ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Полгода

Настройки текста
      Если остановиться и оглянуться назад, посчитать все дни этих шести месяцев, которые пролетели как одно мгновение, может показаться, что их целая вереница. А если умножить дни на часы, то получится самое счастливое время в моей жизни. Время, проведенное рядом с тобой. У нас так много уже всего было и так много еще будет, что я до бесконечности рад тому, что это только начало. И что жизнь с твоим приходом, как будто откатилась на двадцать лет назад и снова засверкала безудержными переливами молодости.       Я просыпаюсь с улыбкой и мыслями о тебе, заряженный под завязку на весь день отличным настроением и энергией. Бегаю по апрельским лужам и перескакиваю с бордюра на бордюр, откинув куда-то прочь напускную степенность. И пусть порой я выгляжу совершенно глупо, когда смотрю в экран телефона и смеюсь вслух над твоми шутками. Или когда пропускаю мимо ушей сказанные кем-то слова, потому что плыву взглядом от того, что передо мной твое прекрасное лицо. Пусть... Я счастлив.       И мне хочется сохранить это состояние эйфории внутри себя навсегда. Запомнить наши совместно проведенные минуты, будь они глубокой темной ночью или теплым солнечным полуднем. Лишь бы и дальше касаться твоей руки, переплетая наши пальцы. Следовать за тобой и вести тебя - неважно, лишь нам было по пути и в одну сторону. Превозмогая любые преграды и мелкие размолвки, осознавая, что мы сильнее всех обстоятельств, потому что мы вместе. Мы есть друг у друга и это по-настоящему.       А еще ты делаешь меня лучше, пробуждая то, что, как я думал, давно уже покинуло мою душу. Снимая своими искренними ничем не замутненными чувствами слой за слоем былой, затвердевшей с годами, брони. И теперь там, где были когда-то только камни, цветет буйным цветом весна. Наша первая долгожданная весна. С нашим днем, Чудо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.