ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Я случайно застал рассвет...

Настройки текста
      Сегодня я случайно застал потрясающе красивый рассвет. Раскаленный до красного огромный диск солнца медленно всплывал в морозной дымке середины февраля над крутым обрывом закованной в лед реки. Дул пронизывающий северный ветер, снег громко хрустел и переливался россыпью самоцветов под ногами. Озноб пробирался вниз по загривку под надетый на голое тело свитер. Но отчего-то казалось, что, если протянуть к нему руки, то можно обжечься.       И знаешь, о чем в этот момент я подумал? О том, что хочу разделить с тобой это раннее утро и этот по-настоящему волшебный рассвет. Хочу вместе с тобой обжигать пальцы о край раскаленного диска солнца. И дышать морозным воздухом тоже хочу только с тобой. Хочу стоять на берегу Волги или Невы, прятать лицо в приподнятом воротнике пальто от резких порывов ветра. Мечтать о чашке горячего кофе, представлять его аромат и вкус на кончике языка. Целовать твои запястья с бьющейся голубой прожилкой, отсчитывать удары сердца, подстраивать свое под этот ритм. А потом, скользя подошвами ботинок по замёрзшим лужам, бежать в теплое нутро уходящего от остановки автобуса, едва успев запрыгнуть на подножку. Ехать в полусонной толпе, соприкасаться только взглядами и таить счастливую улыбку в уголках обветренных губ. Лететь наверх через ступеньки лестничных пролетов парадной или подъезда, спешить так сильно, что ключ не будет попадать в замок. Чтобы быстрее согреться в твоих пока еще холодных руках и в очередной раз понять, что это не последнее наше раннее утро и не последний наш прекрасный рассвет. И что огненный диск солнца еще не раз обожжет нам пальцы: и в середине февраля, и в начале июля и даже на исходя октября... Потому что я хочу разделить с тобой все, что у меня есть. Я хочу разделиться с тобой поровну наши жизни.       С Днем всех влюбленных, Чудо мое!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.