ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роза: Как же меня достал этот Мазур! Не ну серьёзно ну кого не достанет человек который постоянно тебя преследует и говорит мол "Розмари, я твой отец! Прости, что не был все эти годы рядом! Я не знал!" Ну серьёзно? Мне про Мазура вообще ничего не говорили, только сказали, что моего отца зовут Эйб. Ну вот я например не вижу сходства между именами Ибрагим и Эйб. -Роза, собирайся! Мы опаздываем на банкет!- крикнул Дмитрий из другой комнаты. Да, теперь мне постоянно надо везде с ним ходить. Скучно, но терпимо. ********** Мы подъезжали к зданию. Там по идеи должен состояться банкет. Но блин, это дом Мазура! Что за невезуха? Хочешь побыть в тишине от человека как тут.... бац! И сам к нему приезжаешь! Ну, что ещё сказать жизнь идеальна. Вот мы с Дмитрием в этом доме как минут сорок. Дмитрий постоянно с кем-то разговаривает, а мне как назло не с кем. Не Лиссы, не Сидни, даже Мазура не видно! Я решила выйти на балкон. (Спустя минут 10-15) Я выхожу с балкона.... И просто столбенею от такой картины! Дмитрий обнимает и целует другую девушку. Поскольку лица я её не видела могу сказать, что со спины она довольно красивая: волосы цвета вороньего крыла и темно синее платье. От такой картины у меня, что-то защемило! Вроде видишь Вот, оно счастье, а это счастье оказывается мимолётным! Знаете как больно осознавать, что ваш любимый человек вас предал? Нет?! Ну значит вам повезло, ведь это чертовски больно! Перед глазами всё начало расплываться. Проведя по щеке рукой я поняла, что это слёзы. Они так и стояли целуясь. Спустя пару секунд они оторвались друг от друга, но я уже не видела. Я спешила поскорее выйти из этого здания. И, что же будет теперь? -Роза, подожди... - Дмитрий схватил меня за руку. -Не надо! Я всё понимаю. Желаю тебе счастья!- сказала я тихо и спокойно, но последние практически прошептала. Вырвав руку я побежала куда глаза глядят. Эйб: Почему Роуз не хочет верить, что я её отец? Ну конечно она же большую часть жизни прожила у воров! Господи, Ибрагим ну ты тормоз! Я наблюдал за всеми с балкона. Роза вышла с балкона и остолбенела, смотря в одним направление. Я проследовал за её взглядом и сам замер. Этот Бубликов целовался с Озеро. Нет, ну тут я вскипел. Я знал, что Бубликов парень моей дочери, но так с ней поступить это низко даже с его стороны. Теперь я его точно зарою. Роза сорвалась с места постоянно вытирая лицо. Этот Бубликов оторвался от Озеро и пошёл за ней. Он, что-то сказал её, она ответила. Бубликов остолбенел и отпустил её руку. Роуз куда-то побежала. Сорвавшись с места я побежал за ней. Спустившись я расталкивал столпившихся людей.Подойдя к выходу я увидел, что там до сих пор стоял Бубликов. -Ты мудила! Не смей подходить к моей дочери! Увижу, убью!- проорал я. Выбежав из дома я огляделся. Её не где не было. -Охрана!- позвал я. Ну где шляются эти придурки когда они так нужны?! Уволю! Мы со охраной отправились на поиски Розы. Уже битых два часа катаемся нечего! У меня зазвонил телефон. -Мистер Мазур! Мы нашли вашу дочь!- сообщил один из охранников. Мы направились по указанному адресу. ******** Приехав на место я увидел как мою дочь на руках держит мой охранник. Передав мне дочь, мы сели в машину. Роза спала, но постоянно повторяла "Дмитрий! Дмитрий!" Видимо для неё он очень важный. **** Мы привезли Роуз ко мне домой. Поживет у меня. Я отнёс Розу в её комнату. Роза: Под собой я чувствовала, что-то мягкое. Приоткрыв глаза я увидела Ибрагима, уходящего из комнаты. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в его доме. Возможно он и вправду мой отец. Примерно, ведь так его описывал Виктор. Я опять вспомнила про Дмитрия. Как он так мог? А как я могла повестись на такое? Я ведь думала, что вот он, вкус любви, но оказалось... Нет. Включив грустную музыку. Хотелось кричать от всего, что накопилось во мне, но лучший способ выразить для меня свои чувства- песня. Я начала петь. -Не молчи, все и так слишком глупо - Ты и я, прошло наше утро. Не волнуйся, ты мне не нужен. Это так, просто голос простужен И вправду слишком глупо, но так больно! -Отпускаю, дыши, умирать не спеши. Больно, рвутся крылья вновь. Знаю, это не любовь... Знаю, это не любовь... Это не любовь. С его стороны это была не любовь, а с моей, а, что с моей? Я по прежнему его люблю! -Притворяться твоей не умею. Все, что было забуду скорее. Знаю, что все и так слишком сложно, Между нами так много вопросов. А я вправду не умею чей-то притворятся не умею, но тут... Было не притворство и я не когда не забуду! -Тишина, пустота. Ты не тот, и я не та. И остыла в венах кровь. Знаю, это не любовь! Знаю, это не любовь... Знаю, это не любовь. Знаю, это не любовь... Это не любовь. Пусть пройдет сто одно лето. Может быть, мы встретимся где-то. Улыбнешься, покажешь мне дочку. Вспомнишь, как поставили точку. Я желаю ему счастье! -Ну, зачем снишься мне? Сколько мыслей в голове причиняют сердцу боль. Знаю, это не любовь! Знаю, это не любовь! Это не любовь. Это не любовь. Это не любовь. Не молчи, все и так слишком глупо - Ты и я, прошло наше утро. Не волнуйся, ты мне не нужен. Это так, просто голос простужен. Ты нужен мне! Нужен! Но у тебя другая. Желаю вам счастья. Я легла на кровать нашёптывая: -Ну, зачем снишься мне? Сколько мыслей в голове причиняют сердцу боль. Знаю, это не любовь! Знаю, это не любовь! Это не любовь- с этими мыслями я опять погрузилась в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.