ID работы: 6214698

Между небом и землёй. История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Проигравшая.

Настройки текста
Торонто, Канада.       Солнце только недавно поднялось из-за горизонта. Большинство людей ещё не стремилось вставать со своих мягких кроватей, но Катарина уже не спала. Ей не давала покоя мысль о том, что должно произойти сегодня. Она точно знала, что должна помочь Лукасу, хоть и не самым разумным путём. Тяжело вздохнув, девочка выдвинула шкафчик тумбочки, где лежал маленький кошелёчек. Она взяла его и расстегнула, достав оттуда тот злосчастный пакетик с порошком. Она сделает это. Она поможет другу. От размышлений обо всем этом ее отвлёк телефонный звонок. Встрепенувшись, Катарина посмотрела на экран. Лукас. Она тут же взяла трубку и пролепетала: — Привет, Лукас! — девочка постаралась сделать тон голоса как можно более спокойным и радостным, но выходило у неё не очень. — Привет, — ответил мальчик. — Ты определилась?       Все это время Кат доставала парня своими звонками и расспросами, потому что она не определилась до конца, что будет делать. Но сейчас уже все было решено. Катарина произнесла, приняв серьезный вид: — Да. Звони этим старшеклассникам, я приму этот порошок.       Лукас застыл в шоке. Он, конечно, попросил ее, даже умолял помочь, но никак не думал, что она правда сделает это. — Ты уверена, Кат? — Голос мальчика слегка дрожал. — Да. — Сказала та и положила трубку.       Через пару часов девочка подошла к окну, потому что она услышала то, как к дому кто-то подходит. Выглянув во двор, она увидела, что это были Лукас и те старшеклассники. Кат не стала медлить. Взяв мешочек, она немного приняла порошка, а другое высыпала в горшок из-под цветка, чтобы парни подумали, что она приняла все. Через пару минут Катарина стала чувствовать себя очень странно: голова кружилась, иногда хотелось хихикать. Однако Кат не придала этому особого значения. Услышав звонок в дверь, девочка, еле заметно пошатываясь, спустилась вниз, распахнув перед парнями дверь. — Хи-хи... Приветики. — Произнесла девочка. Она кинула им под ноги пустой пакетик, что означало, что она приняла все. Ну, или хотя бы делала вид, что приняла. — Держите, подавитесь...хи-хи...       Один из старшеклассников стал внимательно ее осматривать с ног до головы, проверяя, действительно ли она приняла наркотик. Пару минут спустя он произнес: — Ребят, да она...Обдолбалась! — Парень слегка отшатнулся от девушки. Кто же знал, что эта несмышлёная девчонка со своим дружком примут шутку всерьез.       Самый высокий парень из этой шайки злился. Видимо, ему безумно хотелось набить лицо Лукасу, а Кат только что разрушила его мечты. Подойдя к мальчику, он сквозь зубы проговорил: — Ну ладно, Лукас, в этот раз ты выиграл. Но в следующий раз ты у меня попляшешь. — Старшеклассник плюнул возле его ног и пошел прочь, уводя за собой своих дружков.       Как только шайка скрылась за горизонтом, мальчик налетел на Катарину с крепкими объятиями. — Спасибо, Кат, что бы я без тебя делал... — Шептал он ей на ушко. Девочка тем временем хихикала без остановки. Видимо, даже такая доза для нее была большой. Лукаса это настораживало. Он заглянул девочке в глаза, осторожно взяв ее за плечи. — Ты точно чувствуешь себя хорошо? По-моему, не стоило этого делать. — Все в порядке! — Чуть хихикая, произнесла девочка. — Я чувствую себя прекрасно! До скорого! — Она помахала ему рукой и быстро скрылась в доме. Лукасу ничего не оставалось, как просто надеяться на то, что все будет хорошо. Он медленно побрел в сторону своего дома, размышляя над тем, что может случиться с Катариной.       Пару дней спустя.       