ID работы: 6214108

Сказки про Хаски

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаски и чужие сказки

Настройки текста

minhyuk - 그래 그러자

Теперь уже окончательно и бесповортно наступила зима. Это чувствовалось в воздухе, цеплялось крупными снежинками за деревья и отражалось на дне лесного озера. Летто и Хаски бродили по холмам, да вдоль реки, поднимались за озёра и холмы. Они говорили о всяком, но ни о чём таком конкретном, что могло задеть чувства другого. "Нельзя задевать чужие чувства не задев собственные", - таков был закон леса. - Есть вещи, которые ты бережно хранишь в своих мыслях и, когда очень хочется, они призраками появляются вокруг твоего настоящего. Друг мой, тебе знакомо то, о чем говорю? - Знакомо. - кивнул Хаски - Знаете, я часто вижусь с воспоминаниями. Они приятные и ласковые. Особо приятные, когда хочешь, например, грушевый пирог, а его рядом и в помине нет. Его нет, но тепло его всё равно чувствуешь! Удивительное дело, не правда ли? - Действительно - поддержал беседу чернокрылый. - Были времена, когда здесь всё вокруг хоть и было черным-черно, но в низине за той рощей, что прошли, росла самая-самая вкусная рябина, которую только можно было себе представить. До сих пор вспоминаю те солнечные зимние дни, когда прилетал туда и проведывал красную ягоду... Пёс вдруг остановился, обернулся и нахмурил мордочку. - Так почему бы не слетать туда снова? Она же наверняка всё ещё там. Ворон устало посмотрел на маленького Хаски, встрепенулся и взмахнул пару раз крыльями. То были большие и мощные крылья. Любой ветер был бы только рад встретить такие на своём пути. Летто посмотрел куда-то глубоко вдаль и, немного промолчав, продолжил: - Знаешь.. порой ягоды в наших воспоминаниях куда слаще, чем в тех далеких низинах, а грушевые пироги не такие уж теплые и вкусные, как нам когда-то казалось. И если ты когда-нибудь поймешь это, то и не заметишь, как наступит... - Что наступит? - не унимался пёс. - Наступит весна. Ворон вновь взмахнул крыльями и обернулся, чтобы взглянуть на своего друга. Время всё-таки пришло. Пару мгновений и Летто скрылся за кронами деревьев, да так умело будто и не было никогда никого. Хаски задумался на секунду, а затем улыбнувшись сказал самому себе: "А грушевый пирог всё равно самый, самый вкусный. И никакая весна меня в этом не переубедит. Это я вам точно говорю, господин Ворон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.