ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Она моя девушка, а после...

Настройки текста
Аля стала ждать парня и когда почувствовала руку у себя на плече, повернула голову назад... Перед ней стоял Адриан, с хмурым лицом. На шее висело полотенце, а волосы были мокрыми и маленькие капли капали на лицо Адриана. Опустив глаза чуть ниже, Аля увидела оголённые торс парня, а на бедрах висело полотенце. Глаза Сезер расширились от увиденного и девушка резко повернулась лицом к Маринетт, которая сидела вся красная и смотрела прямо на Агреста. -Феликс давно свалил от сюда - спокойно сказал Адриан, садясь рядом с Маринетт -Я уже поняла поч...почему он свал..ил - Аля рукой закрыла глазп, а после послышался смех Маринетт и Адриан обратили внимание на брюнетку, которая убрала руку с глаз и положила себе на голову. Девушка стала громко смеяться, а после вытерала слезы с щёки. -Ребят, - постепенно успокаиваясь, начала Аля - Я конечно не против, но ух... Вы серьезно вместе? Агрест ухмыльнулся и положил руку на плечо Мари. Голубоглазая посмотрела на парня стеснительным взглядом. Адриан убрал прядь волос с лица Маринетт и посмотрел на Алю. -Она моя девушка, а после... - Адриан ухмыльнулся и взглянул на Мари - Она узнает что будет дальше. -Что же... - Сезер опустила голову и улыбнулась - Тогда позаботься о ней, я не всегда могу быть с ней рядом. Да и ты, ко всему призрак или кто-то там ещё, поэтому сможешь её защитить! - Аля посмотрела в глаза Адриана и прищурилась - Но если она заплачет хоть раз из-за тебя, поверь... Я сделаю с тобой то, что тебе не снилось! - брюнетка помохала рукой и попрощавшись, покинула комнату Находясь в небольшом шоке от услышанного, зеленоглазый не заметил, как Мари постепенно уснула на его плече. Обратив внимание на спящую Маринетт, Адриан улыбнулся и уложил девушку на кровать. Сняв с синеволосой платье, Агрест укрыл Мари одеялом и сел рядом на кровать. Адриан поцеловал Мари в лоб и положил руку на щеку девушки. -Я люблю тебя... И даже не веря в это, я признался... Хах - парень отвернул голову от Маринетт - Надеюсь ты скажешь тоже самое мне... Адриан закрыл глаза и испарился, оставив за собой маленький комочек черного дыма, который залетел в угол над шкафом и стал следить за Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.