ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Роза: (утро того же дня) Уже 15:35. Дмитрия нет, а телефон продолжает звонить. Вдруг раздается стук в дверь. Я открываю. -Привет, Роза....- не успел он договорить, как я поняла, что он хочет. -Держи!- я протянула ему пиджак. -Роза, спасибо! -Тебе там какой-то Идах и Идрагух Мозер звонили!- Дмитрий залился смехом- Дмитрий, ты чего?- спустя минуты две он наконец-то ответил. -Роза, это не Идах и Идрагух как ты выразилась- это Иван, и Ибрагим!- сказал Дмитрий с улыбкой. -Там как-то странно подписано! -Это на русском- Дмитрий улыбнулся-Роза, не хочешь сходить погулять? -С радостью! Дмитрий взял телефон и положил его в карман джинсов, а пиджак отнёс в машину. Я же тем временем успела переодеться. Мы сели в машину. -В парк поедем? -Да!- я прямо радуюсь как маленькая девочка. *********** Мы подъехали к парку. Дмитрий вышел и помог мне выйти. -Пошли!- он схватил меня за руку и куда-то повёл. Примерно через минуты три мы очутились около озера. Как тут красиво. Трава, песок, чистая вода и повсюду деревья. -Нравится? -Да! -Я знал, что тебе понравится!- ответил Дмитрий- Подожди меня здесь. Дмитрий отлучился куда-то, а я села на берегу реки, любуясь водой и горизонтом. -Роза!- крикнул Дмитрий из-за деревьев. Я оборачиваюсь и вижу Дмитрия, а по бокам от него двух коней. Одного вороного, а второго светло-серого. -Роза, на кого сядешь?- спросил Дмитрий с улыбкой. Вороной изначально привлек мое внимание! -Можно на вороного? -Иди сюда!- я пошла к Дмитрию. -Смотри, левую ногу сюда- я поставила левую ногу в стремя- Хорошо, теперь отталкивайся- я оттолкнулась и оказалась на коне. -Роза, из тебя прирожденный всадник!- Дмитрий уже сидел на светло-сером коне. ************* Через минут тридцать я уже разъезжала как профи. Мы с Дмитрием ехали по поляне. -Роза, я же тебя обгоню!- я не могла видеть его лицо, но знала, что он говорит с улыбкой. -Быстрей, малыш!- прошептала я коню. За это время я как-будто с конём стала единым целым. Конь побежал ещё быстрей. Я отпустила руки от поводьев и расставила их в стороны. Получилось, что я будто бы лечу. Такая свобода! Вдруг на пути возникло огромное, поваленное дерево. Я взялась за поводья. -Роза, остановись!- крикнул Дмитрий, но я не слушала. -Давай, малыш, я в тебя верю!- сказала я коню. И.... Мы как будто взлетели! Такая свобода! Будто лечу. Конь мягко приземлился. Проехав ещё немного, я остановила коня. -Роза, я так за тебя волновался!- сказал только, что подъехавший Дмитрий- Роз, а, что это было? -Ты о чём? -Ну мне как-будто показалось, что вы летите, что ли, стали единым целым! -Я не знаю- честно ответила я и погладила коня. -Дмитрий, а как коня зовут? -Оствинд. -А на котором ты? -Рио. -Красивые имена! Мы слезли с лошадей, привязали их к сучку дерева. Добежали мы до моря (на конях). -Здесь красиво!- сказала я с восхищением. Дмитрий сел рядом со мной и обнял за плечи. -Роза, а расскажи про свою семью! -Дмитрий, я не думаю, что тебе будет интересно! -Ну, Роза, пожалуйста! -Ладно- со вздохом сказала я- У меня был, так скажем опекун. Он говорил, что когда мне было три года меня бросили родители на попечение ему. Я родителей помню не особо, но из словесного описания смогла сделать портрет. Когда мне было семь я возвращалась в так называемый дом. Я хотела поскорее показать, что я нарисовала на ИЗО. Я позвонила в колокольчик. За дверью послышались шаги. Через секунду, дверь открылась. Дядя посмотрел на меня презренным взглядом. Розмари, что ты тут делаешь?- спросил он меня тогда. Дядя, посмотри, что я нарисовала!- ответила я ему и протянула листочек с рисунком. Он на него смотрел где-то минуты 3. Долго всматриваясь и хмурясь. Когда он опустил глаза на меня то они сверкнули непонятным мне тогда блеском. От его взгляда меня пробрало насквозь. Кинув листок у крыльца он по нему прошелся. Я тогда посмотрела на него глазами полные обиды, ведь я столько над ним трудилась! Пошла вон-зло прошипел он!- я и не заметила как во время рассказа у меня появились слёзы. -О, Роза, прости, я не хотел!- сказал Дмитрий с любовью в голосе? Мне не показалось? С любовью? Он притянул меня ближе к себе. Вытер большим пальцем слезы. -Роза, не плачь!- он стал поглаживать меня по волосам. -Дмитрий...- всхлипнула я. -Да, Роза -Спасибо! -За, что? -За то, что ты рядом! -Ох, Роза, Роза, я никогда не уйду от такого ангела как-ты!- сказал он с улыбкой. Взяв меня за подбородок и притянув ближе к себе, Дмитрий поцеловал меня. Когда в лёгких стало не хватать воздуха, он оторвался от меня, но при этом продолжая смотреть мне в глаза. Дмитрий пересадил меня к нему на колени. Я положила голову ему на плечё и смотрела на закат. Дмитрий же обнял меня и тоже смотрим на закат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.