Солнце только-только стало подниматься над горизонтом и озарять своим сиянием город, а Катарина уже не спала. Она сидела на кровати, а под ней были смяты простынь и одеяло. Ей не спалось. Ей хотелось еще, еще этого порошка, которого она приняла тогда. Дожили, ломка. Она шумно втянула воздух сквозь зубы и закрыла руками лицо, уперев локти в колени. Кат выдохнула. Ей становилось тошно от одной только мысли о том, что она стала зависима, но ничего с собой поделать она не могла. Надо срочно что-то делать. Мысленно перебирая все возможные варианты получения этого порошка, Катарина поняла, что выход только один: Лукас. Вскочив с кровати, девушка подбежала к столу, схватила телефон и стала быстро искать номер своего друга в списке контактов. Да, он будет шокирован, может, даже расстроен, но эта ломка не дает ей покоя, с ней надо покончить. Нажав на кнопку вызова, девушка стала слушать длинные гудки с надеждой на то, что Лукас ей ответит в такой ранний час. —Алло? — Послышался сонный голос мальчика на другом конце трубки. —Лукас! Хорошо, что ты не спишь! — Запищала от радости Катарина, но тут же затихла, чтобы не разбудить мать. — Ты видела время? 4 часа утра, ты разбудила меня. — По голосу было слышно, что Лукас не особо рад такому раскладу.       Кат вздохнула, собираясь с мыслями. Она должна ему сказать это. Сейчас же. Иначе будет плохо. — Мне нужна новая доза того порошка, у меня ломка. — Что?! — Со стороны друга послушался звук, будто что-то упало. Похоже, он либо что-то уронил с тумбочки, либо упал сам. — Ты с ума сошла?! — Прошу тебя, Лукас! — Нет. — Почему?!       Послышался глубокий вздох. Лукас был раздражен. — Потому что это опасно, Катарина. Откуда тебе знать, какая доза является смертельной? Что, если тебе станет плохо? А если ты вообще умрешь?! — Не говори чепухи! Просто достань мне дозу и все! — Это было все, что успела проговорить девочка, пока Лукас не сбросил трубку.       Может, она поступает действительно плохо? То, что она сорвалась на Лукаса так... Наверное, ему обидно. Но она не могла думать ни о чем другом, кроме как о порошке. Она нуждалась в нем, как в кислороде. Все, что ей сейчас оставалось, так это ждать.       Часы пробили 12 часов дня, а Лукаса все еще не было. Что, если он не придет? Что, если он решил, что она спятила? Эти мысли не давали Катарине покоя. Она ходила из одного конца комнаты в другой, нервно покусывая губу. И тут в дверь раздался звонок. Быстро сбежав по лестнице вниз, Кат оказалась у входной двери. Мать пока что была в душе, поэтому беспокоиться было не о чем. Девочка распахнула дверь, и на пороге показался лучший друг девочки. — Лукас! — Она крепко обняла его. — Я так и знала, что ты не подведешь!       Мальчик вздохнул, но обнял свою подругу. — Как уж я могу не помочь тебе. — Он, оглядевшись вокруг, достал пакетик и протянул девочке. — Вот, забирай. Я... Увидимся в школе завтра, хорошо? — Спасибо! — Заулыбалась Катарина. — До завтра!        Она закрыла дверь и быстро побежала к себе в комнату. Закрыв дверь, девочка раскрыла пакетик и приняла немного порошка. Она почувствовала облегчение и выдохнула, когда поняла, что голова начала немного кружится. Ей это нравилось. Но ее блаженство прервал стук в дверь. — Милая, все хорошо?        Мама.       Убрав быстро пакетик в стол, девочка подбежала к двери и открыла ее. Мать вопросительно выгнула бровь. — Что это такое белое у тебя под носом?       Черт! Порошок остался! Катарина раскраснелась, осматривая глазами все вокруг, но стараясь не заглядывать в глаза матери. — Посмотри на меня. — Требовательно произнесла мама.       Катарина не могла сопротивляться ей. Она медленно подняла глаза, от чего мать ахнула. Зрачки были расширенные. — Это наркотики! Катарина! — Мать забежала в комнату. — Ты с ума сошла?! Я срочно звоню в больницу, чтобы выяснить, нет ли у тебя зависимости!        Вот и закончились выходные и спокойные походы в школу. Теперь она посетит нарколога, он обнаружит зависимость, а потом ее запрут дома. Ну и зачем она сделала это?

