ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дмитрий: Я сидел у Розы. Мы пили чай, я рассказывал про свою семью. Меня сначала удивила реакция Розы когда я спросил у неё про её семью. -У меня три сестры! Вика, она примерно твоего возраста, Каролина и Соня!- говорил я с улыбкой- Та...- меня прервал звонок телефона. -Прости, я отойду!- произнёс я. Она улыбнулась и кивнула. -Ало! -Димка! -Иван, что тебе нужно? Я занят- Иван это мой лучший друг+ помощник по бизнесу. -Димка, ну, что ты такой злой? Я вот договорился на банкет со Змеем! -Со Змеем?- удивился я. -Ага! Жаль я твоего лица не вижу, точно бы угарнул!- сказал он со смехом. -Хорошо и кто там будет? -Ну ты даешь Дима! Естественно Змей, Кристиан со своей девушкой, Алкоголик, Эдди... Вообщем все друзья- коллеги. -А мне можно привести кое-кого? -Дим, ты владелец компании- ответ очевиден. Постой, а кого?- спросил Иван. -Так, скажи когда, где и во сколько, потом увидишь! -В нашей компании на 3 этаже, в субботу (сейчас тип четверг), в 18:30! -Хорошо- я отключился. Я повернулся к Розе, она с любопытством смотрела на меня. Просто Ангел. -Роза, не хочешь со мной на банкет в субботу поехать?- сразу задал вопрос я. Она лишь погрустнела. -Дмитрий, я бы с удовольствием, но у меня нет платья!- ответила она с грустью. -Собирайся!- выпалил я. -Зачем?- удивилась она. -Платье тебе будем покупать, деньги можешь с собой не брать я сам за всё заплачу!- ответил с улыбкой. И я так понял у неё денег не гора. -Дмит... -Отказы не принимаются! -Хорошо! Я сейчас приду- ответила она и побежала в комнату. Вышла она довольно быстро. ************* -Дмитрий, я не могу они все дорогие!- пищала Роза уже в сотый, если не тысячный раз. -Если ты не выберешь то выберу Я! Роза я же говорю это даже ничего по сравнение, что у меня есть на карте- отвечал я. -Я не могу! -Ладно иди в примерочную я сейчас приду- я пошёл выбирать ей платье. Как мне показалось ей лучше всего подойдёт черное, кружевное платье. Я принёс его её. Отдав я услышал: -Дмитрий, не надо, это дорого! -Примеряй! -Ну ладно- обиженно сказала она. Я лишь усмехнулся. Через минут пять Роза стояла передо мной. Господи она и вправду Ангел. Платье было как на неё сшито. Я просто потерял дар речи. -Ты сногсшибательна!- заявил я- Девушка мы берём это!- крикнул я. Роза немного смутилась. *** Через десять минут я уже вез Розу домой. -А.. зачем на банкет ты взял меня?- задала она вопрос. -Это запрещено?- спросил я, чем вызвал улыбку у девушки. ****** Мы приехали к Розиному дому. -Розы, пакет!- я протянул ей пакет. -Спасибо! -Роз- она посмотрела на меня- Не хочешь завтра погулять со мной? -С радостью!!!- ответила она с огромной улыбкой. Я наклонился и поцеловал её в щёку. -До завтра! -До завтра, Дмитрий!- улыбка так и не сходила с её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.