ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роза: Новый день. В холодильнике как всегда пусто. Я решила выйти в свой сад. Некоторые кусты состригу и продам! Взяв с собой: лейку, грабли и радио. Я принялась работать. Мне лично всегда работается лучше с музыкой и щас не исключение. Из радио доносилось: Одинокие в толпе, нет света Укрывать плащом тебе от ветра По ночам, как тишину по стеклам В предвкушении тепла от окон О моя любимая!!! Я не удержалась и начала подпевать: -Будто бы смирился с концом навеки. Вижу как ты с каменным лицом опускаешь тяжелые веки- именно под эту музыку я впервые с родителями в 2 года приехала сюда. Как жаль, что я их больше не увижу. У песни уже пошёл припев. Я не Дюймовочка, но так похоже, как она Долго жила в очках из розового стекла А от дождя остался только в старом парке мокрый зонт Вместо видимого истинный горизонт Хмм, я и вправду на Дюймовочку похожа-также долго жила в очках из розового стекла. - Хоровод небесных тел, а спутник. Уловил, что так хотел,зачем сник. И желание загадав невнятно. Он забрал его себе обратно- снова продолжала я подпевать. Я поливала цветы и подпевала, подпевала, и поливала. -Сшила нити между временем история забытая. Стала тайным сожалением любовь твоя. Нам не сложить в зодиак. Тех звезд, что светят не так- всё продолжала и продолжала я. -Привет, тебе Злата нравится?- услышала я позади и чуть ли не взлетела на километров так десять. -Господи, Дмитрий, тебе колокольчик надо повесить- сказала я отойдя от испуга. Он лишь пожал плечами. - И долго ты тут стоишь? -Со строк "Будто бы смирился с концом навеки"!- сказал Дмитрий улыбаясь. Тут я поняла в какую нелепую ситуацию попала и покраснела как помидор. А он продолжал- Ты красиво поешь! Почему не пошла на певицу?!- спросил он. Тут-то ситуация стала ещё глупее. Ведь я не могу сказать Дмитрию что у меня нет денег! -Хей, Роза, все хорошо? -Да, да, все нормально просто задумалась. Дмитрий тем временем перелез через забор и шёл ко мне. Я стояла как статуя. Он подошёл ко мне и взял за руку. -Позволь!- сказал он. -Но... -Тшшш- Он переставил меня к себе на ноги, как будто я ничего не вешу. Из радио звучала: If I could do it all over, Maybe I'd do it different Maybe I wouldn't be here, In this position Мы начали танцевать, ну как мы он, а я так... Зато улыбаюсь как дурочка! I found you then I lost you, looking back is torture And it hurts to know I let you go Такое ощущение, что мы вальс танцуем. Как будто мы парим в облаках. Вокруг ничего нет! Только он и я. You live right around the corner And I could've had it all, Could've had it all Я как и он неотрывно смотрели друг другу в глаза. True love, I know I had it True love, was so hard to find True love, if I could get it back, I'd never let it go this time Он наклонил меня. Я смотрела на него не в силах оторвать глаз. Судя по всему он тоже. True love, is an inspiration True love, it was mine, all mine True love, if I could get it back, I'd never let it go, I'd never let it go this time Мы до сихпор были в таком положение, смотря друг на друга. Дмитрий приблизился и поцеловал меня. Было ощущение, что он в поцелуй вложил всю любовь, нежность......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.