***

       Утро в Академии у Мэриэль началось с размышлений. Она лежала на кровати и смотрела в потолок, думая только об одном. О Стивене. Может, не стоило помогать ему? Но что-то тянуло ее к нему. Будто она...Влюбилась? Нет, бред. Быть такого не может. Девушка резко встала с кровати, помотав головой. Она надеялась таким образом отогнать все мысли о демоне, и вроде бы это у нее получилось. Мэри осмотрелась. Все было как обычно: светлая комната, в которой было идеально все убрано, а рядом на соседней кровати лежит Даниэль, ее лучший друг. Вроде бы, он еще спал. Но скоро уже должны были начаться уроки, поэтому девушка решила подойти и разбудить его. Медленно встав с кровати, Мэриэль подошла к парню и потрепала его за плечо. — Дэн, вставай, скоро уроки. — Нежным голосом произнесла она.       Ответа не последовало. Он продолжал лежать. Что ж, придется воспользоваться тяжелой артиллерией. Вздохнув, девушка расправила крылья, и резко толкнула парня с кровати. Черт, а он тяжелый! Но столкнуть его все-таки получилось. — Эй! — Даниэль поднялся с пола, потирая затылок. — Можно было нежнее?!       Девушка мило и звонко засмеялась, сложив крылья за спиной. — Ты не просыпался, а мы так опоздаем!— Мэри уперла руки в бока, посмотрев на парня. Тот невольно залюбовался. Сейчас она выглядела такой величественной... Она обязана стать воином. Он поймал себя на мысли, что представляет ее в военной форме. Он, помотав головой, поднялся с пола. — Да, я быстро соберусь. — После этих слов Дэн скрылся в ванной.        Тем временем девушка решила одеться. Сегодня ее ждал тяжелый день. Кто знает, что приготовят ей демоны на уроке магии и физической подготовки?       Ангел не спеша шла к кабинету магии. Она все размышляла о Стивене. Придет ли он сегодня на урок? Зачем ему посещать урок магии, когда несколько недель назад он соорудил из огня прут? Тем более, он же принц, зачем ему в принципе посещать этот урок?       Мэри зашла в кабинет и, сама того не осознавая, искала глазами демона. И нашла. Стивен сидел около окна, закинув ноги на парту и властно рассматривая ангелов и демонов, что устроили спор внизу. — Он подпитывается. — Тихо проговорил ангел. — И давно мы демонам глазки строим? — послышался голос. — Дэн! — девушка испуганно отскочила в сторону. — Не делай так больше! — Извини-извини. — улыбаясь, проговорил ангел. — Я слушаю?       Девушка подняла бровь в непонятках, а затем покраснела и отвела взгляд. Она чувствовала, как друг прожигает ее взглядом, выжидая ответа. Собравшись с мыслями, Мэриэль толкнула Даниэля в плечо и сложила руки на груди. — Да сдался он мне. — Девушка даже фыркнула и снова почувствовала взгляд. Другой взгляд. Она обернулась.       Стивен властно смотрел на нее. Только на нее. Мэри понимала, что должна крикнуть ему, чтобы он не пялился, но ох уж этот взгляд...И эти глаза...       У нее пробежали мурашки по коже, но не от страха. От чего-то...другого...       Только после того, как Мэри нашла парня, она смогла осмотреть кабинет. Одна половина была светлой, а другая, там, где как раз и сидел Стивен, темной. На стенах и на доске не было никаких плакатов. Были странные изделия и листочки с какими-то непонятными словами. Раз уж это кабинет магии, то, наверное, это слова, которые применяют в бою. Мэри подошла к одному такому листку и стала читать. Огненный шар Ядовитое дыхание Повышение температуры Изделия из огня и лавы Огненная стена Кислотный дождь       И так далее. Сначала девушка не поняла, что это все значит, но затем взглянула на название списка. "Умения демонов". Она хотела взглянуть на список рядом, видимо, с умениями ангелов, но тут дверь в кабинет отворилась.       В кабинет зашли два учителя. Ангел и демон, обе были женщинами. — Мое имя Розалия Люкс, я учитель магии у ангелов. — Проговорила женщина с серебристыми волосами и белоснежными крыльями. — А я Тенебра Финстенес, учитель магии у демонов. — Так же познакомилась со своими учениками темноволосая женщина с перепончатыми небольшими крыльями. — Большинство из вас знают основы магии, поэтому сегодняшний урок мы посвятим призваниям... — начала Розалия, но демон ее грубо перебила. — С помощью этого умения на помощь себе в бою вы можете призвать, например, гончих псов. Если они у вас есть. Или Ядовитую змею, или разъяренного хищника. — демоны гадко засмеялись, а ангелы недовольно нахмурились. — Ангелы могут призывать к себе на помощь райскую птицу, даже растения поддаются призыву. — И так, демонята, подойдите ко мне. — Проговорила Тенебра и демоны послушно подошли.       