ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роза: Я закончила петь. Открыв глаза я перед собой увидела толпу которая смотрела на меня. Господи, мне нужно выйти. Я спустилась по лестнице и побежала куда глаза глядят. Бежав минут пять я остановилась. Оглядев всё вокруг, поняла, что нахожусь на балконе. Присев на лавочку я взяла розу из горшка цветов рядом и задумалась. Зачем я вообще вышла на сцену? Зачем я начала петь? Эйб: Я шёл за девушкой. Через минут пять она остановилась на балконе. Я решил понаблюдать за ней. Она села на лавочку и взяла розу из горшка цветов, который растёт на балконе. Она внимательно разглядывала розу, крутив её в руке. Мне эта девушка кого-то напоминает! -Девушка!- сказал я выйдя из-за укрытия. Она вздрогнула. -Что? -Откуда, Вы, знаете эту песню? -Ниоткуда!- сказала она как отрезала. -А всё же, откуда? -Моя личная жизнь, Вас, не касается!- какая-то она не разговорчивая. Нечего от Змея не кто не уходил. -Роза!- Звал её этот Бубликов. Ещё и до девушки докопался. Нет, ну ладно ко мне с этой сделкой, но к ней зачем? Роза: Во прилип- как банный лист! -Роза!- этот голос я узнаю из тысячи! Дмитрий! Дмитрий забегает на балкон. Он внимательно смотрит то на меня то на этого чудика! Не ну серьёзно как его ещё назвать? Серый костюм, зелёная рубашка, красный галстук, серьга в ухе и козлиная бородка дополняют образ! -Ибрагим!- Дмитрий коротко кивнул банному листу-Роза!- он подал мне руку. Мы вышли с балкона. На себе я чувствовала прожигающий взгляд Чудика. -Роза, с тобой всё хорошо? -Да, а это из-за того Чудика вся суматоха?- Дмитрий лишь усмехнулся. -Да, из-за него! Кстати ты классное придумала ему имя!- улыбка не сползала с лица Дмитрий- Хочешь домой?- я кивнула. ***** Мы подъезжали ко мне. Дмитрий накинул чуть ранние на меня пиджак (холодно стало). Остановились около крыльца. -До завтра, Роза!- Дмитрий коротко поцеловал меня в щёку. Я просто попорхала в дом. И тут замечаю, что нахожусь в пиджаке Дмитрия. Выбегаю на крыльцо, оглядываюсь, понимаю, что он уехал. Я зашла домой. Повесив его пиджак на вешалку. Раздается мелодия: -Алё Это тебе звонит твой лучший друг! Хе-хе Я отпрыгнула от пиджака как ошпаренная! Это еще чё? В кармане начало, что то вибрировать. Подойдя и достав я поняла, что- это телефон. На экране написано: UBAH Что за Идах? Странно у него тут подписано. Я не стала брать! Через минуты две звонок этого Идаха прекратились! Зато через минуту начал звонить какой-то: ИБРАГИМ МАЗУР ( простите, не удобно в англ. раскладке писать) Что за Идрагух Мозер? Почему у Дмитрия такие странные имена? Этот Идрагух звонил раз семь. Вот прилипучий! ***** (утро следующего дня) Я встала с кровати полностью невыспанная. Этот телефон звонил раз семьдесят! Боже Дмитрий забери свой телефон, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.