ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дмитрий: Я и мой пёс Вайло шли по лесу. Мы пытались охотиться. Ключевое слово "пытались". Вайло шёл рядом со мной, но резко сорвался с места и побежал в неизвестном направление. -Вайло!!!-закричал я. И побежал за собакой. Примерно через минут 10 я услышал рычание и щёлканье зубов. "Вайло" подумал я. Наверное нашел зайца или ещё кого-то. Я пошёл через кусты как услышал. -Хорошая собачка! Сказал женский, слегка дрожащий голос. Я со всех ног поспешил туда. Прибыв на место я увидел девушку и Вайло. -Вайло, ко мне!-рявкнул я-Вайло! Быстро подойдя к псу я надел на него ошейник. Наконец подняв голову я смог разглядеть девушку. Ей на вид было лет 18-20. Очень красивая, но я уже убедился, что внешность обманчива. Одета она была в старенький сарафанчик. Я смотрел на девушку с сожалением. Я подошёл к ней и протянул руку. Она с робостью и как мне показалось со страхом ее приняла, я помог ей встать. -Прости, за Вайло! Я не знаю, что на него нашло! Обычно он спокойный- сказал я. -Ничего, бывает- ответила она, как будто это случается каждый день. -Я могу тебя проводить, а то уже темнеет. -Не... - хотела она возразить, но я нагло её перебил. -Отказы не принимаются!- сказал я с лёгкой улыбкой. Она мне мою сестру Вику напоминает. Она как-то со страхом посмотрела на Вайло. -Хорошо, я здесь недалеко живу. Мы направились в сторону её дома. По дороге разговорились. Теперь я знаю что её зовут Роза. Очень красивое имя. ****** Мы пришли к её дому. Я рассматривал дом. Очень бедненький, такое ощущение, что он скоро развалится. Зато вид красивый. Позади дома промелькнул небольшой сад из цветов. Ммм... я же здесь не далеко поселился. -Красивый вид! Я тут недалеко поселился.-сказал я и с улыбкой посмотрел на девушку которая уже нос повесила. Наверное думала, что я уйду. -Ладно я пойду, а то уже поздно!-ответила Роза с улыбкой. Наклонилась к Вайло и потрепала его за ухом. Собака налетела на неё сшибая с ног и начала облизывать. Мне стало невероятно смешно от этой картины. Ещё бы чуть и я бы со смеху свалился. -Вайл, ко мне!- прохрипел я. Собака слезла с Розы и подошла ко мне. -Ладно Роза, нам тоже пора завтра увидимся!- сказал я с улыбкой и пошел в сторону своего дома. ***** Придя домой я помыл Вайло, насыпал ему еду в миску и пошел читать свой любимый вестерн. Но чтение у меня не складывалось. Я всё время думал о Розе. Надо будет её завтра куда-нибудь пригласить. Роза: Я зашла в дом. Заглянув в холодильник я поняла, что кушать не чего. -Эххх, а я ничего не набрала в лесу, да и денег почти нет!- сказала я сама себе. Ну ничего сон-это лучшая еда когда, её нет. Я просто пошла спать. Мне снился Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.