ID работы: 6214108

Сказки про Хаски

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаски и кот

Настройки текста
Примечания:
Когда хаски стало особенно страшно, появился кот. Он был черный с длинными хвостом и пышными усами. Казалось, что бродячий, но на деле очень домашний и любящий ласку. Людям не доверялся, а к своим четвероногим сородичам долго присматривался. Кот не особо понимал, как оказался в жизни пса, но принимал во внимание любую мелочь. Его мало что пугало, ну, на то он и кот. Этот черный кот нашелся как-никак вовремя. Наверное, у котов такой дар - приходить тогда, когда надо. Не сказать, что Хаски доверял коту, но наблюдать за ним было забавно. Плюс ко всему это отвлекало от веселых беспокойств пса.Урчание успокаивало, а драки с котом были беспечны и рандомны. У кота не было дома, в который ему хотелось бы вернуться. У хаски же был хозяин, к которому хотелось возвращаться всегда. Коту нравилась непосредственность Хаски и то, каким тот видел мир. Хаски же нравилось наблюдать за тем, как кот ловко использует знания. Нужные слова всегда там, где им самое место. Не подумайте. Хаски любил своего хозяина, но порой не понимал зачем он нужен ему. И это непонимание порождало в нем жажду свободы и знаний. Потому что желание быть кем-то особенным слишком сильно давило своей печалью. Кот же не давал право чего-то желать. Он просто урчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.