ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Пусть упадет звезда

Настройки текста
      Пусть в эту сказочную новогоднюю ночь случится настоящее волшебство. И самая яркая звезда, оторвавшись от полога синего неба, упадет прямо тебе в раскрытые ладоши. Окутай ее своим теплым дыханием, прижми крепко к груди и загадай заветное желание. То самое, которое ты бережно хранишь под сердцем. Оно непременно исполнится. Может быть не сразу. Может быть немного попозже, но обязательно сбудется...       Будет сиять разноцветными огнями украшенная игрушками и бусами высоченная ель в углу большой уютной комнаты, расточая в воздухе ароматы морозной хвои и заснеженного леса. Будут громко трещать сосновые поленья за витой каминной решеткой, озаряя переливчатым светом твои прекрасные глаза. Бока пузатой кружки с терпким хмельным глинтвейном будут согревать холодные пальцы, когда ты поднесешь ее к своим губам. Губам, на которых после останутся сладкие рубиновые капли горячего тягучего вина. И я, накинув на наши соприкасающиеся плечи пушистый плед в красно-белую клетку, возьму тебя ласково за руку, чтобы оставить на твоей ладони свой нежный поцелуй.       Будет поблескивать глянцевая цедра спелых мандаринов в глубокой вазе, к которой ты будешь время от времени тянуться, чтобы выхватить один. Будет шуршать бумага упакованных подарков, сложенных горкой под самой елкой, когда ты с улыбкой возьмешься их открывать. Часы будут бить двенадцать раз, и грохот множества салютов разрушит тишину наступившей на город полуночи, принесшей с собой первые минуты нового года. И мы, обнявшись, будем стоять у окна и, затаив дыхание, смотреть на раскрашенное по праздничному небо. И загадывать уже одно на двоих желание, которое мы бережно храним под самым сердцем. С наступающим Новым Годом, Чудо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.