ID работы: 6214951

Глупые ситуации подполковника Реругена

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чёртов приём у императора.       Чёртов дресс-код, установленный императором. Она же военная, в конце-то концов!       Вдохнув и выдохнув поглубже пару раз, Таня фон Дегуршаф перешагнула с ноги на ногу и подняла взгляд вверх. Не то, чтобы она не хотела оказаться во дворце на императорском приёме, но…       Но её дико смущало платье. И Серебрякова под боком никоим образом не успокаивала, наоборот, постоянно раззадоривала: от «Вам так идёт, майор!» на публике до «Ты такая милашка в этом платье!» наедине.       Ещё пару раз вдохнув полной грудью, Таня кивнула рядом стоящей Виктории, и они обе направились внутрь.

***

      Чёртов приём у императора.       Треклятые Цеттур с Рюдерсдорфом со своими идеями.       Вдохнув и выдохнув поглубже пару раз, Эрих фон Реруген огляделся по сторонам и постарался найти хоть одно знакомое лицо. Кое-где мелькнуло лицо лейтенанта Серебряковой, и Эрих, окрылённый, поспешил поздороваться с ещё одним мучеником на этом кругу Ада.       А затем споткнулся о самого Дьявола, не заметив Дегуршаф из-за её низкого роста.       – Тц, кто ещё… а, подполковник! Рада видеть тебя здесь, – лучезарно улыбнулась Таня, сделав изящный реверанс.       – Взаимно, майор, – выдавил из себя улыбку Реруген.       – Приветствую вас, подполковник, – подоспела Серебрякова, также совершив реверанс, но уже не так изящно, как её майор.       – Непривычно видеть тебя в платье, Таня, – робко произнёс Эрих, оглядывая девушек с ног до головы. – Виктория, вы тоже ослепительны.       – Этому платью я всё равно предпочла бы старую добрую военную форму, – немного тоскливо ответила Дегуршаф, глядя куда-то в толпу. – О, кажется, генералы подоспели.

***

      «Да почему всегда я?! – судорожно метались мысли в голове у Эриха фон Реругена, позорно спрятавшегося в шкафу в чужой комнате. – За что Бог меня так не любит?!»       И ведь вечер начинался вполне себе хорошо и почти невинно: приём у императора, непривычно одетая Таня фон Дегуршаф, маячащая рядом Виктория Серебрякова, посмеивающиеся неподалёку Ганс фон Цеттур и Курт фон Рюдерсдорф.       Всё было хорошо, пока официанты не начали разносить шампанское.       Рюдерсдорф лично разрешил Тане выпить с ними за победу, и все весело подняли бокалы. Потом ещё один. И ещё.       Потом мужчины перешли к напиткам покрепче, а дамы продолжали попивать шампанское. Потом Таня попросила показать, где находится их с Викторией комната.       Эрих отчётливо помнил, как проводил девушек до их совместной комнаты, а вот как оказался в шкафу – хоть убейте, не помнил. Однако самое ужасное заключалось даже не в том, что он находился в шкафу, а в выпивших девушках, находящихся вне этого шкафа и явно не собиравшихся никуда уходить.       Оставалось лишь надеяться, что они как можно быстрее вырубятся. И вот насчёт этого у Реругена имелись некоторые сомнения.       – Т-таня!.. дверь же… не закрыта…       – Тшшш, мы всё равно первые ушли…       Совсем небольшие сомнения, обретавшие ощутимый вес.       – Как легко тебя берёт алкоголь, Виша…       Эрих закрыл лицо ладонями. Только этого ему не хватало.       – А ну-ка перевернись. Давай-давай, я хочу снять с тебя эту красивую упаковку...       Он с прошлого-то раза, когда застал целующихся Таню с Викторией, ещё не отошёл.       – Ах!.. только не рви!       «Господи, пожалуйста, пусть им кто-нибудь помешает!» – взмолился Эрих, начиная перебирать всех известных ему божеств, в которых он был готов немедля уверовать.       – А ты хорошо подготовилась, Виша, трусики мне нравятся.       Где вечно сующий во всё свой нос Ганс фон Цеттур? Где любопытные уши девиц с бала? Где хоть кто-нибудь?!       – М-майор…       – Ой-ёй, неверно моё имя назвала.       Реруген резко убрал руки от лица. Слишком резко.       Настолько резко, что ударил локтями в дверь шкафа, и раздался отчётливый звук удара о дерево.       Девушки сразу притихли. Спустя пару секунд Эрих уловил недовольный рык Дегуршаф, а затем раздались и её шаги по направлению к шкафу.       «Ну, прощай жестокий мир».       Дверца жалобно скрипнула, когда её распахнули с такой силой, что чуть не выдернули из петель.       – Подполковник…       А он даже завещание написать не успел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.