильно дёрнув, отогнала дым с ног голубоглазой. Брюнетка помогла Мари встать и забыв о чемодане, девушки рванули к двери. Резко раскрыв дверь, Аля упала на асфальт, а за ней последовала Маринетт. Девушки быстро поднялись на ноги и побежали домой к Сезер. Они бежали сломя голову, а Аля даже выронила ключи от дома Мари… *** Девушки бежали минут 7, после чего, убедившись что они далеко от дома Мари, остановились и стали восстанавливать дыхание. -Маринетт… Я… — Аля еле могла говорить — Уух… — девушка сделала глубокий вдох и спокойно выдохнула — Ты будешь спать прямо рядом со мной! А ещё, я тебя там. ух… Потом скажу — Сезер ещё немного подождала, пока Мари придет в себя и взяв синеволосую под руку, они медленно стали идти домой к Але Через 13 минут Аля вставила ключ в замок и повернув ключ несколько раз, открыла дверь. Девушка завела Маринетт в дом и закрыв за собой дверь, посадила голубоглазую на диван. Сезер зашла на кухню и налив 2 стакана воды, принесла Маринетт попить. Голубоглазая крепко держала стакан и смотрела в одну точку. Аля посмотрела на подругу и заметив, что той страшно, слегка приобрела её. -Ты сейчас со мной. Все будет хорошо, не волнуйся! — Аля выпила воду и поставила стакан на стол -Почему… -Ты о чем? -Почему он именно… Там? Зачем я купила этот чёртов дом?! — Маринетт опустила голову и смотрела на воду Аля глубоко вздохнула и встала с дивана. Девушка взяла свой стакан и обратно вернулась на кухню. Брюнетка поставила стакан около раковины, а после подошла к холодильнику и открыв морозилку, достала мороженное. Девушка взяла две ложки и вернулась к Маринетт. Тем временем, синеволосая выпила воду и поставила стакан на стол. Она облакотилась на спинку и закрыла глаза. -Маринетт, я надеюсь ты готова посмеяться! — Аля прямо перед носом Мари поставила мороженное Голубоглазая заметила подругу и открыла глаза. Увидев мороженное, девушка улыбнулась и одобрительно кивнула. Аля дала одну ложку Мари, а сама найдя пульт, включила телевизор. Сезер встала с дивана и найдя в ящике нужную флешку, вставила в телевизор. Найдя нужный фильм, Аля включила его и поставила на паузу. -Подожди секунду — Аля побежала к себе в комнату, а через пару секунд вернулась обратно, но уже с одеялом в руках Сезер кинула одеяло в Маринетт, от чего девушка испугалась. Аля засмеялась, но после в неё обратно полетело одеяло. Брюнетка улыбнулась и накинула одеяло себе на голову, а после села к Мари и накинула его на голову голубоглазой. Девушки удобно уселись на диване и взяв мороженное в руки, Аля включила фильм. -Не волнуйся, это комедия -Надеюсь мы не умрем от смеха, как обычно - Маринетт улыбнулась Аля толкнула синеволосую и съела ложку мороженного....

***

На следующее утро, девушки сидели на диване, укутавшись в одеяле и с ложками в руках. Голова Маринетт лежала на подушке, а голова Али лежала на бедрах Мари. Голубоглазая почувствовав что-то холодное на носу, медленно открыла глаза. Присмотревшись, она увидела ложку, которая была слегка в мороженном. Маринетт убрала ложку с носа и другой рукой вытерла остатки мороженного с носа. Девушка медленно встала с дивана и взглянула на Алю. Маринетт подложила под голову подруги подушку и поправив одеяло, Мари взяла ложку из руки Али. Положив ложки в стакан от воды, синеволосая пошла на кухню. Под небольшой струёй воды, Мари отмыла ложки от мороженного и положила их рядом с раковиной. Быстро сполостнув стаканы, девушка направилась в ванную. Зайдя в комнату, синеволосая умыла лицо и вздохнув, сняла одежду и зашла в душ. Она включила теплую воду и спокойно стояла под водой. Маринетт закрыла глаза, как почувствовала чью-то холодную руку у себя на ноге. Девушка резко повернулась и увидела призрака... Парень быстро рукой закрыл рот Маринетт и прижал девушку к стенке. Блондин зашёл в душ в одежде вместе с Мари. Он улыбался, но в глазах была злость. -Куда ты убежала от меня? - парень прошептал на ушко Мари Его правая рука легла на талию девушки. Адриан пальцами стал медленно делать дорожку вниз... Его глаза сверкали, а после он вцепился в шею Маринетт. Девушка вся напряглась и положив руки на грудь парня, стала отталкивать его от себя. Поняв, что ей это не удастся, Маринетт неожиданно для Агреста упала вниз. Его руки соскользнули с тела Мари... -Аля! - громко крикнула девушка, как тут же её рот Адриан вновь закрыл рукой *** Сезер спокойно спала, но услышав крик подруги, брюнетка проснулась и прислушавшись, она услышала звук воды, доносящийся из душа. Аля подбежала к двери в ванную и стала стучать. -Маринетт? Маринетт ты здесь?! - Аля прислонилась ухом к двери и услышала тихое мычание Сезер быстро сообразив, побежала искать ключ от ванной комнаты. Она обыскала несколько ящиков и на её везение, она смогла найти ключ. Вставив в замочную скважину ключ, Аля резко открыла дверь и увидела спину парня, который оставлял засосы на шее Маринетт. Поняв, что девушка зашла в ванную, Адриан отпустил Маринетт и встал на ноги. Он вышел из душа и медленно стал подходить к Але, хищно улыбаясь и оставляя за собой мокрые следы... -Не подходи ко мне! - угрожающе говорила Аля -А то что? - парень впритык подошёл к Сезер Адриан замохнулся чтобы ударить Алю, как почувствовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.