То же самое сделала Розалия. Она объясняла, как применять данную силу. Оказывается, чтобы призвать животное, нужно истинное желание. Желание такой силы, чтобы именно это животное, именно сейчас, именно перед тобой. Нужно лишь закрыть глаза и сосредоточиться.       Мэриэль решила попробовать вызвать кошку. Собак она не очень любила, оно и понятно. Гадкий Стивен все время спускал на нее адских псов. Гадкий...       Мэри почти сосредоточилась, как вдруг услышала смех Кабале. — Бабочка? Даниэль! — девушка все смеялась, и вместе с ней засмеялись остальные демоны. — У меня хотя бы получилось. — Даниэль самодовольно ухмыльнулся.       Мэри улыбнулась, довольная другом, а Кабале что-то прорычала и отвернулась. Итак...Снова сосредоточимся... — Эй, пташка. — послышался до боли в голове знакомый голос. — Ну чего еще? — раздраженно произнесла Мэри и открыла глаза.       Крик, наверное, слышала вся Канада. Стивен положил на ее плечо змею! Девушка кричала и стряхивала ее с себя, а демоны злорадно смеялись. — ТЫ ПРИДУРОК, А ВДРУГ ОНА ЯДОВИТАЯ?! — Мэри даже заскочила на стол, а змея ползала по полу. Некоторые ангелы после ее слов отошли подальше. — Так еще лучше! — смеясь, проговорил парень.       Его смех вовсе не был отвратительным, как у большинства демонов. Он не был похож на хихиканье гиены, как у Кабале. Он был злорадным, но вполне обычным. Такой, каким смеются люди.       Послышался еще один вскрик. — Убери это от меня, гадость какая! — то говорил Даниэль.       Мэри увидела, что Кабале держит перед Дэном крысу. Такую огромную и противную. — Ну разве она не лапочка? — Проговорила демоница, надув губки. — Ага, прямо как ты! — прошипел парень. — О-о, спасибо. — умиленно вздохнула девушка. — Ты меня так любишь! — Упаси Господь! — Дэн оттолкнул девушку от себя. — Эй, Кабале! — крикнул Стивен ей. — Я ревную!       "Ревнует?...", — пронеслось в голове Мэри. — Ещё раз! — Прокричал на весь зал мистер Штекстер, что заставило Мэри вздрогнуть всем телом и открыть глаза. Она успела задремать, пока ждала своей очереди на лавке около стенда с оружием.        Кричал он это Габриэлю, архангелу от природы. Того успел повалить его противник, Гил, который являлся демоном, и сейчас пернатый валялся на полу, жмурясь от сильного удара спиной. — Слабак, не правда ли? — С усмешкой произнес Стивен над ее ухом, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. От его голоса сердце пропустило удар, но девушка быстро взяла себя в руки и фыркнула. — Посмотрим на тебя. Если память мне не изменяет, то в тот раз тебя уделала именно я. — С издевкой в голосе произнесла девушка, ухмыльнувшись и посмотрев на парня. Пусть от его взглядов она и испытывает это странное чувство, но она будет смотреть своему противнику прямо в глаза. Она дочь Люцифера, и она не будет поддаваться каким-то там чувствам и ощущениям. — Если что, Габриэль отлично сражается. В тот раз он обыграл твоего дружка.        Парень сделал шаг в сторону ангела, а после присел на корточки прямо перед ее лицом, поддавшись вперед. — Мне плевать, как он на самом деле умеет драться. Ты можешь защищать кого угодно, но смотри, чтобы не пришлось защищать тебя.       Между ними осталось ничтожное расстояние, так что она ощущала его дыхание и видела, как красиво переливаются его золотые глаза на солнце, которое светило через окно. Их губы были слишком близко, но девушка сдержалась от того, чтобы посмотреть на них. Вместо лишних взглядов она произнесла: — Я Мэриэль Браун, дочь Люцифера, и я смогу постоять за себя и дать отпор демону, будь он принцем или же простым искусителем.        