ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне твой холодный, мерный взгляд не оправдать,

Настройки текста
Они увидели такую картину. Повариха бьёт сковородкой дворецкого. Спросите почему? Он съел шоколадный торт для гостей. Вот умора! Все ребята сложились пополам от смеха. Только потом когда они нас заметили, тоже рассмеялись. *POV Аня* « Милая всё-таки эта Василиса и красивая, но она соперница для меня, ей нравится Фэш это точно, » - подумала я. -Ну, ладно пошлите, - сказал Фэш. Вот мы зашли в этот большой дом. Внутри он ещё красивее. Стены были украшены картинами. А на полу был расстелен большой ковёр. Мы зашли в зал. Это была большая комната в голубых оттенках. -Ладно, вы пока здесь посидите, познакомьтесь, а я чай приготовлю, - сказала Захарра и вышла. Мы долго сидели молча. Но потом Василиса спросила: -А ты где-нибудь работаешь? -Пока нет, но хочу устроиться фотографом. -А ты сегодня с нами пойдёшь в клуб? -Да, конечно. -Как моя девушка может со мной не пойти, - усмехнулся Фэш. -Мало ли Драгоций, кто тебя знает? -Ты, мы знакомы с рождения так что, лучше всего ты, - ответил Фэш и на его лице заиграли ямочки. -А как же я? – и тут зашла Захарра и спросила. -О, ну ты тем более, подлючая кровь, - усмехнулся Фэш. -А я могу обидеться, - сказала Захарра и показала язык. -Ну, ладно братец, мы с девочками пошли ко мне в комнату готовиться в клуб, а ты пока чем-нибудь займись. -Я пока с Ником пойду, задание отрепетирую. (Они все учатся на певцов и певиц, некоторые ещё и на танцовщиц) -Ну и хорошо. И мы ушли. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в комнату Захарры. -И так я уже для всех приготовила наряды в клуб. Сейчас оденемся и будем делать друг другу макияж и причёски. Хорошо? -Да, - мы вместе с Василисой сказали. *** Вот мы оделись и накрасились. Захарра была в коротком обтягивающим платье фиолетового цвета и на того же цвета шпильках. Василиса тоже в коротком в голубом платье и на шпильках. А я в нежно розовом платье, которое ели прикрывало мои бёдра. Вот мы спустились вниз, надели пальто и сапоги и вышли из дома. Там мы увидели… Знаю маленькая глава...всего страничка,но буду исправляться) Я уже продку пишу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.