ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Решало везение...

Настройки текста
Адриан замахнулся чтобы ударить Алю, как почувствовал холодные и хрупкие руки девушки, которые крепко обнимали Адриана за торс. Блондин опустил руку и повернул голову в сторону Маринетт. -Если тебе нужна я, то я не буду больше сбегать... Только не трогай моих друзей - синеволосая дрожала от холода и страха -Маринетт, не делай глупости! - Аля закрыла рот рукой Адриан улыбнулся и испарился вместе с Мари прямо на глазах у Али. Брюнетка упала на колени и не могла поверить... Тем временем, Адриан повалил Маринетт на кровать. Парень навис над ней крепко держа её руки. -У меня есть правила - безэмоционально сказала девушка Парень в недоумении посмотрел в глаза Мари. Адриан расслабился и убрал руки с рук девушки. Он сел на колени Маринетт и наклонил голову в сторону, продолжая непонимающи смотреть на голубоглазую. Мари приняла сидячие положение и показала перед лицом парня кулак. -Первое... - девушка показала один палец - Ты не трогаешь меня. То есть никаких прикосновений! Ты не смеешь трогать меня даже тогда, когда я сплю! Маринетт показала второй палец. -Второе... Ты не следишь за мной. Когда я переодеваюсь, когда в душе и даже когда я сплю, ты не можешь за мной следить! Маринетт показала третий палец... -Третье... Ты должен давать мне личное пространство. В любой момент, я могу попросить тебя исчезнуть и ты обязан исполнить мою просьбу. - Маринетт убрала руку - Если ты нарушил какое-либо правило, то я покидаю этот дом и ты не имеешь право преследовать меня. Я выставляю дом на продажу и всё это, что произошло в этих стенах, мы забываем. Не знаю как на счёт тебя, но я точно забуду - Маринетт будто неживым взглядом смотрела на ошарашенного блондина - Попросила бы встать с моих ног, я голодная. Агрест поднялся с ног Маринетт и встал на пол. Он стоял и удивлённо смотрел на девушку, которая спокойно вышла из комнаты и направилась на кухню. Парень взмотнул головой и придя в себя, последовал за Мари. Зайдя на кухню, Адриан увидел, как Маринетт стоит у открытого холодильника и смотрит внутрь. Блондин подошёл ближе и увидев, что холодильник почти пустой, громко усмехнулся. Синеволосая повернулась лицом к Адриану и закрыла холодильник. -Мои деньги остались у Али. Да и не только деньги... телефон тоже... Это все у неё. - Маринетт подошла к зеркалу и расчесав волосы, направилась к выходу Агрест неожиданно появился прямо перед девушкой, от чего Маринетт уткнулась головой в грудь парня. -Заметь, я не трогал тебя - Адриан усмехнулся - Ах, и да... Я установлю для тебя тоже одно правило. -Ммм... То есть ты изнасиловал меня, напугал до смерти, неизвестно что хотел сделать с моей подругой, а теперь, ты захотел сделать для меня правило. -М... Да! - парень улыбнулся - Одно правило... Всегда, при любом обстоятельстве я буду ходить с тобой вне дома. Даже если ты идёшь гулять с подругой своей, я буду рядом и не исчезну! Так... К тебе не будут приставать другие парни, потому что подумают, что мы вместе. Маринетт была в шоке от слов Адриана. Она хотела ударить его за слова, которые он только что ей сказал. Но... Мари лишь глубоко вздохнула и хрустальным взглядом посмотрела в изумрудные глаза Агреста. -Мы не вместе. Ты не будешь приближаться ко мне вплотную! Шесть метров расстояние между нами! И не никаких отказов не принимаю. Ты поставил своё правило, и как ты сказал, одно, а я не ограничивалась. Будет пока что четыре правила для тебя, будет ли для тебя ещё больше правил, узнаем в дальнейшем. Маринетт взяла парня за руку и отодвинув его от двери, вышла на улицу. Адриан прикрыл глаза и вышел следом. Он закрыл дверь и последовал за Мари. *** Пока они шли, Агрест держал расстояние 6 метров, как и просила девушка. Адриан замечал взгляды парней на Мари, и как только подходил к этому парню, он улыбался и щёлкнув пальцами, нагонял чёрный дым на парней. Дым проникал в тело бедняг, который пол контролем дыма шли на дорогу... А везло ли им остаться в живых или нет, уже не решал Адриан... Решало везение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.