ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Надеюсь будем хорошими подругами

Настройки текста
Парень поднял голову и его взгляд был направлен на Маринетт... Его серебряные глаза сверкали, а на лице появилась улыбка. -Я Феликс Агрест, буду рад с вами познакомиться - блондин сел назад Мари грустно вздохнула и положив руку на щеку, облакотилась на парту и стала ждать конца урока. Её мысли были заполнены Адрианом. Куда этот глупые призрак делся? Неужели он исчез?... Но...почему именно так? -Маринетт Дюпен-Чен, о чем думаете? Надеюсь об уроках? - учительница прервала мысли синеволосой -П...простите - Мари закрыла глаза и положила ладонь на лоб Девушка подняла руку и попросилась выйти. Голова стала жутко болеть, а в глазах было мутно. Маринетт забежала в уборную и встала у раковины. Она несколько раз намочила лицо холодной водой и закрыв кран, посмотрела на свое отражение... В голове вновь был беспорядок и не справившись с головной болью, Мари медленным шагом направилась в медкабинет. *** Выпив несколько таблеток от боли, голубоглазая вышла из кабинета и побрела в класс. Зайдя, Мари медленно села на свое место и протёрла руками глаза. -Эй, с тобой все хорошо? - Аля положила свою руку на плечо Маринетт -М.. голова болит. Я была в медпункте, там дали таблетки... Думаю чуть позже пройдёт - голубоглазая посмотрела на Сезер -Может лучше тебе отпроситься? -Если не пройдет на следующем уроке, то да, отпрашусь *** Прозвенел звонок и Маринетт вместе с Алей побежали в уборную. Мари намочила лицо холодной водой и уперлась спиной в стену. Сезер махала тетрадкой перед лицом подруги, создавая ветер. Девушки услышали, как кто-то заходит уборную. Брюнетка глубоко вздохнула и отвела взгляд. -Хм... А что случилось? - поинтересовалась вошедшая девушка -Ей просто нужно что-нибудь холодное. - Сезер продолжила махать тетрадкой -На, намочи салфетку и положи ей на лицо. Кстати, как вас зовут? -Я Аля, она Маринетт. И спасибо за салфетку - Сезер намочила салфетку и приложила на лоб синеволосой -Слушайте, вы хотели бы куда-нибудь съездить с классом? -Ну да, а что? -Хах, куда-нибудь на море? -А чему такие вопросы? - Аля нахмурилась -Я могу сделать так, чтобы мы куда-то поехали. К примеру, месяц. Хотите на море на целый месяц? Маринетт слегка была в шоке. Новенькая уже стала удивлять, хотя пробыла в школе только один урок. -Ого - Сезер удивлённо посмотрела на Лилу - Ну... А... Это что, совсем бесплатно будет? -Ну почти... Будет только одна просьба. Станете моими подругами? - Росси улыбнулась и протянула руку Але Брюнетка посмотрела на Маринетт, которая закрыла глаза и кивнула. Она рукой уперлась об раковину, а второй держала салфетку. Мари делала медленные вдохи и выдохи, пытаясь прийти в себя. -Ну что же, надеюсь будем хорошими подругами - Аля улыбнулась и протянула руку Лиле Девушки друг другу улыбнулись и обратили внимание на Мари. Аля и Лила подошли к синеволосой и взяв её под руки, повели в медкабинет. Сезер и Росси сопроводив голубоглазую до кабинета, встали около двери. Девушки стали разговаривать о предложении Лилы съездить классом на море. Аля обратила внимание на вход школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.