ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роза: Было ощущение, что он в поцелуй вложил всю любовь, нежность...... Мы просто стояли и целовались, пока в лёгких не закончился воздух. Мы оторвались друг от друга. У меня разум разделился на два фронта. Первый- твердил о том, что это неправильно, ведь я его от силы знаю только день. Второй- то, что это правильно, к нему просто тянулось сердце. Но по мне так побеждала "фронт №2". Неожиданно Дмитрий отпрянул от меня. В это время я почувствовала какую-то обиду, что ли? -Прости, я не должен был этого делать- сказал Дмитрий с сожалением в глазах. -Н-Нечего.... Поможешь с садом?- с улыбкой спросила я. Не хочется чтоб он уходил. -Конечно, что делать?- сразу оживился он. Прям как маленький мальчик готовый всегда помочь маме. Я лишь усмехнулась своим мыслям. -Возьми лейку и пройдись по правому ряду, только не затопи цветы- ответила я с усмешкой. -Есть, сэр! Мы оба дружно рассмеялись. Я начала проходить по рядам вспахивая землю в некоторых местах, думая какой куст выкопать и продать. В итоге мой выбор пал на ромашки и гвоздики. Я выкопала эти цветы и поставила их в мешок. -Дмитрий, налей воды сюда!- я указала на цветы в мешках. Он подошёл и налил воды. А я тем временем проверила все ряды. -Всё идеально!- заявила я. -Роза...-позвал меня Дмитрий. Я оборачиваюсь и.... Меня просто окатывает водой из лейки. Дмитрий просто ржет. Нет, не смеётся, а именно РЖЕТ. Открыто ржет. Я беру шланг. Выставляю напор и с криком: -Тебе конец! Презренный!!- Включаю шланг и направляю на него. Теперь я открыто Ржала согнувшись пополам. Нет, ну вы представьте двухметровый парень отгоняет от себя воду. Воду. Карл. ВОДУ. -Ну держись!- произнес он с усмешкой. -Что ты задумал?- спросила я сквозь смех. Не успела я понять как на меня вылилось ведро воды. Затем меня подхватили сильные мужские руки. Я бросила шланг. Дмитрий начал меня кружить. Я смеясь ухватилась за его шею. Как давно я такого не ощущала. Он поставил меня на землю. Мы оба были мокрые. Прям губки. -Пошли в дом, Губка!- усмехнулась я. Дмитрий тоже улыбнулся. Мы прошли в дом. Я даже его как-то не смущаюсь. Если присутствие остальных мне не нравится, то с Дмитрием другая история. Я протянула ему полотенце. -Ванная по коридору налево- сказала я, и ой по-па-дос- Эммм.... Дмитрий у меня нет для тебя одежды! -Ничего! У тебя фен есть?- спросил он. -Конечно! -Неси! Я пошла за феном. Неудобно перед ним получилось. Дом у меня кстати хоть и снаружи норовит развалиться, но внутри чисто, и уютно! Я зашла в свою комнату. Переоделась и взяла фен. Подойдя к ванной я постучала. -Положи фен на тумбочку- донеслось оттуда. Я просунула руку и на ощуп положила фен. Пока Дмитрий был в ванной я успела найти на полках чай. Жаль к нему ничего нет! Дмитрий вышел примерно минут через двадцать. ПОЛНОСТЬЮ сухой. Дак вот зачем ему фен. Он протянул мне фен. -Спасибо! Я лишь мило улыбнулась. -Чай будешь?- кивок- Прости к чаю ничего нет. -Роза, расскажи, что нибудь о себе! Я лишь отвела глаза в сторону. Дмитрий по-мойму понял, что эту тему лучше не трогать. -Хочешь я расскажу о себе?- я усердно закивала- Ну, что ж, я родом из России. Если быть точнее из города Бийск, это в Сибири- я усмехнулась. -Что-то не так?- он как-то странно на меня посмотрел. -Нет, просто я себе Сибирь представляла как: белые мишки, куча снега, глушь...- вот тут рассмеялся уже Дмитрий. -У тебя не правильное представление о Сибири!- сказал он с широкой улыбкой. Так мы просидели очень-очень долго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.