ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я хочу чтобы ты меня поцеловала

Настройки текста

***

Дойдя до дома Сезер, Маринетт позвонила в звонок. Синеволосая услышала шаги за дверью, а после увидела Алю, лицо у которой было все красное, а из глаз продолжали идти слезы. Увидев Мари, брюнетка набросилась на девушку с объятиями. Она плакала ей в плечо и крепко обнимала подругу. -Аля... - Маринетт в ответ крепко обняла брюнетку - Мне нужно забрать телефон... Я не могу надолго здесь задерживаться... Сезер подняла голову и увидела за спиной Маринетт блондина с опасными изумрудными глазами. Парень спокойно стоял и улыбался. -М...Ма...Маринетт!! - Аля схватила Мари за руку и повела в дом Агрест схватил синеволосую за руку... Бедная девушка почувствовала тягу с двух сторон. Она резко остановилась и её взгляд направился на Адриана. -Правило... Глаза Агреста расширелись и он медленно отпустил руку Маринетт. Парень опустил голову и испарился, не оставив за собой дым... Мари выдохнула и зашла домой к Але. Брюнетка была в шоке от увиденного. -Аль, я возьму телефон и пойду погуляю по городу -Что?! Нет, я не пущу тебя... Ты, ты не сможешь справиться с ним! - Сезер крепко сжала руку подруги -Эй... Аля - Мари мило улыбнулась - Для него есть определенные правила. Если нарушит, я уйду... Так что не волнуйся за меня, хорошо? Сезер вновь обняла Маринетт и уткнулась лицом в плечо. -Я не переживу если с тобой что-то случится! - Аля вытерла слезы и сделала серьезное лицо - Я тебе обещаю, что буду мстить ему за всю боль, которую он причинит тебе! Я не оставлю его в покое... - Аля улыбнулась -Спасибо, знаю что есть надёжный человечек - Маринетт засмеялась -Идем... - сзади голубоглазой послышался мужской голос Девушки посмотрели в сторону голоса и увидели призрака, который смотрел прямо на Маринетт и Алю. Сезер злобно посмотрела на Адриана, от чего парень лишь улыбнулся. -Не волнуйся, я не нарушаю правил. Маринетт будет в порядке - глаза блондина будто сверкнули - Держи - Адриан протянул ладонь вперёд Маринетт увидела свой телефон в руке парня. Девушка медленно подошла к Адриану и попыталась взять телефон. Зеленоглазый поднял телефон над головой и улыбнулся. -Тебе он так нужен? - парень усмехнулся -Не издевайся надо мной! Просто отдай. - девушка попыталась взять телефон Адриан повернул руку в другую сторону... Мари вздохнула и посмотрела в глаза парня. Она прищурилась и попыталась вновь взять телефон. Парень опять обманул девушку и не позволил взять гаджет. Голубоглазая подпрыгнула и попыталась забрать телефон, но вновь безуспешно... Адриан улыбался, а иногда смеялся с глупости девушки. -Ну хватит! - Маринетт надув губки скрестила руки на груди Агрест поднес телефон к лицу синеволосой и улыбнулся. Девушка выхватила гаджет из рук блондина и громко хмыкнула. За всем происходящим наблюдала Сезер. Брюнетка хотела было помочь подруге, но после откинула идею и стала наблюдать за действиями Мари. Постепенно, её злость на Адриана сменилась на легкую обиду... -Я... Хочу с тобой поговорить - Сезер указала рукой на зеленоглазого Парень одобрительно кивнул и последовал за Алей, оставляя Маринетт обиженную. Ребята зашли в одну из комнат и сели на кровать. Сезер глубоко вздохнула... -Я не верю тебе и даже не знаю кто ты такой, но... Кто для тебя Маринетт? -Ха-ха-ха... Ох... - Адриан улыбнулся, а после в глазах заиграл азарт - А разве это должно быть так важно для тебя? Даже если ты ее подруга, ты для меня то никто... Так что, я не расскажу тебе тайну! - Агрест улыбнулся и исчез прямо на глазах Парень появился рядом с Маринетт, которая пила воду... Девушка от испуга выронила стакан с водой на пол, от чего он разбился. Голубоглазая села на корточки и стала собирать осколки... От страха, руки девушки дрожали и Мари умудрилась поцарапаться. -Ай! - из руки выпали осколки с пятнами крови Адриан взял Маринетт за руку и навёл вокруг ладони белоснежный дым. Другой рукой, парень навёл черный дым и осколки с пола исчезли... Вода испарилась вместе с осколками, не оставляя ни единого следа от "происшествия". Тем временем, Адриан вместе с Мари телепортировался обратно домой. Он усадил девушку на диван и сел рядом с ней... -Ты сама можешь себе вред причинить -Не смеши меня! Ты меня напугал, поэтому я выронила стакан! - девушка вновь надула губки Агрест лишь усмехнулся. Он подержал дым на руке Мари ещё несколько минут, а после он провел своей ладонью по ладони голубоглазой. Девушка почувствовала облегающие тепло на месте царапины. Блондин убрал дым вместе с рукой... Маринетт посмотрела на ладонь и не увидела ни единой царапины. -К...как?! - девушка непонимающим взглядом посмотрела на Адриана -Не столь важно - парень хитро улыбнулся - Я могу попросить о благодарности? -М... Спасибо... - щеки девушки слегка покраснели -Нет... Я... Я хочу чтобы ты меня поцеловала - в глазах Агреста играл азарт, а на лице красовалась хитрая улыбка Глаза девушки расширились от удивления, но закрыв глаза, Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.