ID работы: 6214601

Неприятности, герои и что-то ненаучное

Джен
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

100. Питер Хейл, Клинт Бартон, Лила Бартон, Таддеус Росс

Настройки текста
Клинтон Френсис Бартон прекрасно понимал своего брата, который в далеком детстве отдал его в цирк с напутствием: - Это для твоего же блага, брат! Пусть в первые годы и обижался. Зато потом, познакомившись со своими родственниками по линии отца... Точнее с дядюшкой Питером (как он попросил себя называть), мужем сестры своего отца, понял, что брат действительно о нем беспокоился. Хотя, после читаури и Локи, оборотень не так уж и сильно впечатлял. Впрочем, измененное ДНК его дальнего родственника стало только плюсом, когда начался конфликт из-за Договора, слишком многие знали, где его семья. А Бейкон-Хиллс даже для Щ.И.Т был закрытой территорией, во многом благодаря патронажу ФБР. Отправлял своих детей и супругу к дядюшке Питеру Клинт с мрачными предчувствиями. Когда Таддеус Росс находит семью Клинта Бартона и отправляется по адресу, его одолевают смутные предчувствия. Почему-то все встречные агенты ФБР смотрят косо и перешептываются, некоторые даже пытаются его отговорить нелепыми словами о том, что у них там секретный тренировочный центр. Но Таддеус всё равно пересекает черту города Бейкон-Хиллс. Дом он находит быстро. Агенты профессионально окружают, а сам военный в гражданской форме звонит в дверь. - Здравствуйте, я Таддеус Росс, офицер военных сил США, прошу семью Бартон пройти со мной. — Он меня бесит! Можно я кину в него картошкой? - спрашивает маленькая девочка. — Нет, едой нельзя кидаться. Кинь нож, - советует взрослый мужчина. - Простите? - непонимающе переспрашивает Росс, - Где Лора Бартон и её дети? И кто вы? - Питер Хейл, - растягивает губы в оскале мужчина, а его глаза желтеют. Росс отшатывается и делает непроизвольный шаг назад. Оборотень. Бета. А значит, где-то есть Альфа и остальная стая. А судя по тому, что именно сюда привел его информатор, значит семья Бартон под защитой стаи. Теперь понятны ухмылки некоторых высших чинов ФБР и того агента МакКола, который предоставил адрес. Чертовы оборотни и "Неметонское соглашение"! - Прошу прощения за беспокойство, - Росс кивает и уходит, давя в груди раздражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.