ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День банкета. Роза: Я стояла перед зеркалом в платье. Господи можно я не поеду! В окне я увидела подъезжающий дорогущий BMW. Из машины вышел Дмитрий в дорогущем, чёрном костюме. Если быть честной я немного прифигела. Ну как немного. Ладно терять уже нечего. На ноги я нацепила дешевенькие шпильки. И пошла к Дмитрию. -Ты великолепна!- сказал он с улыбкой. Открыл передо мной дверь BMW и посадил внуторь. Салон был кожаным. Дмитрий залез в машину и улыбнулся. Заведя мотор мы двинулись. ***** Мы подъезжали к огромному-богатому зданию. Дмитрий проехал на парковку. На ней было много дорогих машин. Дмитрий помог мне вылезти из BMW. Под руку мы пошли в здание. Зайдя на нас посмотрела женщина. Особа она зациклила свой взгляд на мне. Мы поднялись по лифту на нужный этаж. -Не волнуйся!- сказал Дмитрий. -Я не волнуюсь- твёрдо ответила я, но на самом деле хоть сейчас готова дать дёру. -Вижу, как ты не волнуешься- улыбнулся- ты в мою руку мёртвой хваткой вцепилась! -Прости- быстро опомнилась я. -Ничего! Мы подошли к двери из стекла. Она открывается. Мы заходим. Всё вокруг такое красивое! Много богатых людей. Панорамные окна. Столы с белой скатертью. Льётся тихая мелодия рояля. В середине сцена. Большие люстры которые это всё освещают. К Дмитрию подходит парень примерно его возраста. -Димка!-крикнул он- А это- та которую ты хотел привести с собой?- парень внимательно разглядывал меня. -Да, это она! Роза знакомься это Иван, Иван это Роза- представил нас друг другу Дмитрий. Иван улыбнулся. -Рад знакомству Роза! -Иван- обратился к нему Дмитрий- Ибрагим здесь? -Да, он где-то тут шастает. -Роза- на этот раз Дмитрий обратился ко мне. Я подняла на него взгляд- Роза, мне надо ненадолго отлучиться! Ты можешь пока познакомиться с Василисой- он указал на блондинку в зелёном платье- Ты не против?- я помотала головой в знак того, что я не против. Но лично недоумевала почему он спрашивает у меня разрешения. Идти с кем-то знакомится я не хотела поэтому, чтобы никому не мешать отошла в сторонку и села за стол. Просидев так минут пять мне захотелось спать. Я прикрыла глаза. Как на моё плечё легла чья-то рука. Обернувшись я увидела девушку на которую мне изначально показывал Дмитрий. -Не занято?- спросила она. -Нет- ответила я. Девушка присела на стул рядом со мной. У неё были изумрудные глаза. Светлая кожа. И светлые волосы. Такое сочетание её не портила, а наоборот делало более похожей на ангела. -Скучаешь?!- спросила она с улыбкой. Я тоже улыбнулась. Что-то меня притягивало в ней. -Ага! -Василиса- протянула она руку- Можно просто- Лисса. -Розмари- мы пожали друг другу руки- Можно просто- Роза. Мы обе рассмеялись. С ней легко общаться. Прямо как с Дмитрием. -Роза, а сколько тебе лет? -Мне 19...-не успела я договорить как Лисса выпалила. -Мне тоже- она улыбнулась- У нас похожие ситуации! -В чём? -Ну я так поняла ты с Дмитрием, ему 25! А я с Кристианом ему столько же. Наши парни старше нас на 6 лет- протараторила она. Честно я знала, что Дмитрий старше меня. -Лисс, он ещё не предлагал встречаться- с грустью сказала я. -Значит скоро предложит! Он ведь взял тебя с собой! -Лииииииссааааа, где ты ходишь мне скууучно!- сказал ещё один женский голос. К Лиссе бежала блондинка в голубом платье. -Лисса! Мне тут скучно! Зачем ты меня сюда притащила?- задала она вопрос, не обращая на меня не какого внимания. -Ты сама напрашивалась!- ответила Лисса- кстати, Сидни, познакомься эта Роза! -Привет!- сказала Сидни. -Привет- повторила я. - Ну чем займёмся?- спросила Лисса. -Может споем?- предложила Сидни. -Классная идея, я умею играть на барабанных!- сказала Лисса. -А я на гитаре!- сказала Сидни. -Роза, давай ты споешь?- спросила Лисса. -Лисс, я не хочу! -Роза! Пошли! Придумай какую-нибудь песню! Меня буквально толкали. Мы поднялись на сцену. Господи сейчас опозорюсь. -Роза, пошли! Эхх. Была не была. Просто закрою глаза. Мне ведь когда-то говорили, что у меня есть голос. Я быстро вспомнила песню которую мне раньше пели мама и папа. Она была моей любимой. Ну и сейчас ей остается! Мы вышли на сцену. Лисса села за барабаны, Сидни взяла гитару, а я микрофон. Девочки начали играть. Эйб: Я разговаривал с Дмитрием. Как боковым зрением заметил, что на сцену выходят три девушки. Если не ошибаюсь в зелёном платье Василиса, в голубом Сидни, а вот в черном я первый раз вижу. Девушки расселись за инструменты, а в черном взяла микрофон. Полилась музыка. Девушка в черном начала петь. -You ready? Oh, oh, oh yeah Uh-uhh (Let's go) Где-то я уже слышал этот голос! Очень красивый и мелодичный голос. -Don't have to win the gold all on your own We're a team now we're stronger Don't gotta face the whole world all alone 'Cause we could go further- продолжала тёмноволосая. -The road could be hard And the night could be dark Like a jewel we'll shine brightly Wherever we are If we stick to the dream We'll never fall apart Я эту песню уже где-то слышал. Так, у меня точно склероз. -Because we're better together Stronger side by side This is our moment It's our time So we're different, whatever Everyone can shine This is the moment of our lives 'Cause we're better together -Everyone of us is more than strong enough But when we work together (work together) We're a power that nothing else can touch Every piece makes us better -The road could be hard And the night could be dark Like a jewel we'll shine brightly Wherever we are If we stick to the dream We'll never fall apart (fall apart) Вспомнил! Мы же с Джанин пели эту песню нашей дочки, которая пропала 16 лет назад. Откуда она знает её (песню) ? Мы же сочиняли её сами. Она не может знать! -Because we're better together Stronger side by side This is our moment It's our time So we're different, whatever Everyone can shine This is the moment of our lives 'Cause we're better together -We are stronger All of us together Only makes us better (yeah) We can do whatever We are stronger (we're stronger) All of us together (together) Only makes us better We can do whatever Yeah! -Because we're better together Stronger side by side This is our moment It's our time So we're different, whatever Everyone can shine This is the moment of our lives 'Cause we're better together -We are stronger (oh, oh) All of us together (oh, oh) Only makes us better (oh, oh) We can do whatever (oh, oh) We are stronger (oh, oh) All of us together (oh, oh) Only makes us better (oh, oh) We can do whatever (oh, oh) 'Cause we're better together Закончила петь черноволосая. Как-то странно она пела- всё время с закрытыми глазами. Она открыла глаза и спустилась по лестнице, куда-то пошла. Зал залился аплодисментами. А я пошёл за ней. Я должен узнать откуда она знает эту песню ! Чего бы мне это не стоило!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.