ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роза: Собака была всё ближе и ближе. Отступать некуда... Я просто упала на колени. Собака уже была в паре метров от меня, Как.... В кустах что-то затрещало. Я боялась туда смотреть. Вдруг там ещё одна собака. Я заметила что собака которая подходила ко мне остановилась и посмотрела туда. -Вайло, ко мне!- раздалось из-за кустов.-Вайло! Я подняла глаза и посмотрела туда. Из-за кустов вышел мужчина, на вид лет 25-26. Мне даже показалось, что он меня не заметил. Мужчина подошёл к собаке и надел ошейник. Затем поднял глаза от собаки и посмотрел на меня. Мне кажется или в его взгляде промелькнуло сожаление? Обычно ко мне относились с презрением! Мужчина подошёл ко мне и протянул руку. Я приняла руку, а он помог подняться. -Прости, за Вайло! Я не знаю, что на него нашло! Обычно он спокойный. -Нечего, бывает- просто ответила я. -Я могу тебя проводить, а то уже темнеет. -Не... -Отказы не принимаются!-сказал он с лёгкой улыбкой. Я посмотрела в сторону собаки. Она тем временем смотрела на меня. Если быть честной... я до жути боюсь собак, но эта мне нравилась. -Хорошо, я здесь недалеко живу. Мы пошли в сторону моего дома. По дороге разговорились. Теперь я знаю, что его зовут Дмитрий. C Ним легко общаться. *********** Мы подошли к моему дому. Дмитрий оценивающие на него смотрел. Я уже предполагала, что он возьмёт и убежит как все остальные. Но нет, он остался. -Красивый вид! Я тут недалеко поселился.-сказал от и с улыбкой посмотрел на меня. -Ладно я пойду, а то уже поздно!-ответила я с улыбкой. Я наклонилась к Вайло и потрепала его за ухом. Собака налетела на меня сшибая с ног. Начала меня облизывать. Я уже слышала как Дмитрий там чуть со смеху не упала. -Вайл, ко мне!- прохрипел он. Собака слезла с меня и подошла к Дмитрию. -Ладно Роза, нам тоже пора завтра увидимся!- сказал он с улыбкой на лице. Дмитрий начал уходить, а я пошла в дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.