После этих слов девушка поднялась на ноги и отошла подальше, но решила мельком взглянуть в сторону принца Ада. Тот смотрел прямо на нее, не отрывая глаз. Ее слова явно заинтересовали его, ведь они звучали как вызов. Что ж, сегодня придется попотеть. — Мэриэль и Стивен, прекратите разговоры! — зарычал на них мистер Штекстер. — Выбирайте себе оружие и выходите на середину зала!       Мэри подошла к оружейной стойке. Все оружие на вид было прекрасного качества. Осталось это проверить на деле. Сердце бешено колотилось. Она должна выиграть, но... Но она боится причинить Стивену... боль? Да нет, бред. Выдохнув, девушка пробежалась глазами по оружию, выбрав себе кнут. Что ж, таким кнутом можно сбить с ног, а что на счет ближнего боя, девушка выбрала меч, предварительно взвесив его в руке. Она взяла его, и оружие отозвалось мелодичным звоном. А ведь таким мечом она запросто может проткнуть принцу Ада грудь. Жаль, что после такой выходки ее исключат из Академии. Вздохнув, Мэриэль вышла на середину зала, где ее уже ждал хитро ухмылявшийся Стивен, который держал в руке меч. Что ж, битва на мечах? Неплохо. — Интересно, как ты дерешься на мечах? — Проговорил принц Ада. Похоже, он решил поиздеваться. — Не лучше тебя, о Великий. В отличие от тебя у меня не было никаких регулярных тренировок. — Тишина! Начинаем! — По крику мистера Штекстера было ясно, что его достали эти разговоры.        Как только мистер Штекстер дал сигнал, Стивен сделал выпад, который Мэри с легкостью парировала. Девушка парировала удар за ударом, от чего у нее дико ныли руки, но она старалась не обращать на это внимания. Она уделает его, чего бы ей этого ни стоило. Они оба будто танцевали, не замечая ничего и никого вокруг себя. Сейчас существовали только он, она и их оружие.        К сожалению, Стивен был сильнее Мэри. Когда металл вновь соприкоснулся с металлом, девушка еле еле выдержала натиск парня, чуть не упав, но все таки смогла парировать удар. — Что, тяжело? Неужели наша пташка устала? — Усмехнулся демон. — Не в этой жизни. — Процедила сквозь зубы Мэри, задним числом понимая: простым мечом его не одолеешь. И тут ее пальцы автоматически легли на ручку кнута. Точно! Кнут! Можно обвить его ноги, повалить на пол, а потом выбить меч из руки и приставить свой к его горлу.        Загоревшись этой идеей, девушка быстро вытащила кнут и замахнулась. Стивен сразу понял, что это может для него плохо кончиться, поэтому остановил кнут на пол пути, крепко схватив его и потянув на себя, отчего девушка, пискнув, упала прямо к нему в объятия. Мэри заглянула ему в глаза, отчего ее сердце вновь пропустило удар, а на щеках появился предательский румянец. Ей стало тяжело дышать. Почему? Почему он так действует на нее? — Ты вроде ангел, но, как я заметил, та еще горячая штучка. — Демон ухмыльнулся. — Заткнись, идиот! — Эти слова парня заставили ее густо покраснеть. Она старалась внушить себе, что это был лишь отвлекающий маневр, хотя в какой-то степени надеялась на обратное.       Ее ожидания оправдались. Как только девушка была сбита с толку такими словами, парень сделал еще один выпад, отпустив кнут, но теперь девушке пришлось парировать левой рукой, которая у нее была намного слабее, чем правая. Из-за этого она почувствовала острую боль в плече, и для полного отражения удара ей пришлось развернуться к парню спиной. Стивен, воспользовавшись этим, приставил к ее горлу меч и тихо зашептал на ухо: — Запомни одну вещь, когда сражаешься со мной: я никогда не проигрываю ангелам.       От шепота у девушки пробежались мурашки по коже, которые заставили ее вздрогнуть и покраснеть. Вот опять! Опять это странное ощущение, будто сердце колотится во много раз быстрей! Неужели она и правда влюбилась?... — Закончили! Победу одержал Стивен Ротвуд! — Прокричал на весь зал мистер Штекстер, после чего принц Ада убрал меч от горла Мэри. Она развернулась. — Было приятно сражаться с тобой, но над движениями тебе стоит поработать. — Произнес парень и слегка коснулся губами ее руки.        Мэри задержала дыхание. Ей вдруг стало безумно жарко. Нет, надо держать себя в руках, надо перестать вести себя так, будто она влюблена в него. Ангел отдернул руку, презрительно фыркнув. — Без тебя знаю. — После этих слов Мэри ушла в душ, прокручивая в своей голове момент с поцелуем.       Может, все-таки он и не такой уж и плохой?...

