ID работы: 6214108

Сказки про Хаски

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаски и его Лис

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся, потому что вокруг стало слишком уютно. Давно забытое чувство разбудило пса. Кто-то заботливо укрывал от этих вечно падающих снежных хлопьев. Кто-то такой же снежный, но не такой холодный. - Вот мы и встретились, мой дорогой друг. Сколько лет, сколько зим прошло. - А ты точно настоящий? - спросил полусонный Хаски. - Тебе же тепло? Значит настоящий. Чем не доказательство того, что я рядом? Господин Лис встал и разом стряхнул с себя весь снег. - Почему ты снова один? - А ты почему? Лис не ответил. Зачем отвечать, если от былого одиночества осталась одна лишь меланхолия? - Снова коты? - спросил Киото. Его голос звучал довольно мягко, но пёс чувствовал, что лис котов на дух не переносит, а потому отвечать на этот вопрос Хаски не захотел. - Да брось. Сколько их у тебя было? - Это сложно. Киото осмотрел пса с ног до головы, обошел его и снова сел чётко напротив. - Ничего сложного в этом нет. - сказал лис. - Просто дружить надо со своими. Когда ты свой, то и усложнять ничего не надо. Правильно я говорю? Хаски уставился на лиса и не знал, что тому ответить. Ведь не было никогда своих и чужих. Хаски верил в это, хотя все вокруг постоянно доказывали обратное. - Пойдем, нам пора. - Куда? - спросил Хаски. - Туда, где тепло и любят, конечно же. - ответил Лис и кивнул головой в сторону чащи леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.