ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Роза: ((неделя с событий на море) Дмитрий предложил перехать к нему так, как по его словам мол: "Твой дом скоро развалится..." и в нем отаваться не безопасно т.д. Это кстати весомый оргумент, но самый главный я полюбила Дмитрия! Сейчас я собираю свои немногочисленные вещи. Примерно через минут десять приедет мой Бог. Ой, я, что не сказала? Ну значит говорю, с того дня на море он мне предложил встречаться! Я так счастлива! На улице просигналила машина. Я вышла из своего старенького домика. -Роза, замечательно выглядишь!- сказал Дмитрий. Забрав сумку он коротко поцеловал меня в щёку. Мы сели в машину и поехали. Дмитрий сказал, что ехать час два-три не меньше. -Дмитрий, а где Вайло?- спросила я вспомнив про собаку. -Уже в доме! Все время поездки я не выдержала. Поэтому где-то на середине пути заснула. Разбудило меня то, что я почувствовала под собой, что-то мягкое. Кое-как разлепив сонные глаза я увидела Дмитрия, кладяшего меня на огромную кровать. -Спи, Роза, спи!- его голос подействовал как снотворное, поэтому я опять провалилась в царство Морфея. *************** Проснулась я в прекрасном расположении духа. Осмотрев всё вокруг поняла, что нахожусь в довольно большой комнате. Кожаный диван, кресло, белоснежный ковёр, панорамные окна, закрытые нежно фиолетовыми занавесками, а кровати на которай я была просто изумительная, такая мягкая, большая! Ещё я из виду упустила огромный шкаф и прикроватную тумбочку. Где я? Куда я попала? Реальность или сон? Где Дмитрий? Пожалуй "Где Дмитрий?" это ключевой вопрос. Я решила пройтись, может он где-то здесь! Встав с кровати я отправилась по комнатам. Они все такие большие! Чтобы тут найти Дмитрия понадобится месяц, не меньше! Из одной комнаты которую я не проверяла слышался какой-то звук. Оттуда шёл просто божественный запах. Заглянув туда я увидела Дмитрия. Он, что-то готовил у плиты. Милая и немного смешная картина скажу я вам! Дмитрий стоит у плиты в фартуке с поварешкой и, что-то усердно мешает. -И долго мне так стоять?- спросил Дмитрий. -Ты знал!- я подбегаю к нему, а он поворачивается, подхватывает меня на руки и кружит. -Ты во мне чуть дырку не прожгла!- улыбнулся он и поцеловал меня! На кухню забегает Вайло и весело лает. Дмитрий поставил меня на ноги, но по прежнему обнимал. Я наклонилась к Вайло и потрепала его за ушком. Собака в знак приветствия облизала мне всё лицо. Комната залилась звонким смехом меня и Дмитрия, а так же лаем Вайло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.