***

      Стивен шел в комнату после урока физической подготовки. Да, он снова сделал ее, кто бы сомнивался? Он снова показал ей, кто тут главный, не будет задирать нос, выиграв его всего один раз. — Ангелы. — Принц тихо фыркнул, зайдя в комнату.       В комнате уже сидела его подруга, Кабале. Подруга и девушка одновременно. Демон ухмыльнулся, слегка показав острые клыки. — Кабале, — Стивен пропел имя демоницы, и та обратила свое внимание на него. — Думаю, я заслужил вознаграждение. — За что? — девушка вопросительно подняла бровь. — Например, за то, что я поставил ангелочка на место. — Парень склонился к демонице, оперевшись руками по бокам от ее бедер. — Молодец, Стивен, умничка. — Их носы соприкасались.       Это не то, чего он хотел. Зарычав от злости, так как Кабале либо правда не поняла его, либо снова делает из себя дурочку, Стивен толкнул ее и навис над ней. Кабале чуть ухмыльнулась, начав расстегивать парню рубашку.       Стивен потянул топ демоницы вниз, и его лямки порвались. Вместе с топом Стивен снял лосины, которые очень сильно мешались. Кабале повернула голову и прибрала волосы, чтобы те не лезли парню в рот, пока тот целовал ее шею и плечи, чуть покусывая кожу. Тихие стоны стали заполнять всю комнату.       Мэриэль медленным шагом шла в сторону своей комнаты. Сейчас коридоры казались нереально длинными. Ну как же она могла проиграть ему?! Ей оставалось совсем чуть-чуть, но... Его шепот, взгляд... Это выбило ее из колеи. Разум затуманился еще сильнее, когда он поцеловал ее руку... Мэри поджала губы, остановившись. Хватит! Хватит убегать от правды! Она призналась сама себе, что влюбилась. Только это объясняет тот факт, что она смотрит на него так, что стоит ему подойти, как тело бросает в жар, а ноги подкашиваются. Она не заметила, как пошла дальше, к комнате Стивена. Дверь была приоткрыта и оттуда доносились стоны. Мэриэль подошла ближе и заглянула в щелку.       Там она увидела только голую спину Стивена. Голую и...накаченную. Парень тяжело дышал и его чуть загорелые плечи поднимались и опускались с каждым вдохом. Спину покрывали порезы и шрамы. Тренировки с Асмодеем и самим Сатаной дают о себе знать. Мэри снова присмотрелась и заметила Кабале, лежащую на кровати и извивающуюся от нетерпения. Кабале тоже была голая и...искусанная?       На глаза навернулись слезы. Мэри тяжело сглотнула и потянула дверь за собой, тихонько ее закрыв. Сердце бешено стучало, будто грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди, которую сдавило из-за этого поганого чувства — ревности. Она развернулась и залетела вихрем в свою комнату. — Мэри?! — Дэн даже вскочил с места. — Мэри, ты плачешь? Что случилось?!       Часто дыша и хоть как-то пытаясь сдержать слезы, что выходило не очень, Мэри обняла Даниэля и, уткнувшись ему в грудь, произнесла: — Я проиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.